;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23]   Go Down

Author Topic: [MBC-2016] Night Light (Lee Yo Won, Jin Goo, Uee)  (Read 7621 times)

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 588
  • There's no starting over without finding closure
Re: [MBC-2016] Night Light (Lee Yo Won, Jin Goo, Uee)
« Reply #220 on: January 14, 2017, 03:19:56 pm »

di link streaming yang kemaren Enceng kasih kan udah tersedia sub indo epi 13 nya..
gw semalem nonton epi 14 pake sub English dari subscene .. udah bagus kok ..

Daepyonim so awesome in epi 14 ..  [lovestruck]

kek gw dong , nonton raw juga , streaming juga, download juga,  udah kelar di  DL tapi klo lupa gw balik streaming lagi  [hmpfh]
btw link DL kemarin cuma ada 540p ya ? duh gw kan biasa nonton minimal yg 720p
« Last Edit: January 14, 2017, 03:21:35 pm by r4nz »
Logged
이요원
"could I be your heroine or your villain, I guess it just depends in whose eyes"

enceng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 977
  • ZZZzzzzzz
Re: [MBC-2016] Night Light (Lee Yo Won, Jin Goo, Uee)
« Reply #221 on: January 15, 2017, 01:30:22 pm »

Kuota yg gk ada abisnya tuh maksudnya kuota 4g,
Soalnya sinyalnya mang gk ada  ;D

Daepyonim sejin bakal berakhir tragis nih kyknya...semoga  [hmpfh]
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 588
  • There's no starting over without finding closure
Re: [MBC-2016] Night Light (Lee Yo Won, Jin Goo, Uee)
« Reply #222 on: January 16, 2017, 05:09:08 pm »

Kuota yg gk ada abisnya tuh maksudnya kuota 4g,
Soalnya sinyalnya mang gk ada  ;D

Ngomong aja Ceng sama rumput yang dangdutan   [banging]

Daepyonim sejin bakal berakhir tragis nih kyknya...semoga  [hmpfh]

Jahat deh.. kesian tau , Daepyonim kan dari kecil gak pernah bahagia ..
gak rela klo akhirnya mati . kecuali misi nya udah tercapai .. fighting Daepyonim  [gunsmilie]

eh, di episode kamarin PGW terlihat memutar kembali CD lagu kenangan mereka  [hmpfh]
apakah ini pertanda mereka akan kembali bersama dan bahagia selamanya  [hmpfh] semoga *komat-kamit





« Last Edit: January 16, 2017, 05:11:19 pm by r4nz »
Logged
이요원
"could I be your heroine or your villain, I guess it just depends in whose eyes"

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 588
  • There's no starting over without finding closure
Re: [MBC-2016] Night Light (Lee Yo Won, Jin Goo, Uee)
« Reply #223 on: January 17, 2017, 05:20:45 pm »

Ngintip Raw epi 17 semalam ..
skenario apalagi inih  [hmpfh]
Sejin pura2 diculik biar di tolongin Daepyonim  [lol] omigooos

Daepyonim tau klo ini boongan tapi tetep dateng *entah mengapa  [hmpfh]

baru janjian ketemu di neraka dan deklar perang sehari udah begini lagi. apa yang sedang kau coba tulis SW-nim ?? sungguh percuma komat-kamit gw kemarin

apakah yang akan terjadi nanti malam .. ketika Daepyonim dan Sejin kembali bersama dalam skema penculikan jilid 2  [laughing]
Logged
이요원
"could I be your heroine or your villain, I guess it just depends in whose eyes"
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23]   Go Up