;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Down

Author Topic: KOREAN MOVIE  (Read 4026 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.995
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #60 on: August 05, 2017, 12:24:03 pm »

Habis nonton a melody to remember sama because i love u .

Cerita a melody to remember lumayan bagus
Yg main im siwan dan go ah sung
Jadi ceritanya setelah Korea merdeka. Ternyata mereka harus berdarah2 lagi karena ada nya perang saudara hingga terjadilah Korsel dan korut.

Diperang saudara ini banyak anak yatim piatu yg terlantar karena adanya perang
Disini im siwan letnan Han sang Yeol yg selamat dari perang dan ditugaskan untuk mengurus anak yatim piatu dan bertemulah dg go ah sung sebagai pengurus panti yg di ceritakan pernah tinggal dan sekolah di LN

Karena kasihan melihat begitu banyak anak yg terluntah letnan Han berinsiatif membentuk paduan suara anak

Momentum paling epik itu saat anak yg bernama dong gu dan sunyi menyaksikan ayahnya dihajar habis2an. Ekspresi dong gu sangat juarak disini [thumbsup] dan paduan suara anaknya pecah keren banget .

Kekurangan movie ini . Hubungan antara letnan dan park yu mi kurang tergali indah
Dan outfit park yu mi kayak terkesan anak 2000an padahal disitu seting latar di masa sejarah yg mengambil tahun 1952an

Rating 7,5/10
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.995
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #61 on: August 05, 2017, 12:44:02 pm »

Lanjut ya review singkat tentang because i love u kali saja ada yg SR disini dan minat nonton dan ngegibah movie disini karena series Korea tahun ini pada gk ngeklik dihari [hmpfh]

Because i love u menggandeng Om cha tae Hyun , Kim Yoo Jung dan mbak oh Hae Yong aka seo Hyun jin yg lagi naik daun disono dan parah artis papan atas lain

Diceritakan Lee Hyung  (cha tae hyun) mau menyatakan cinta pada gadis idamannya Lee Hyun Kyung (seo Hyun jin) .

Ditengah perjalanan Lee Hyung lupa membawa cincin untuk nembak Hyun Kyung akhirnya putar balik dan terjadilah tragedi tabrakan yg membuat Lee Hyung koma .

Dan tiba-tiba pas bangun arwah Lee Hyung berada di tubuh gadis SMA yg sedang mengandung [lol] bernama Kim mal hee. Dan akhirnya bertemu dg Scully yg percaya bahwa memang Lee Hyung yg berdiam di tubuh mal hee yg lagi amnesia dan membantu menemukan jiwanya.

Jadi penonton di ajak Lee Hyung merasuki tubuh2 orang lain untuk menyatukan cintanya kembali yg sedang bermasalah

Film ini lumayan bikin senyum simpul tapi gk bisa ngakak melihat tingkah Om cha . Ost nya ini bakal terngiang indah di telinga dan penampilan mbak seo Hyun jin disini cantik euy

Rating 7/10

Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.353
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #62 on: August 08, 2017, 07:49:54 pm »

because I Love You emg krg 'nendang' ceritanya. dibanding film CTH yg lain, yg ini krg lucu meski lmyn menyentuh mknya gak prnh rekomen nih film [lol] eh itu Seo Hyun Jin beneran loh yg nyanyi, suaranya bgs kan? iyalah emg aslinya penyanyi sblm terjun ke akting.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.762
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #63 on: May 22, 2018, 08:50:41 am »

baru sempat nonton Real Kim Soo Hyun...benar2 buruk dan menjijikan filmnya..sayang banget Kim Soo hyun main di film itu.
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.995
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #64 on: July 31, 2018, 02:04:49 pm »

Lagi marathonin film2 Korea ni jadi gatel mau bahas2 hahaha

Be with you bercerita tentang keluarga kecil yg ibunya meninggal dan akan datang kembali jika hujan tiba untuk menemui sang anak. Jempolan banget deh kemistrynya mbak son dan mas so sebagai sepasang suami istri dan sianak juga kece banget aktingnya

Nilai 8/10
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.353
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #65 on: August 01, 2018, 07:48:10 pm »

katanya versi Jepangnya lbh bgs patt. tp gak tahu jg, blm ntn yg versi Jpg:)
bbrp wktu yg lalu sempet ntn Gonjiam krn ktnya serem. tp stlh ntn biasa aja tuh! mlh penampakan hantu di ending keliatan konyol krn hantunya kyk boneka gt. mirip Riana yg magician [lol]
utk film aksi udh ntn yg Steel Rain nya Jung Woo Sung, haish agak ngecewain sm plotnya yg mnrt gw krg seru. klo Drug Lord aka Believer, bagus tuh! sbnrnya udh dr awal curiga sih tp penasaran mo tahu tebakan gw bnr gak eh tnyt bnr :) suka chems Choi Jin Woong sm Ryu Jun Yeol. dgr2 versi extendnya uidh dirilis. mdh2an di reupload sm site sini biar bs ntn. soalnya emg gak puas kyk bnyk scene yg hilang. kasian emaknya Nam Shin masak main cm bbrp menit, pdhal di credit title nm dia stlh 2 tokoh utm, kan konyol bgt, berarti scene dia bnyk yg dibabat
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Up