;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SINEMA MANDARIN (China, hongkong)  (Read 632 times)

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
ALL ABOUT SINEMA MANDARIN (China, hongkong)
« on: May 14, 2016, 09:05:06 pm »

1    The Mermaid (2016)    n/a    $526,848,189    2/8
2    Zootopia    n/a    $236,086,416    3/4
3    The Monkey King 2 in 3D    n/a    $185,402,420    2/8
4    From Vegas to Macau 3 (Du cheng feng yun III)    n/a    $172,104,369    2/8
5    Kung Fu Panda 3    n/a    $154,304,371    1/29
6    The Jungle Book (2016)    Disney    $152,101,243    4/15
7    Star Wars: The Force Awakens    n/a    $125,398,521    1/9
8    Captain America: Civil War    Disney    $124,200,000    5/6
9    Ip Man 3    n/a    $124,101,198    3/4
10    Finding Mr. Right 2    CL    $109,490,017    4/29
11    Batman v Superman: Dawn of Justice    n/a    $95,769,365    3/25
12    The Revenant    n/a    $58,684,119    3/18
13    Chongqing Hot Pot    n/a    $57,098,935    4/1
14    London Has Fallen    n/a    $52,302,200    4/8
15    The Bodyguard (2016)    n/a    $49,371,457    4/1
16    Boonie Bears III    n/a    $44,544,110    1/16
17    Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny    n/a    $38,262,712    2/19
18    Gods of Egypt    n/a    $35,598,525    3/11
19    Yesterday Once More    n/a    $27,640,163    4/22
20    The Last Witch Hunter    n/a    $27,404,245    1/15

gila ! di cina itu ternyata penonton bioskopnya banyakk bangett (efek penduduk banyak) bisa untung berkali2lipat tuh film2 cina or hollywood yang taayang di cina... di korea aja roaring current yang dapet jumlah penonton sekitar 16 juta dapet untung 131 juta usd,klo mermaid 526juta usd bisadibayangin penontonya berpuluh2 juta  keatas..

pengen nonton mermaid, book of love, moster hunt, assasint..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: ALL ABOUT SINEMA MANDARIN (China, hongkong)
« Reply #1 on: May 22, 2016, 08:52:19 pm »

Itu blm termasuk yg di brnya Amerika dan Eropa loh! Mknya korea ngincer pasar Cina, krn mrk gak cm utg di Cina tp jg di negara lain yg ada penduduk cinanya.
Mermaid ktnya lucu. Klo Assasin gw saranin klo gak sk film kelas Festival yg pake bnyk simbol dan ekspresi minim dialog mending jgn ntn. Gw ketiduran 😂😂😂 boring bgt.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: ALL ABOUT SINEMA MANDARIN (China, hongkong)
« Reply #2 on: May 22, 2016, 09:50:27 pm »

mermaid udh download tapi gk ada subnya liat di subscene belm ada :-(
monsterhunt udh download tinggal nonton hihihi. bookflove baru tayang di bioskop blm ada downloadannya.. ya udh assasint keknya gak deh ane beberapa gk suka film festival, kirain assasint itu pure action seru gitu ckck. kecuali film2 festivalnya genrenya keluarga/drama hihihi kayak ourlittlesister nya jepang, atau film2 festival turki suka misalnya a separation (genre keluarga jg hihi)..

taun2 kemarin klo gak salah yang muncul di boxoffice teratasnya film korea di cina : missgranny .. klo ode to my father liat di list gk ada atau emang terbawah ckk
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: ALL ABOUT SINEMA MANDARIN (China, hongkong)
« Reply #3 on: May 22, 2016, 10:02:54 pm »

2016
47    My New Sassy Girl    n/a    $5,221,914    4/22

2015
40    Miss Granny (2015)    China Film    $59,010,000    1/8
108    Assassination (2015)    n/a    $6,730,000    9/17

2014
120    Myeong-ryang (Roaring Currents)    China Film    $3,980,000    12/12


wow misgranny lebih laku daripada roaringcurents di cina ckk
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: ALL ABOUT SINEMA MANDARIN (China, hongkong)
« Reply #4 on: May 23, 2016, 08:51:19 am »

Itu miss Granny nya Chen Bo Lin kali. Klo miss Granny korea kan hrsnya msk thn 2014. Assasin actionnya bgs, tp dialognya yg lbh bnyk pake bhs tubuh dan ekspresi itu yg bkin boring. Ceritanya jg bnrnya lmyn ttg pembnh byrn Yang disuruh gurunya utk bnh sepupu nya krn selama ini si pembnh sering gagal bnh targetnya krn msh ada belas ksh. Sepupu si pembnh dulunya co yg di janji kan utk menikahi si pembnh. Tp krn ibu si co pgn jodohin ke ce anak org berpgrh dia ngingkarin janji nya dan mlh 'buang' si ce pembnh ke kuil. Dia gak tahu klo yg tinggal di kuil pendeta pembnh yg mlh ngajarin si ce utk jd pembnh. Si ce ngikutin perintah si pendeta gurunya itu. Tp dia gak tega krn si co udh pny anak dan istri si co lg hamil. Dia sendiri mo dibnh sm org suruhan ibu si co dan dia ditolongin tabib gt. Dia sendiri mlh bantuin si mantan tunangan yg mo dibnh sm musuh nya. Yg unik hub dia sama si co yg nolongin. Mrk gak prnh ngobrol tp si co ngajak ngomong mulu. Dan endingnya si ce mutusin berhenti jd pembnh dan nyamperin di co tabib lol cerita yg aneh...
« Last Edit: May 23, 2016, 08:53:35 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: ALL ABOUT SINEMA MANDARIN (China, hongkong)
« Reply #5 on: May 23, 2016, 06:53:22 pm »

lol kirain missgrannynya korea ckk
lol ceritanya gitu ya kirain apa gitu,tapi assasin dapet film terbaik di asianfilmaward ya ckk
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)
Re: ALL ABOUT SINEMA MANDARIN (China, hongkong)
« Reply #6 on: May 23, 2016, 07:47:59 pm »

Suka nonton Love in disguise ama Campus Confidential,tapi Love in disguise yang paling seru Liu Yifei bareng siapa tu LM nya gue lupa chemistrynya dapet. Ngeliat Liu yifei cantik banget ya baby face gitu muka nya disitu. Dia Main juga film Hollywood juga judulnya Outside
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: ALL ABOUT SINEMA MANDARIN (China, hongkong)
« Reply #7 on: May 27, 2016, 08:50:13 pm »

gw dah jarang nonton film mandarin kecuali yg main gw suka LOL
@pengen, iya Shu Qi dapet Best actress di AFA dan film Assasin juga mendominasi di beberapa nominasi. Gw jg gak ngerti deh itu film jelas gak jelas absurd LOL
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: [1]   Go Up