;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 16   Go Down

Author Topic: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)  (Read 9699 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.118
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)
« Reply #40 on: September 11, 2016, 11:37:50 pm »

Udah liat ep 5..
Waakakaka beneran ngakak scene yt sun nyeo marah mau siram bensin ternyata air
Padahal kukira dia di kereta itu minum susu kotak...tapi ternyata minum kyk bir atau apa sampe dia mabuk parah gitu..wkwkwk
Sun nyeo temperamen nya jelek bngt ya.udh suka marah..kasar..berani berantem... tambah lg penampilan kaga ada bagus2nya diliat wkakaka..
Masih untung misua nya ga kecantol cewe lain..haha

Kayaknya ini si kakek emang ngumpet agak lama.. sampe para gentleman turun tangan bantuin tailor nya..

Ga kebayang entar si rocker bantuin apaan ya..hahaha
Mungkin dia marketing nya kali..
Logged


When I see your smile, I can face the world

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.637
Re: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)
« Reply #41 on: September 12, 2016, 09:40:57 pm »

ta, yg epi 5 ada sedihnya...terharu gw liat si kakek tua segitunya pgn pake jas sblm meninggal. stlh ntn epi 6, si DJ emg gak cinta ma istrinya ya. itu Dong Sook sampe blg klo mrk (DJ ma istrinya) saling membenci. jd emg alm bpknya bnr2 suka sama DJ dan khawatir perusahaannya bakal ancur klo di pegang sama istri dan anak laki2nya mknya dia sengaja jadiin DJ mantu biar bs diserahin perusahaan.
iparnya DJ lucu. gemes liat dia malah marahin Tae Yang gr2 TY gak sedih gak diterima kerja LOL org gak sedih ato kcw malah di omelin. Kyknya bkl jd couple unik. TY emg hrs dapat ce yg baik kyk iparnya DJ yg 4 dimensi LOL
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.769
  • Rossi.. always the best..
Re: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)
« Reply #42 on: September 13, 2016, 09:05:59 am »

baru sempat donlot eps 5 dan 6, blm sempat ntn mklm donlot pake wifi kantor ;D

kyknya mkn seru ni perkembangan ceritanya.

aq mikir klo DJ berhsl membongkar kejahatan iparmya itu, berarti dia ttp di messa apparel donk. Kpn ngurusin toko bapaknya ya?
Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.726
Re: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)
« Reply #43 on: September 13, 2016, 02:02:37 pm »

dah nonton sampe ep 5, aduhhh ampun deh sih DJ tuh kalo ketemu YS kena apes mulu yakkk, hahahahhaha...sampe harus ngambilin tissue segala pas YS sakit perut ehhhh pake kehujanan lagi.

iya what, sedih yah yang adegan kakek tua itu, gw sampe nangis juga.
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.118
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)
« Reply #44 on: September 14, 2016, 08:00:27 pm »

@what @sweet iyaa scene kakek tua itu kasian bngt liatnya hehe.
Tapi DJ beneran gentle ya.. dia wkt denger radio klo cuaca mau hujan deras..trs bilang mau anterin YS skalian..sampe akhirnya YS sampe ngerasa ternyata DJ ga se jelek kesan pertama yg dia kira...
Malah DJ suruh YS nyerahin CV ke dia..mau dicarikan kerjaan. Oohh so sweet

Sampe akhirnya kejadian bab di semak2 n anterin tisue hahaha

@rieru ntar DJ pasyi bakal bantuin tailor bapaknya..tapi entar msh proses haha.
Perjalanan msh panjang..
Logged


When I see your smile, I can face the world

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.726
Re: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)
« Reply #45 on: September 15, 2016, 02:33:18 pm »

perjalanan drama ini kan masih panjang, tar pasti juga urusin tailor bapaknya secara judulnya the gentleman of wolgyesu heheheheheheh
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.637
Re: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)
« Reply #46 on: September 15, 2016, 09:08:37 pm »

hrsnya gentleman and ladies tuh! masak YS gak dianggap LOL
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.118
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)
« Reply #47 on: September 15, 2016, 09:36:12 pm »

YS buat pemanis aja wkwkw...karena cuman 1 ladies nya.

Dong sook nya dari awal udh langsung suka ama si rocker ya...secara cuman dia lah fans satu2nya haha...
Stlh balik ke korea..ga ada satu pun ngenal dia...sampe mau bagi tanda tangan gratis pun kaga ada yg tertarik ..kocak bngt
Logged


When I see your smile, I can face the world

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.637
Re: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)
« Reply #48 on: September 15, 2016, 10:06:41 pm »

iya kasihan Sung Jung penyanyi yg gak laku. dulu knp dia ke Amrik ya? LOL
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.726
Re: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)
« Reply #49 on: September 16, 2016, 02:39:47 pm »

iya kasihan Sung Jung penyanyi yg gak laku. dulu knp dia ke Amrik ya? LOL

alasannya dia ke amrik blm tau yah what, tapi alasan dia balik ke korea krn di deportasi LOL.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 16   Go Up