;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Down

Author Topic: KOREAN MOVIE  (Read 2676 times)

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.511
  • 🇰🇷
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #30 on: January 05, 2017, 12:34:22 pm »

Lumayan tembus dua juta penonton pas gue baca terakhir, tau deh sekarang udah turun layar kali. Reviewnya juga positif cmiww
DO-JJS itu bukan sodara kandung ya?
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.685
  • 53c3b17e
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #31 on: January 09, 2017, 11:29:07 am »

Baru nonton MY ANNOYING BROTHER/HYUNG
ni film termasuk fresh ga jadul wkwk
Chemestry DO-Jung Suk dapet..sempat terharu di part menjelang ending..berasa kayak abang adik beneran. Ini ceritanya DO-JS bukan sodara kandung ya?
Park Shin Hye disini berasa semacam tempelan doang

gw pikir pure film comedy yak. nggak taunya bersimbah air mata.
nonton karna ada D.O. hahahaha...
Logged
people don't change. they're just adapt.

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.685
  • 53c3b17e
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #32 on: January 11, 2017, 11:47:48 am »

nonton film agak jadul Romance on Their Own / Temptation of Wolf.
lagi2 ada yang mati. hadeehhh
Logged
people don't change. they're just adapt.

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.633
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #33 on: January 24, 2017, 04:56:19 am »

nonton k movies berentetan.
- empire of lust : gak ada sub nya mlongo. haha
- train to busan : bikin mata melek. zombie nya ganasssss2
- seondal : nipu2 nya keren okk
- a werewolf boy : jijik liat song jong ki pas pertama muncul. haha #piss
- the royal tailor : ngakak yah orang2 ingin dibikinin baju
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.637
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #34 on: January 24, 2017, 10:05:06 pm »

bida, lo mlongo bkn gak ada subnya tp liat dek Ha Na kan [lol] ntn EOL dimn? gw ntn ada subnya kok. demi om Shin gw ntn, tp gw shock om gw...sm dek Ha Na pula, Ha Na berani ya? [lol] lucunya dia main brg lg sama Kang Ha Neul yg sempet mo icip2 tp gagal. di SHR Ha Na jd adeknya Ha Neul pdhal mah tuaan dia dr segi umur:) 

@argetlam, bnyk kok film korea yg bgs dan gak bikin mikir :) tp emg rata2 film korea sk absurd. the inside man bgs. The Priest satu2nya horor yg berakhir bahagia buat gw  ;D soalnya klo ntn film horor endingnya selalu bikin sebel. khs The Priest bgs endingnya gak ngecewain.
« Last Edit: January 24, 2017, 10:07:19 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.685
  • 53c3b17e
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #35 on: January 27, 2017, 06:05:27 pm »

@whatea : the priest kang dong woon lg.. coba deh.
Logged
people don't change. they're just adapt.

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.637
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #36 on: January 27, 2017, 08:21:05 pm »

yup Kang Dong Won. seru kok! beda sama film2 hollywood dgn tema yg sama. gw ngerasa yg ini lbh 'masuk akal' dlm arti mrk mau ngaku klo 'iblis' ato setan itu ada klo film hollywood kan kyk 'malu-malu' utk ngakuin mengingat mereka 'ngaku2' rasional dan gak percaya 'mistik'.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.633
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #37 on: January 29, 2017, 09:59:37 pm »

@whatea : ada salah satu blog yg nyediain film2 korea yg udah ada hardsubnya. tp mesti sabar nungguin dia update film. dianya juga kerja. salut aja tanpa iklan blog nya. hehe

nah gue download film dari blog itu. katanya udah ada sub nya eh gak taunya gak ada. gpp lah. ntar download lg. di fb bertebaran tuh film2 drakor2 baru. haha

btw, recomendasiin film2 korea yg bikin tegang donggggg. jadul baru gpp what. thx
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #38 on: January 30, 2017, 09:31:54 pm »

Yg dua bersaudara cewek yg pemainnya mgy.. apa ya judulnya tapi ceritanya ckp tegang.
Train to busan jg tegang sih cmn ngeselin aja sama kek the wailing.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.637
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #39 on: January 30, 2017, 10:17:50 pm »

@bida, selain the Priest, yg lmyn bkin tegang Two Moon, Knocked, Dont Click, Horror Stories 1-3, Ghastly, apa lagi ya? Saking lmnya jd rada lupa. Gw kbnykn ntn lol
@pengen, jdlnya A Tale of Two Sister. Iya yg Wailing bkin keki. Tp gw ckp menikmati sih :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Up