;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Down

Author Topic: KOREAN MOVIE  (Read 4635 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 749
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #70 on: August 21, 2018, 01:28:34 pm »

Kmrn akhirnya ntn jg AWTG 2, kali ini gak mau nyesel kyak dulu yg lbh milih insidious yg gak memorable itu hihii..
Part 2 buagussss gak kalah sm part 1 nya.. 2,5 jam gak berasa yak, pengen nambah lg ;D 

Mnrt gw yg part 1 lbh mengharu biru sih, part 2 ada jg sedihnya tp gak yg bikin gw sesenggukan sampe dada sesak dan hidung mampet [lol] 
di part 2 ini ceritanya lbh kompleks, lbh banyak ngakaknya, dan plot twist nya juarakkk.. tak terduga dan tak disangka2 euy.. ternyata masa lalu mrka kyak gitu.. Haewonmak dan Dokchoon.. Gangrim.. Raja Yeomra jg ternyataa.. Ah gilss lah twist nya.. suka jg karakter Kim So Hong yg agak2 wkwk.. karakter Sungju jg membawa warna baru.. Ohya pemeran jaksanya ada yg diganti yaa tp tetep lucu sih.. daannn Haewonmak berhasil mencuri hatikuuu wkwkwkwkwk percaya atau gak pas ntn part 1 dan juga part 2 sepanjang film itu gw sambil mikir ni org siapa ya, kyak pernah liat di film/drama apa yak, baru pas rambutnya 'turun' gw lgsg inget dia si pangeran Shin di Princess Hours [lol]  di film ini dia beda bgt karakternya gesrek abiss wkwkwk

Pokoknya AWTG & AWTG 2 sama2 bagus, layak tonton krn menghibur dan ada pesan moralnya jg, gak sabar liat yg part 3.. iya kyaknya roh berikutnya member exo itu ya (gak tau namanya wkwk), pernah liat dia di film My annoying brother, bagus jg aktingnya wkwk 

AWTG emang sukses parahh sih, bhkn katanya part 2 nya udh melebihi 10 juta penonton dlm waktu singkat, gilsss daebakk [thumbsup]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #71 on: August 21, 2018, 08:27:37 pm »

Yup yg part 2 ini lbh bnyk lucunya. aplg ada si dewa dapur. gak nyangka jg dia milih ngelepasin statusnya sebagai grim reaper dan membelot dgn jagain keluarga itu krn ngerasa kasihan. Ma Dong Seok emg klo dpt peran jrg bgt sesuai sm body dan mukanya, seringnya jd org baik berhati lembut pdhal muka sangar [lol]
iya bnr yg jd Haewonmak, Joo Ji Hoon. ini film tyg brgan sm film dia yg bareng Hwang Jung Min dan Lee Sung Min, The Spy Go To North (nunggu DLan ini mah gak ada bioskop sini) dan hebatnya ini film jg box office. bnr2 bangkit dr keterpurukan dia stlh sempet di banned KBS dan MBC (sampe skrg KBS msh ngebanned dia) dia pilih main film. stlh main sana sini akhrnya di liat jg.
itu Do Kyung Soo nmnya. dia emg aktingnya bgs. film2 yg dia dukung bnyk yg sukses.  mdh2an aja Lotte tergerak bikin part 3 nya :) penasaran sih soalnya si So Hong direkrut sm Yeomra kira2 jd penerusnya ato asistennya [lol] si So Hong pinter sih dan nyantai bgt.
btw itu yg jd jaksanya diganti krn pemainnya (Oh Dal Su) kena kasus pelecehan. mknya mrk sempet syuting ulg jd jgn heran klo agak aneh pas mereka di pengadilan jaksa yg tinggi kyk misah cm satu frame sm jaksa yg satunya doang krn adegan yg ada ODS dihapus dan diganti sm Jo Han Chul. dan gak cm dia aja, pemeran bpknya Gang Rim juga diganti gr2 kasus yg sama. mknay gak ada scene Gang Rim yg diperankan Ha Jung Woo satu frame sm bpknya pasti di shoot dr blkg utk sosok GR.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 749
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #72 on: August 23, 2018, 08:21:15 am »

Iya Ma Dong Seok sering dapet karakter baik hati, di Train to busan jg jadi suami siaga wkwk.. dia badan rambo hati ibu peri ;D ;D

Gw baru tau soal Joo Ji Hoon, ternyata waktu itu cukup serius ya masalahnya dan pasti terpuruk bgt apalagi di korea kalo ada artis yg pernah punya skandal pasti sulit memulihkan namanya lg, tp ternyata dia bs bangkit dan kembali sukses, bhkn kyaknya lbh sukses dr sblmnya, salut.. [clap]

Waduhh kasus pelecehan? pantesan lgsg direplace ya.. itu mrka kena kasus stlh rampung syuting semua scene atau pas lg proses syuting? scene si jaksa lumayan banyak loh, kasian jg pemain lain sampe hrs syuting ulg..

