;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 16   Go Down

Author Topic: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)  (Read 23747 times)

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #70 on: December 10, 2016, 10:41:49 am »

eun tak ternyata emang bisa liat pedangnya.
Logged
-

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #71 on: December 11, 2016, 05:19:44 pm »

Penasaran ma kim go eun.. disini charming banget,,, walo ga trgolong cantik
tapi jadi cewek nyenengin banget,,,  ngungkapin perasaan blak2 an..
good act

di cheese in trap juga... jaadi cewk aneh bagus bt actnya..

ternyata lulusan  She entered the School of Drama at Korea National University of Arts

tapi jangan liat a muse film dia

yg menangin beberapa penghargaan....

aduh tu film  [biggrin]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #72 on: December 12, 2016, 07:03:52 am »

hi hi kan di sini emg diceritain klo Eun Tak ce biasa yg gak terlalu cantik, mknya Go Eun udh pas bgt meraninnya apalagi di real life dia beneran pacaran sama om2 jd dah dpt feelnya [lol]. kyknya tante KES liat di di Muse mknya milih dia [lol] kan di situ dia jd anak SMA jg, meski agak gmn ya? mndg jgn ntn deh [lol]
kyknya bnr tuh si grim reaper itu raja (Kim Min Jae) dan ms Kim ratunya (Kim So Hyun) apalagi si KS udh lama nyari reinkarnasi si raja tp gak pernah ketemu, gmn mo ketemu lah si raja jd malaikat maut. aplag ktnya yg jd malaikat maut itu dulunya pernah ngelakuin dosa besar tp bs jd kebalik mengingat grim reaper nangis pas liat cincinnya (cincin si ratu) dan kyknya si nenek itu sejenis dewi mkmnya grin reaper gak berani macem2 soalnya si nenek lbh kuat dr dia sm kyk goblin yg lbh 'sakti' dari grim reaper. ratingnya tbh naik, nyampe 17% wew gak jadi khawatir Gong Gong Yoo [lol] dia kyknya msh trauma krn drama sblmnya 'jatuh' bgt mknya jd lbh fokus di film drpd drama.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 716
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #73 on: December 12, 2016, 01:19:04 pm »

eps 1 scene EunTak kecil n arwah ibunya yang udah meninggal, bikin nangis berderai2....

GongYoo n LDW kocak banget nih, terutama kalo mrk udah berantem di meja makan, lada, saustomat, n piring2 pada beterbangan  [hmpfh]

masih kebayang karakternya YooInNa di MLFTS; syukurlah disini karakternya ga nyebelin
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #74 on: December 12, 2016, 02:31:09 pm »

Baru nonton episode 3
Yg scene awal mobilnya itu suka ngakak, ga nyangka bakalan begitu jadinya
udh gt backsound nya [lol]

Si Goblin masih berusaha deny kalo tertarik sama ET  [hmpfh]
Btw gw krg ngeh, itu yg episode awal si KSH yg jd queen sbnrnya apanya Goblin yak? Family?  ???

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #75 on: December 12, 2016, 08:24:16 pm »

soal latar belakang ratu sama Kim Shin emg blm diceritain. tp mengingat itu masa Goryeo meski saudara jg gak masalah klo jth cinta krn udh biasa di jmn itu. cm menurut gw si raja salah paham, dikira KS sm ratu ada 'main' pdhal kyknya KS gak ada rasa khusus (cinta) sama ratu. mgkn sekadar kagum ato krn mrk satu klan ratu selalu ngebelain KS. soalnya di epi 4 KS blg
Show Spoiler
Eun Taek first love nya, berarti sblmnya dia gak pernah jth cinta. dgn kt lain dia gak cinta sama ratu[.spoiler]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

andhika94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #76 on: December 12, 2016, 10:30:19 pm »

17% source darimana ya ? Perasaan turun deh jadi 11,3%
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.059
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #77 on: December 14, 2016, 02:26:10 am »

Iya rating tertingginya baru diangka 12. Eps 4 turun ke angka 11 ;D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.797
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #78 on: December 14, 2016, 03:52:20 pm »

kalo prediksiku sih ratu itu adik atau family nya kim shin, krn yang ikut dibunuh2in sama raja yang family kim shin.
Logged

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.348
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #79 on: December 15, 2016, 08:14:16 pm »

Keren ya nih drama pengambilan gmbrnya kyk movie.. bromance gongyoo dan ldw oke  [thumbsup] euntak centil ya wkwkwk godain ahjussi nya mlulu lol.. ngakak kalo dia dah blg saranghae ke kimshin  ;D

Ost nya juga bagus...
« Last Edit: December 15, 2016, 08:53:00 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 16   Go Up