;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] Romantic Doctor, Teacher Kim (Han Suk Kyu,Seo Hyun Jin,Yoo Yeon Seok)  (Read 3929 times)

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13.445

kurang puas sm endingnya kyk antiklimaks..
Logged

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.014

Epi 20 bukan love triangle tp cinta segi empat he he. DIB-SJ-DJ-YH
Logged

Biebie93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9

Eh iya segi empat. Maybe segi lima klo dr yg dr seoul itu suka jg sm dr.yoon. Eh segi enam klo eun tak suka sm dr yeon hwa lol. Bersegi2 lama2 jd kubus hahhaha. Berharap ada season 2. Tp sepertinya ngga mungkin T.T
Logged
Yoon yeon seok 💋💋

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.014

Malam ini di s-one epi pamungkas sedih dah abis aja. Pdhl masih ada yg blon kebuka ya yg tunangan sj yg mati itu selingkuh ama suster
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.959
  • Positif thinking

Iyaa @bu di ep 20 udh ga diceritain ttg chairman n dirut Do lagi.

Scene foto2 wefie mengharukan ya..

Yaaah itu kim sabu ama mantan pacar ..cuma sandaran bahu doang...jiahh..kurang menggigit ..wkwkwkwkwk

Do im boem waktu operasi pasien HIV itu keliatan keren juga.. sangar...heeehe

Cuma.di ep terakhir inilah..paling banyak liat scene kim sabu ketawa bahagia.. sebelumnya muka serius mulu....
Logged


When I see your smile, I can face the world

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.024

Huaaa sedih. Tamat benar benar tamat. Gak rela. Tambah sedih liat ig zonakorea, segitunya gk suka rdtk smpe blg rdtk mainstream huhuhuhuhu

wk wk mungkin mimin nya krg referensi drama medis jd yg dilihat cm bbrp scene yg biasa ada di medikal drama yg dia tonton aja kyk scene operasi ato politik di RS. pdhal drama medikal yg satu dgn yg lain tuh pasti beda dan ada 'pesan khusus'. ibaratnya ntn saeguk yg bnr2 saeguk awal pasti ada cerita masa kecil si tokoh, remaja sampai dewasa pola kyk gt hampir semuanya ada di saeguk (gak heran klo gak ada formula kyk gt ratingnya krg memuaskan) yg gak biasa ntn saeguk pasti blg ngebosenin dan mainstream.
tante Kim datang disambut udh kyk tamu penting sampe dibawain banner segala:) wjr sih tante Kim udh kyk goddess setara sm Lee Young Ae jd pd respek dan merasa terhormat si tante mau jd cameo.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Biebie93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9

Iya. Cuma seharusnya gk usah komen begitu. Itu kan akun buat seluruh pencinta korea akhirnya dia sendiri yg dibully wkwkk.

Iya, nunggu signal season 2 jg nih. Atau mungkin rdtk season 2 ada dia jg boleh hihi
Logged
Yoon yeon seok 💋💋

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.024

hi hi mgkn dia rasa itu akun dia terserah dia mo caption apa yg gak setuju tinggal unfollow:) klo gw sebisa mgkn ksh poin positif klo mau ada yg negatif. dan klo emg krg suka gak perlu scr gamblang nulis di medsos. klo sampe ada yg krg suka ya minta maaf lah :)

lupa mo share pic wraps up party



Show Spoiler




cr: tvreport via IG
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.959
  • Positif thinking

Itu kang dong joo ama do in beom jalan2 ke cebu philipin ya..abis drama kelar.
Knp ga ke bali aja sih. Hahaha
Logged


When I see your smile, I can face the world
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Go Up