;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11   Go Down

Author Topic: KOREAN MOVIE  (Read 5457 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 788
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #90 on: December 19, 2018, 08:15:49 am »

Oh mirip The Net nya Sandra Bullock yg identitasnya diubah itu ya.. KDW dijebak sm oknum NIS? wah kyaknya seru.. Kalo Inrang gw penasaran krn ada om Jung Woo Sung wkwk.. 2 film ini lf nya sama2 Han Hyo Joo ya.. kemistri mrka bagus kah?

Nanti aja deh kalo ada waktu gw ntn hehe.. Gomawo ya eonnie whatea yg slalu ngeladenin pertanyaan2 gw hihihi.. bagi2 info ya kalo ada film2 baru lg.. ^_^
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #91 on: December 19, 2018, 09:22:06 am »

Iya :) Jun Woo Sung filmnya yg Steel Rain jg lmyn bgs. Dia jd tentara Korut yg terpaksa nyebrang ke Korsel bawa pimpinannya (presiden) yg ditembak sm oposisi.
Btw udh ntn Dark Figure Crime. Bgs jg. Pdhal 80% dialog doang tp gak ngebosenin mlh gak terasa tamat. Cm endingnya krg klimaks sih.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.062
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #92 on: January 07, 2019, 11:11:02 pm »

Ada yg udah nonton Swing Kids belum ya?
Baguskah?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #93 on: January 08, 2019, 09:04:36 pm »

belum ntn. kan br mo tyg besok (9/1) di cgv. DLnya jg blm ada. ktnya sih bgs, masuk Box Office di korea.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 222
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #94 on: January 09, 2019, 12:57:06 pm »

Film kdw terbaru apa yaa terakhir nonton master
Logged


Aktor Kebanggaan korea

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #95 on: January 11, 2019, 08:12:54 pm »

Illang:Wolf Brigade. Gw blm ntn sih. Yg main KDW, Jung Woo Seung sm Han Hyo Joo. kyknya film KDW terakhir yg gw tonton tuh yg Golden Slumber.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.062
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #96 on: January 12, 2019, 01:12:33 pm »

Illang:Wolf Brigade. Gw blm ntn sih. Yg main KDW, Jung Woo Seung sm Han Hyo Joo. kyknya film KDW terakhir yg gw tonton tuh yg Golden Slumber.

Ini produksi tahun berapa @what?
Cast nya ada HHJ, jadi tertarik mau nonton...  :D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #97 on: January 12, 2019, 07:14:27 pm »

Rilis 2018 kmrn kok. Udh ada tuh di dramanice. Cm klo gak slh itu film penjualan nya biasa2 aja gak msk box office. Org2 mlh sibuk ngegosip KDW sm HHJ yg diduga cinlok
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 788
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #98 on: January 13, 2019, 09:31:02 am »

Gw udh ntn Illang.. mnrt gw emg krg bagus sih, ceritanya krg mateng, plotnya agak membingungkan, pake setting waktu masa depan tp gak terlalu berasa masa dpn nya wkwk, kemistri KDW-HHJ juga krg dapet #imo
gw ntn krn ada om JWS sm Kim Moo Yeol hihi.. si om udh gak maen film romance lg ya? pdhl suka bgt film A Moment to Remember brg mbak SYJ, film Daisy jg suka..

Btw, yg suka ntn film thriller coba deh ntn Door Lock, lumayan bagus buat senam jantung wkwk.. ttg seorang psikopat yg tiap malam diem2 masuk apartemen wanita yg menjadi targetnya, pdhl udh pake sistem pengaman ternyata blm tentu aman jg ya, ngeri euy..
Gw sih udh nebak pelakunya 'si itu' wkwkw soalnya cuma dia yg memungkinkan ngelakuin itu dgn leluasa..
Cukup menegangkan dan mbak Gong Hyo Jin jg keren aktingnya..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #99 on: January 14, 2019, 07:40:58 pm »

Blm sempet. Kmrn br ntn Dejavu nya Nam Gyu Ri. Ide ceritanya sih bgs cm editing nya krg dan sinematografi nya jg kyk film jadul. Tp akting pemain nya oke.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11   Go Up