;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Down

Author Topic: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)  (Read 11301 times)

dhieyan

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #100 on: October 24, 2016, 09:12:54 am »

suka bnget drama ini, sweet bnget  [lovestruck] [lovestruck]. mgkn drama ini dari cerita dan konflik lebih ringan di banding drama sebelah makanya lebih banyak yg suka.  [thumbsup]

suka banget sama Park Bo Gum  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.476
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #101 on: October 27, 2016, 12:11:39 am »

Baru kelar nontonnya gara2 "dipaksa" temen.
Sedikit cerita,  temen gw ini juga maksa gw nonton Reply 1988 dan gw akuin gak nyesel nonton Reply.  Emg bagus.
Trus dipaksalah gw ntn ini juga.  Gak nonton2 gw sampe akhirnya gak sengaja kebuka soompi trus kok kyk kenal sm yg jadi pangeran.  Sekilas mirip park yoo chun tapi kyknya bukan.  Baru deh gw ngeh kalo itu tuh si Taek di Reply. 
Okelah karena penasaran dg dramanya juga coz kl liat di soompi pagenya ratusan dan di DB juga komennya ratusan.
Sebenernya gak gitu suka karakter Taek karena kalo dia muncul berasa itu drama jadi slow motion semua.  Kebanyakam maen baduk dan tidur doank.  Zzzzz..  Tapi mukanya gw akuin paling imut disitu.

Okelah kembali ke moonlight,  setelah ntn pendapat gw,  dari segi cerita ya..  Buat gw kurang greget ya.  Hihi..   menurut gw ini drama bisa dikompres jadi 2 jam doank karena intinya si raon nyamar trus jatuh cinta lalu ketauan dan akhirnya bersatu sm pangeran.  Sudah itu doank.
Ceritanya ringan banget.  Titik jualnya kyknya di pemain ya.  Menjual keimutan si pangeran dan si kasim yang gw akuin memang pada imut2 semua.
Haaa..  Sekian.  Udh nonton jadi gak penasaran lagi.
Penilaian versi gw : 6.5/10
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.352
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #102 on: November 15, 2016, 10:33:15 pm »

Ikut nimbrung ahhh lumayan nih saegukk nyamar lg ceritanya tp lucunya ceritanya malah tentang  putri pemberontak ....
« Last Edit: November 17, 2016, 03:21:46 pm by y0eel »
Logged
 

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.352
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #103 on: November 17, 2016, 03:19:28 pm »

[hmpfh] [hmpfh]



Disini yang nonton MoonLight ada yang suka Kim Byung Yeon, kgak????  ;) 
[kungfu] pengawal + temannya putra mahkota yang cool itu.....

 [lovestruck] [lovestruck] AKU!!!!!!!!! *angkat tangan*


saya ! LOL      kim byung yeon ... cool bngt ...  nga nahan liat mukanya yang tanpa ekspresi
makin dia diem makin mempesona  ;D
saya juga ngacung..... Suka dg kim byung yeon.... Coolnya dapet..
Paling suka part pas di balai pertobatan byung yeon tersenyum denger julukan pangeran tinja  ;D  ;D
Logged
 

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.416
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #104 on: March 16, 2017, 08:00:46 am »

baru nntn smp 2 epi, better late than never hehe, n sukaaaaaa  :D [lovestruck] tema dan plot saeguk nya beda dr saeguk pd umumnya. n aq jd suka bo gum krn ini, keren kece maksimal, gk heran saat ini bo gum jd hot topic di korea. dia dapet best actor via drama ini kan ya di KBS award cmiww
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.457
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #105 on: March 16, 2017, 09:51:32 am »

baru nntn smp 2 epi, better late than never hehe, n sukaaaaaa  :D [lovestruck] tema dan plot saeguk nya beda dr saeguk pd umumnya. n aq jd suka bo gum krn ini, keren kece maksimal, gk heran saat ini bo gum jd hot topic di korea. dia dapet best actor via drama ini kan ya di KBS award cmiww

Haduh noona ke mana aja dikau....  Baru muncul ahahah.....
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.416
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #106 on: March 16, 2017, 10:12:07 am »

baru nntn smp 2 epi, better late than never hehe, n sukaaaaaa  :D [lovestruck] tema dan plot saeguk nya beda dr saeguk pd umumnya. n aq jd suka bo gum krn ini, keren kece maksimal, gk heran saat ini bo gum jd hot topic di korea. dia dapet best actor via drama ini kan ya di KBS award cmiww

Haduh noona ke mana aja dikau....  Baru muncul ahahah.....

baru bangun dari hiatus  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Up