;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15]   Go Down

Author Topic: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)  (Read 12762 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.126
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #140 on: March 15, 2017, 09:46:54 am »

Oww jadi ini gagal paham karna masalah kepercayaan orang sana saja ya. Gk mudeng juga si secara euntak udah mati tapi dg kehidupan barunya kok tetap euntak ckckckc. Mempercayai adanya reinkarnasi saja udah cukup mengejutkan hehe.
Logged

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #141 on: March 15, 2017, 10:06:16 am »

Lupa terakhir nonton episode brp, ketiduran pas nonton, gak lanjut lagi sampai sekarang, mana udah kenyang spoiler dulu di medsos.  :(
Logged

Momen langka :)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #142 on: March 15, 2017, 10:25:54 am »

Iya patt, kebudayaan Korea sedikit bnyk dipengaruhi Cina jd mrk juga percaya adanya reinkarnasi. Mrk jg percaya adanya karma
 Mirip budaya Jawa jg sih tp skrg udh jrg yg pcy.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.126
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #143 on: March 15, 2017, 08:32:46 pm »

Iya jadi ingat mbak sunny suru mengingat saat jadi kim sun dan ada yg mengaku jadi kakaknya ya aneh bnget kan [hmpfh] [hmpfh] dan drama ini sekarang jadi drama tertinggi menggeser reply 88 . Tante kim memang jjang dlm membuat naskah dan menggaet artis kelas wahidnya koriya [thumbsup]
Logged

Asuka-1984

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.721
  • Be Strong
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #144 on: March 20, 2017, 09:53:41 pm »

Ikut gabung yak..
Masih belum bisa move on dari Goblin. Best drama di akhir tahun menurutku..
Soundtrack nya jg oke banget..
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15]   Go Up