;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 16   Go Down

Author Topic: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)  (Read 10279 times)

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.769
  • Rossi.. always the best..

Whatea.... thanks tuk updateannya yah.

Klo mo donlot eps yg dah ada subtitleny bgsny dimana yah?

Ada yg dah ntn eps mlm ni? Penasaran pgn tahu ratingnya gmn ^-^
Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

irfa1314

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.986
    • My Short Obesession

halo rieru, wah beneran muncul pas lee dong gun maen drama yah? aku udah nonton eps 1 nya, baguuuuussss suka deh, Lee Dong Jin keliatannya nyebelin dan rese tp sebenernya dia baik dan hormat sama Ayahnya, BTW ternyata Dong Jin jg udah punya istri kok, tp mungkin pernikahannya jg gak bahagia, semoga kalo pun ada loveline dgn yun shil (jo yoon hee) gak maksain yah? tokoh lainnya pun aku suka >.< kakaknya dong jin lucu, penasaran sama loveline dia dgn si penyanyi rock n roll yg gagal, udah punya anak gadis tp si kakak msh berjiwa muda hahahaha

Cha In Pyo itu murid bapaknya Dong Jin what ternyata, dia berbakat dan udah lama kerja sama si bapak tp pas buka toko sendiri gagal terus akhirnya buka restoran sama istrinya, ngakak tiap liat sama istrinya

Yang jahat di drama ini kek nya ipar nya Dong Jin yg cowok sih, tp yah jahatnya juga gak kebangetan sih, pernikahan yun shil kacau krn suami nya di kejar polisi dan katanya kasus nya ada hubungannya sama iparnya dong jin.

Satu lg tokoh yg menarik perhatian, Taeyang yg sangat loyal ke yun shil, kirain dia adenya ternyata bukan cuma temen, pengen ngeship mrk tp keknya dia loveline nya sama iparnya dong jin yg cewek

Yunshil ma Dong Jin kek nya blm saling kenal walo yunshil udah lama kerja sama bapaknya dong jin, liat preview eps 2 gak sabar pengen nonton lanjutannya

rieru, aku sih DL video Raw di smallencode dan DL sub nya di subscene, tadi pagi sih masih engsub, semoga nanti ada yg buat indosub nya jg
Logged
patah hati krn Jisang Couple, jadi gagal move on dr Crown Couple >.<
kunjungi blogku: http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.755

sama2 rieru:)
Fa, mnrt gw sih gak akan maksa. Liat previewnya suaminya YS kan minta pisah dan kyknya DJ bkl ambil alih toko bpknya krn gak tega liat bpknya ilang:) itu istrinya pasti gak terima dan ujung2nya bkl cere [lol] kasian itu adek istrinya dituduh gak tulus padahal dia kyknya baek bgt dan beneran care sama kakak tirinya. cocoklah dia sama si Tae Yang drpd si TY sama yg jd Nam Joo Yeon *gak tahu nmnya *
itu Sung Jung kyknya malah jadi temenan sama Sam Do [lol] lucu pas mereka sikut2an eh gitarnya SJ malah patah LOL Sam Do badannya doang gede tapi mentalnya tempe:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.769
  • Rossi.. always the best..

Irfa...
Bisa ksh alamat lengkap kedua situs itu? Ga mslh eng sub drpd ga ngrti sm skli.

Whatea...
Ada dpt info soal rating drama ini ga? Mskipn ga trlalu brhrp krn ini drama weekend.

Brhbng blm ntn jd aq blm bs komen apa2 ni. Agak kgt jg trnyata dong jin dah married. Jd mkr gmna ntr lovelineny dgn lead Femaleny. Tp brhbng 50 eps, prjlnan msh pnjng.
Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

isco

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27

Nunggu tayang di KBSWorld..
2 eps. pertama ratingnya oke 
Ep.1: 22.4%
Ep.2: 28.1%
Kalau konfliknya seru kayaknya bisa ampe 40% nih...kebiasan weekend dramanya KBS2.
Logged

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.769
  • Rossi.. always the best..

Hi Isco...

Wah ratingnya bgs juga yah.

Weekend drama gini biasanya mmg ratingnya bgs ya tp krg dapat perhatian dr publik. Klo drama yg lain rating di bawah dibawah 10% aja dah hebohny bkn main.

Tp ga apa2lah asal jln ceritanya bgs dan enak ditonton, aq sih no problem ;D
Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.782

rieru,

bisa langsung donlot disini, sudah ada teks eng nya

http://myasiantv.se/

atau

http://dramacool.to/

Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.782

halo rieru, wah beneran muncul pas lee dong gun maen drama yah? aku udah nonton eps 1 nya, baguuuuussss suka deh, Lee Dong Jin keliatannya nyebelin dan rese tp sebenernya dia baik dan hormat sama Ayahnya, BTW ternyata Dong Jin jg udah punya istri kok, tp mungkin pernikahannya jg gak bahagia, semoga kalo pun ada loveline dgn yun shil (jo yoon hee) gak maksain yah? tokoh lainnya pun aku suka >.< kakaknya dong jin lucu, penasaran sama loveline dia dgn si penyanyi rock n roll yg gagal, udah punya anak gadis tp si kakak msh berjiwa muda hahahaha


fa, ini gw banget nih, tp anak gw jejaka,  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

iya baru nonton eps 1 sudah langsung kena gregetnya, semoga bagus terus sampe akhir.

istrinya DJ tuh ga hormat banget yah sama papa mertuanya, untung DJ bukan type lelaki yang takut sama istri. masa didepan bapak DJ malah suruh DJ pakai jas buatan Italy, padahal papanya DJ pembuat jas, gimana ga tersinggung bapak DJ. Tapi DJ ok juga ga ragu tuk negur istrinya.  [thumbsup]
Logged

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.769
  • Rossi.. always the best..

Thanks sweet.

Aq coba donlot dl dah. Biar bisa diskusi brng sm kalian :D

Tdi aq baca katanya istri DJ dah mnta cerai tuh. Wuihhh bklan cepat cerai nih kyknya.
Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.755

hooh DJ pny prinsip. meski istrinya yg kaya tapi dia gak minder dan berani negur istrinya yg salah. adek iparnya juga baik tuh! syg bgt sama dia. masak dia pergi yg nangisin malah adek iparnya [lol] kasian dia gak pny temen. masak temannya cuma ponakannya DJ doang [lol] agak usil dan berisik tp dasarnya emg baik sih.
ayo @rieru nonton:) klo familiy dramanya KBS emg udh pasti ratingnya tinggi, sekalinya kalah cm sama Jang Bo Ri doang itu juga krn kbtln tema drama yg tyg krg mengena untuk penonton, tapi gak buruk2 amat sih. Mdh2an kyk What Happens with This Family yg tembus 40%an.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 16   Go Up