;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 16   Go Down

Author Topic: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)  (Read 23793 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.235
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #80 on: December 16, 2016, 08:11:38 am »

Setuju, ost-nya memang bagus-bagus terutama yang part 2 sama part 3.  :)

Tadi gak sengaja nemuin ini di fanpage-nya Goblin. Pas di translate ternyata ini narasi di episode 4.



cr. tvNdokebi on Facebook
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.235
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #81 on: December 20, 2016, 05:51:32 pm »

scene smartphone di episode 5 bikin ngakak, Shin ngakunya aja ngerti padahal mah sama katro kayak si malaikat maut.  [lol]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #82 on: December 21, 2016, 05:23:21 am »

17% source darimana ya ? Perasaan turun deh jadi 11,3%

17% mksdnya rating tertinggi pas tyg (current rate) jd ada scene yg pas tyg meraih atensi hingga 17%. Krn udh lwt gw lp scene yg mn.

@indri,iya scene smartphone bkin ngakak aplg si grim reaper oon bnr udh diajarin msh gak bs jg. Pas Kim shin ksh pesan terakhir, suasananya udh mengharukan jd konyol gr2 grim reaper tahunya gak dgr [lol] gak jd nangis mlh jd ketawa
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.348
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #83 on: December 22, 2016, 12:35:31 am »

Gw suka bngt sama Ost part.4 nya keren [thumbsup]  Beautiful by Crush

« Last Edit: December 22, 2016, 12:37:23 am by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

benington

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.160
  • already gonna miss Song Triplets 😭
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #84 on: December 24, 2016, 09:44:34 pm »

Gw worried bgt sma ending.a, aplg si lady red blg klo goblin gak mati eun tak yg bklan mati..y wlaupu. Hmpir smua project KES happy end, tp bsa jd goblin adlh ptoject dmna KES kluar dr zona aman.a dg membuat sad ending..dtmbh di malaikat blg di usia 29 ET bkl didatangin malaikat maut tp bkn diri.a..  :-\ :-\ :'(
Logged
Song appa, Song Daehan, Song Minguk, Song Manse, Song Joongki

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #85 on: December 25, 2016, 06:28:52 am »

gw malah prefer ke sad ending. Kalo ga keduanya mati  ;) ;) ;)
Logged
-

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #86 on: December 27, 2016, 05:16:21 am »

Klo sad ending ini bkl jd drama pertama KES yg sad.
Gw sih optimis bkl happy. Gw berpegang pd prinsip awal KES dlm menulis drama. Klo dia bkin drama utk menghibur dan membuat bahagia pentn mknya rata2 dramanya bnyk kata2 'gombal' yg bkin pentn senyum2.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.797
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #87 on: December 27, 2016, 02:25:26 pm »

aduhhh itu goblin nonton film sampe segitunya, ampunnnnnn deh, wkwkwkwkkwkwkw, koplak banget
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.235
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #88 on: December 27, 2016, 02:31:23 pm »

Iya tuh, masa cuma nonton film zombie doang ampe histeris kayak gitu? Perasaan pas jadi Jendral gak kayak gitu deh?  [laughing]
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.353
  • lucky lucky
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #89 on: December 27, 2016, 04:57:17 pm »

iya masa jadi jendral suka bunuh2 orang tp pas nonton zoombie kayak mr bean  ;D
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 16   Go Up