Nah iya gw mikirnya So Hong bakal jd penerus Yeomra.. mgkin nanti dia yg ngadilin si prajurit juniornya itu.. #nebak
tiba2 inget di part 1 pas dateng ke mimpi ibunya, dia bilang bakal jd hakim di surga dan mengadili org2 jahat, mgkin itu clue wkwk #nebaklagi

Smoga deh beneran dibikin yg part 3, berasa masih krg terutama masih pengen liat trio grim reaper itu, khususnya Haewonmak hehee :D
Eh tp gak kebayang sih kalo yg jadi suri tauladan berikutnya si Do Kyung Soo, pasti sepanjang film fans nya pada heboh teriak2 histeris haduhh [lol] 

Btw, gw liat trailer The Spy Gone North, film nya berat yaa.. ttg mata2 KorSel yg menyusup ke KorUt buat cari informasi ttg nuklir.. menarik sih, pengen ntn ini.. bagi link DL nya ya kalo ada wkwkwk :D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #73 on: August 30, 2018, 05:56:13 am »

Yup ji Hoon sempet di blacklist sm St tv. SBS yg pertama kali mau ajak dia main drama lg. Eh mlh LFnya kena skandal bully jd kyknya dia agak down Krn drama come back nya terancam gagal tyg, tp akhirnya stlh konpers LFnya diganti. Bnyk drama emg karirnya dia:)
Kasus pelecehan terbongkar stlh rampung syuting. Kan emg sbnrnya syuting udh sekaligus (two world dan 49 days) jd utk yg part 2 tinggal diedit aja. Krn ada mslh itu cm tinggal di edit ulg sih. Dan utgnya selain sm di jaksa kiri karakter jaksa kanan gak ada hadap2an ato kontak fisik sm karakter lain jd lbh mudah ngedit nya. Dan utgnya pula di two worlds karakter bpknya GR cm sekilas dan gak terlalu jls mukanya jd di 49days dia bs direplace. Itu kasus emg heboh kan aktor veteran semua yg 'ngelakuin' om2 mesum [lol]
Spy gone north blm ada DLnya. Siap2 aja ntn film kyk gt klo endingnya bikin kesel :) filmnya ji Hoon yg Asura jg bgs tp bnyk violence dan sadis bgt. Klo gak sk film sadis mndg jgn ntn bs lemes liat darah dimn-mn 😥😥 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 749
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #74 on: November 11, 2018, 08:39:44 am »

Film On Your Wedding Day premisnya agak mirip ya sm film taiwan You Are The Apple Of My Eye.. ceritanya ttg perjuangan cowo yg ngejar2 cewe yg disukainya dr jaman SMA.. ngeliat cinta dr sudut pandang cowo yg kekanakan sampe akhirnya mengalami proses pendewasaan. Endingnya sprti judulnya 'di hari pernikahanmu' wkwk..
Kemistri antara 2 tokoh utamanya bagus.. Park Bo Young keliatan mungil bgt berdiri di samping si cowo, tinggi bgt cowonya >.< 

Banyak film2 korea yg baguss.. Gw jg ntn A Taxi driver, The Swindlers, Forgotten, semuanya seru..
lagi pengen ntn film2 korea yg agak lawas, tp susah nyari nya.. jgnkan yg lawas, yg baru kyak Spy Gone North aja gw blm ntn, nyari2 kagak nemu huhuu

Btw, korea punya banyak stok Ahjussi tampan mempesona nan lajang yaaa.. Ada Hyun Bin, Gong Yoo, Lee Dong Wook, Lee Jin Wook, Joo Ji Hun, dan banyak lainnya.. sering gagal fokus kalo ntn pilem ada mrka wkwkwkw
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #75 on: November 12, 2018, 09:32:10 am »

klo yg lama ntn di dramanice aja lmyn komplit kok yah meski gak semua krn kdg sub nya yg emg gak ada.
hi hi ahjussi utkmu, oppa utkku :) film2nya Cho Seung Woo jg bnyk yg bgs. kyk Love Phobia, Marathon (ini kudu bawa tisu), The Classic, Tazza (yg pertama), Inside Man, The Sword with No Name dll. gak rekomen Chunyang tar dikau pingsan lg ntnnya [lol]
Ju Ji Hoon emg br2 ini aja sih up nya. dulu filmnya biasa2 aja. yg The treacherous ntnnya sambil nengok2 takut ketahuan [lol]
On Your Wedding emang remake Youre Apple kok mknya mirip :) sm kyk Be With You nya So Ji Sub yg remake dr film Jepang. spy Gone North termasuk film baru jadi emg blm diupload dan di sub.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 749
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #76 on: November 13, 2018, 08:00:50 am »

Gomawooo eonnie whatea [biggrin]
akhirnya nemu jg pilem yg gw cari2 hehe.. dr kmrn nyari film Il Mare sm Montage kagak nemu2, alias kagak tau tmpt DL nya :D

Wah nambah lg nih list film2 rekomen yg pengen ditonton.. The Classic itu yg ada mbak Son Ye Jin sm om Jo Insung pas masih muda bkn? kyaknya pernah ntn..
sbnernya gw suka bgt film yg ada plot twist nya, film thriller, atau film drama yg menguras air mata kyak Wedding Dress, Hearty paws, A long visit, Miracle cell no.7, dan sejenisnya.. pokoknya film yg nebak2 atau film2 yg ngabisin tisu [lol]

Iya Ju Jihun lg up gegara film2nya pada box office di korea kali ya, filmnya yg Dark figure crimes kyaknya jg bagus..

Tp beneran deh pesona para Ahjussi itu kyak gak terpengaruh waktu dan gak kalah sm dedek2 gemesh wkwkw
Ahjussi rasa oppa ;D ;D semakin bertambah usia keliatan semakin matang dan berkharisma.. anehnya mrka masih betah melajang, apa mgkin takut berkomitmen? Jd inget dialog filmnya Hyun Bin di The swindlers.. "kau sama sekali tdk keliatan menua, kau akan hidup lajang selamanya" ;D ;D

Oh ternyata OYWD itu film remake, pantesan mirip.. tp feelnya gw lbh suka yg taiwan, lbh berasa nyeseknya wkwkwkkk
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Up