;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: [TvN - 2017] Tomorrow With You (Lee Je Hoon, Shin Min A)  (Read 4169 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 535
Re: [TvN - 2017] Tomorrow With You (Lee Je Hoon, Shin Min A)
« Reply #50 on: April 24, 2017, 03:36:22 pm »


bagus nih drama  [thumbsup]

berkesan banget ama chemistrynya MR & SJ

HP nya SJ & MR di masa depan bnr2 kerennnnn, bbrp thn lg kyknya bakalan diproduksi nih HP bening begini  [lovestruck]
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.468
  • 🇰🇷
Re: [TvN - 2017] Tomorrow With You (Lee Je Hoon, Shin Min A)
« Reply #51 on: April 24, 2017, 04:12:46 pm »

HPnya knp emang gw dah lupa hihi
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 535
Re: [TvN - 2017] Tomorrow With You (Lee Je Hoon, Shin Min A)
« Reply #52 on: April 24, 2017, 04:56:52 pm »

transparan bening tembus pandang hapenya kayak kaca  [hmpfh]
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.468
  • 🇰🇷
Re: [TvN - 2017] Tomorrow With You (Lee Je Hoon, Shin Min A)
« Reply #53 on: April 24, 2017, 09:04:32 pm »

Mungkin skarang udah ada tu hp ;D
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Re: [TvN - 2017] Tomorrow With You (Lee Je Hoon, Shin Min A)
« Reply #54 on: April 25, 2017, 12:11:15 am »

Nonton ini karna LJH..  [lovestruck]
Yg agak gengges, masa dari thn 2016 2019 2022, model rambutnya samaa aja.. Apalagi SJ waktu koma, poninya tetep cetar, lol
Logged

asyaazahra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
  • Living on my drama addiction
Re: [TvN - 2017] Tomorrow With You (Lee Je Hoon, Shin Min A)
« Reply #55 on: May 11, 2017, 08:32:54 am »

Ini drama bagusssss banget. Sweet sama sad-nya dapet. Aku nyampe rerun lagi saking gk bisa move on dari mimosa couple :)

Endingnya oke, tapi masih berharap lebih lah yaaa. Mungkin mereka harusnya punya little Song Ma Rin atau little Yoo So Joon. Wkwkwkwk....
Logged
"There are some things we can't believe even though we see it with our own eyes. Actually we might just not want to believe it."

asyaazahra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
  • Living on my drama addiction
Re: [TvN - 2017] Tomorrow With You (Lee Je Hoon, Shin Min A)
« Reply #56 on: May 11, 2017, 08:55:53 am »

Nonton ini karna LJH..  [lovestruck]
Yg agak gengges, masa dari thn 2016 2019 2022, model rambutnya samaa aja.. Apalagi SJ waktu koma, poninya tetep cetar, lol

Wkwkwkwk, enggak terlalu fokus sama poninya tapi fokus sama idungnya yang mancung+lancip bangett itu lohhh
Logged
"There are some things we can't believe even though we see it with our own eyes. Actually we might just not want to believe it."
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up