;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 33   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] RISING STAR INDONESIA 2  (Read 29421 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.853
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #40 on: September 24, 2016, 07:13:20 pm »

Ikan teri jauh2lah dari TS berlesensi. Kalau gatot pasti kemasukan terong dicabei
Tapi kalau berlisensi mang dipaksain ya masukin terong yang ada kena warning ama Simon Cowell XFI dirusak"in beda ama inhouse tapi mendingan kalau acara tu tayang di daan mogot soalnya kan yang lebih konsisten kan emang IVM sekarang.
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.740
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #41 on: September 24, 2016, 07:27:47 pm »

RSI cepet tayang mumpung primtimenya lagi ngehits,,,pesertanya bisa keangkat jg,,apalagi kalo ada yg umik2..Jangan sampe primetime ngedrop baru tayang...
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 5.679
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #42 on: September 24, 2016, 07:57:06 pm »

Judika & Anggun gak bagus ngejuri menurut saya
Kalo Rossa sih bagus banget , yg cowo Tulus jg bagus
Logged

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13.445
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #43 on: September 24, 2016, 08:08:07 pm »

Rosa lmyan rame bsa mencairkan suasana...
Logged

Bukan_Superhero

  • Chingu
  • **
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.055
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #44 on: September 24, 2016, 09:07:10 pm »

Terlalu banyak kontes menyanyi di Tv tapi gak semua pemenang dan kontestannya masyarakat ada yg tau satupun,
Logged

Juna Christian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 456
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #45 on: September 24, 2016, 10:31:51 pm »

Sejak buk dince megang RCTI Baik dr Talent Show,Spesial Awarding, Event, anyeep , gk ada gaungnya,
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.554
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #46 on: September 24, 2016, 10:36:36 pm »

Yg megang di seriesnya..
Ahlin6a disono kali tante dince..
Drpada nyai bondol. Sinetron absurt special event jg awkward kabeeeh
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 472
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #47 on: September 25, 2016, 12:43:20 am »

Duh,gak rela deh kalo fremantle harus pindah ke tv indiahe.Bakal makin jeblok dan kehilangan kelasnya. .mending pindah ke tv lokal atau trans7,walau jeblok seenggaknya masing sedikit elegan. .LOL

Tuh expertnya ntar gak bakal diganti lagi kan pas acara udah bergulir?
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Bukan_Superhero

  • Chingu
  • **
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.055
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #48 on: October 08, 2016, 11:03:32 am »

Sejak buk dince megang RCTI Baik dr Talent Show,Spesial Awarding, Event, anyeep , gk ada gaungnya,
ratingnya cuma bagus di episode perdana doang habis itu nyungsep sep sep sep [lol]
Logged

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #49 on: October 31, 2016, 01:01:58 am »

Jurinya Ariel NOAH
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 33   Go Up