;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)  (Read 3916 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.068
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #10 on: November 16, 2016, 07:59:15 pm »

hi hi dia tipe pemalu @dara dan dia respek sm yg lbh tua, mknya terkesan 'dingin' dia kan msh newbie jd mgkn khawatir dianggap gak sopan. org korea kan peduli bgt sm tingkatan umur dan jabatan, mau artis gak laku klo dia senior ya kudu dihormati dan disapa lbh dulu. soalnya liat bts di drama dia sblmnya sm yg seumuran dia bs bebas bercanda tp sm yg senior terkesan lbh menahan diri.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.716
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #11 on: November 19, 2016, 07:59:08 pm »

Slot rabu kamis lebih milih ngikutin dramanya NJH dan LSK, ya ampuun gemes bgt sma epi 2, apalagi klo Joon Hyung ledekin bok joo dg pnggilan "gendut"
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.068
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #12 on: November 19, 2016, 08:21:54 pm »

eh dara nonton? akhirnya ada temennya [lol] gw ntn ini sm LOTBS. tp emg lbh suka yg ini. mgkn krn ceritanya ringan dan bikin semangat. alurnya lmyn rapih dan enak diikutin. tiap adegan dan dialognya bermakna tp gak menggurui.
JH tega ih manggil BJ 'gendut' emg sih mksdnya bercanda. tp biar gmn BJ kan ce dan ce tuh plig sebel dan malu dipanggil gendut ato hal2 berbau fisik lainnya. BJ naksir kakaknya JH, tp kyknya di ending pasti sm JH lah[lol] mantannya JH mah tuwir bener. mn sok elegan lagi.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.716
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #13 on: November 20, 2016, 12:06:48 pm »

Iya sunbae whatea gue lebih milih ngikutin ni drama duluan kalo dramanya mas minho nunggu tamat dulu deh
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.571
  • lucky lucky
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #14 on: November 21, 2016, 12:47:20 pm »

penasaran ama jawaban si dokter setelah ditanya suka messi apa enggK  ;D
Logged

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.716
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #15 on: November 21, 2016, 02:59:05 pm »

Feeling aku Bok Joo bertepuk sebelah tangan deh  [hmpfh] sepertinya Hyung nya Joon Hyung suka sama dokter yang ngrawat Joon Hyung itu..
Nonton drama ini kdng ikut ngilu ngelihat pemainnya, Nam Jo Hyuk loncat2 naik tangga, LSK angkat beban berat, terus mantannya Joon Hyung, senam muter2  [worried]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.068
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #16 on: November 26, 2016, 08:59:21 pm »

makin lucu nih drama dibikin ngakak mulu sama tingkah para weighlifter tp jg dibikin getir sm penghinaan yg hrs mrk hadapi. atlet gymnastic jg ada ironinya sendiri. mrk segtnya jaga berat badan, kasihan bgt gendut dikit gak boleh. blm lg tekanan utk berprestasi. tnyt sama aja dgn indo ya. klo blm ada prestasi ya kudu usaha sendiri secara finansial bs habis2an buat support anknya jd atlit. mrk baru lmyn tenang klo udh msk Taengrong (klo disini pelatnas kali ya?)
NJH disini aktingnya makin bgs. di dpn Bok Joo dia bisa ceria dan doyan bercanda, tp klo sama mantannya dan keluarganya dia serius banget. kyknya sih dia bs nyantai klo sama Bok Joo krn dia kenal Bok Joo dr kecil sebelum dia dititipkan ke keluarganya yg sekarang, jd dia ngerasa Bok Joo satu2nya penghubung dirinya dgn masa lalunya saat masih bersama ibunya, mknya dia bs lebih leluasa dan gak jaga sikap meski ujung2nya bikin sebel krn ngejekin BJ gendut mulu. 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.015
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #17 on: November 27, 2016, 03:44:51 am »

Mood ceritanya mirip Shopping King Louie ;D

So far masih betah ngikutin sampe ep4. Ratingnya juga mulai naik walau masih di angka 4 persenan
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #18 on: November 28, 2016, 11:01:30 am »

Ngikutin ini sama duyung utk drama on going, ternyata ada sangchul CITT di sini.
Joonhyung ini kayaknya udah suka sama Bokjoo, paling suka kalau dia ketemu Bokjoo trus nggodain [lovestruck] gmna kalau ntar jadian, pasti cute bgt, tp msh jauh kyaknya Bokjoonya malah suka si kakak. Gak sabar buat next episod.
Logged

Momen langka :)

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.716
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #19 on: November 28, 2016, 12:13:58 pm »

Ngikutin ini sama duyung utk drama on going, ternyata ada sangchul CITT di sini.
Joonhyung ini kayaknya udah suka sama Bokjoo, paling suka kalau dia ketemu Bokjoo trus nggodain [lovestruck] gmna kalau ntar jadian, pasti cute bgt, tp msh jauh kyaknya Bokjoonya malah suka si kakak. Gak sabar buat next episod.

yg epi 2 di kolam permintaan, ya ampuun joon hyung nge gemeziin bnget pas manggil Bok Joo "gendut"  [lovestruck] [lovestruck]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up