;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 11   Go Down

Author Topic: KOREAN MOVIE  (Read 5511 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
KOREAN MOVIE
« on: May 03, 2016, 08:26:12 pm »

new thread buat yang mau ngomongin movie korea baik yang sudah lama, sedang tayang, dan akan tayang. yang mau rekomen film2 yang menarik juga boleh.  Supaya lengkap boleh juga kalo posting film yang masuk box office dan gala premierenya. Terutama film yang threadnya tidak ada. Untuk news dan pic jangan lupa diberi credit.  ;)

link thread sebelumnya : DISINI
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #1 on: May 03, 2016, 08:42:43 pm »

Weekly box office

1. Captain America: Civil War

    U.S. $21,012,625

2. Time Renegades

    South Korea $632,654

3. Zootopia

    U.S. $543,585

4. THE LAST RIDE

    South Korea $216,448

5. INSANE

    South Korea

- See more at: http://www.koreanfilm.or.kr/jsp/index.jsp#sthash.QAWn9h2l.dpuf
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #2 on: May 03, 2016, 09:21:30 pm »

my sassy girl 2 katanya undur ya tayangnya karena h2h sama civil war..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #3 on: May 03, 2016, 09:33:32 pm »

yup, tapi itu Time Renegade aja berani tyg, pdahal temanya rada berat. Dan itu emg rilis sebelum CW. 
prescon 1 Gokseong


source: tvreport

Chun woon Hee sama om Hwang Jung Min laris bener, udh prescon film br lagi:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #4 on: May 03, 2016, 09:35:13 pm »

Yoon Eun Hye Tatap Park Shi Hoo Penuh Arti di Foto 'After Love'

WowKeren.com - Yoon Eun Hye akan beradu akting dengan Park Shi Hoo di film terbaru berjudul "After Love". Film ini merupakan film produksi kerja sama antara Tiongkok dan Korea.

Untuk membuat penggemar semakin penasaran, tim produksi belum lama ini merilis foto-foto terbaru dari film "After Love". Dalam foto-foto yang dirilis tersebut, banyak menunjukkan interaksi antara Eun Hye dan Shi Hoo.

Dalam salah satu foto terlihat Eun Hye yang menatap Shi Hoo saat sedang tersenyum. Tatapan tersebut pun seolah memberikan arti lebih dan membuat penggemar semakin baper. Di foto yang lain, keduanya juga terlihat sedang bergandeng tangan dan tertawa.



Sedangkan "After Love" merupakan film yang berkisah tentang seorang pilot yang kehilangan pendengarannya. Tetapi hidupnya berubah setelah melakukan kencan buta dengan seorang wanita cantik.

Film ini juga dibintangi oleh beberapa selebriti Korea seperti Kim Ji Min dan Han Joo Wan. "After Love" direncanakan rilis pada Maret 2016 ini. (wk/kr)

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00105799.html#ixzz47bROQZ3C
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #5 on: May 03, 2016, 09:37:17 pm »

yeayyy ada om hwang jung min, can't wait om...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #6 on: May 03, 2016, 09:55:17 pm »

masih lama rilisnya pengen:) biasanya setelah prescon pertama, ada prescon kedua terus ada screening sekalian VIP premiere.

VIP Premiere Phantom Detective



yg datang lumayan banyak, ada Park Sung Woon (BLAD), Han Ye Ri (SFD), om Cho Jin Woong (Signal), Park Bo Young, Seohyun (SNSD), Kim Joon (BBF), dan Kwon Yul

Show Spoiler














source: tvreport
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #7 on: May 03, 2016, 10:19:16 pm »

iya ya di indo jg presscon pertama suka blm produksi cmn pengenalan aja ckk
phantom detectif yang direct werewlf boy yah, dibanding2in aktornya bagusan ini atau songjngki di artikel.. cant wait jg pasti bagusss,
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #8 on: May 04, 2016, 06:43:10 am »

Yup Phantom Detective yg bkin PDnya Werewolf. Mknya Park Bo Young dtg tuh ke VIP premiere nya:) soal Lee Je Hon vs Song Joong Ki. Klo disrh milih, gw pilih SJK klo soal akting. Sampe skrg gw msh gak 'masuk' sm aktingnya LJH. Kbtln aja drama dia, Signal skenarionya bgs jd gw nonton sampe tamat dan om Cho jg keren aktingnya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #9 on: May 04, 2016, 07:43:50 am »

stelah ubek2 ternyata lejehon itu maen film arshitecture n drakor fasion king.. aktingnya standar sih ya.. klo sjk cukup bagus jg aktingnya di werewolfboy.. klo di drakor pernah liat di sungkyunkwan, niceguy, tapi yang bagus itu di tree with deep rooth..
park bo young cantik juga ya, palagi di werewolf boy imoett,  ngakakk sjk  waktu dimake up in sama dia d werewolfboy gkgkk geli gue liatnya
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 11   Go Up