;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)  (Read 2736 times)

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.279
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #20 on: November 28, 2016, 02:45:58 pm »

Gw ntn krn liat baek ah efek scarlet heart si Nam Joohyuk yang jadi Joonhyung  ;D ternyata cute bngt dia disini  :D sering shirtless lg wkwkw... ceritanya jg menarik lucu ;D  gw kebut 4 eps penasaran soalnya  [biggrin]
« Last Edit: November 28, 2016, 03:16:35 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • lucky lucky
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #21 on: November 28, 2016, 03:20:41 pm »

Gw ntn krn liat baek ah efek scarlet heart si Nam Joohyuk yang jadi Joonhyung  ;D ternyata cute bngt dia disini  :D sering shirtless lg wkwkw... ceritanya jg menarik lucu ;D  gw kebut 4 eps penasaran soalnya  [biggrin]

iya kalo ketawa si NJH ini masih keliatan kayak anak kecil ya
Logged

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.279
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #22 on: November 28, 2016, 03:33:18 pm »

Gw ntn krn liat baek ah efek scarlet heart si Nam Joohyuk yang jadi Joonhyung  ;D ternyata cute bngt dia disini  :D sering shirtless lg wkwkw... ceritanya jg menarik lucu ;D  gw kebut 4 eps penasaran soalnya  [biggrin]

iya kalo ketawa si NJH ini masih keliatan kayak anak kecil ya

wkwkwk iya apalgi kalo lg godain/isengin bokjoo  ;D  ;D

ntr gmana dia pas tau bokjoo suka nya sama kakaknya.. kyknya joonhyung sdh tertarik sama bokjoo  [hmpfh]
« Last Edit: November 28, 2016, 04:35:06 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.027
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #23 on: November 28, 2016, 08:40:48 pm »

yg jelas dia pasti cemburu tuh [lol] kasian JH ditinggalin emak kandungnya. meski si ibu angkat sayang bgt sama dia sampe boongin tiap tahun ngirimin kartu pos tp tetep aja, dia kangen sama ibu aslinya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #24 on: November 29, 2016, 10:16:36 am »

Show Spoiler
Ngikutin ini sama duyung utk drama on going, ternyata ada sangchul CITT di sini.
Joonhyung ini kayaknya udah suka sama Bokjoo, paling suka kalau dia ketemu Bokjoo trus nggodain [lovestruck] gmna kalau ntar jadian, pasti cute bgt, tp msh jauh kyaknya Bokjoonya malah suka si kakak. Gak sabar buat next episod.
yg epi 2 di kolam permintaan, ya ampuun joon hyung nge gemeziin bnget pas manggil Bok Joo "gendut"  [lovestruck] [lovestruck]
[/quote]

Yg Joonhyung ambil koin di situ, ketahuan Bokjoo itu jg kocak bgt  ;D Moga ke depannya mkin byk joonhyung-Bokjoo barengan, mana aku sebel bgt kalau nongol mantannya joonhyung  [hammer]
Logged

Momen langka :)

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.279
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #25 on: November 29, 2016, 05:17:09 pm »

yg jelas dia pasti cemburu tuh [lol] kasian JH ditinggalin emak kandungnya. meski si ibu angkat sayang bgt sama dia sampe boongin tiap tahun ngirimin kartu pos tp tetep aja, dia kangen sama ibu aslinya.

oh itu kartu pos bukan dari ibu kandungnya knapa dia ditinggal cian ya...  keluarga angkatnya baik bngt.. [thumbsup]

oiya jongsuk cameo di eps 2 wkwkw.. ceritanya dia atlet tembak terkenal namanya tetep jongsuk  ;D



 
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.780
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #26 on: December 01, 2016, 04:07:23 pm »

yg jelas dia pasti cemburu tuh [lol] kasian JH ditinggalin emak kandungnya. meski si ibu angkat sayang bgt sama dia sampe boongin tiap tahun ngirimin kartu pos tp tetep aja, dia kangen sama ibu aslinya.

looh, ini diceritain di epi berapa? apa aku kelewatan???
Logged

              Geet Hui    "MK" Sabse Parayi

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.027
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #27 on: December 01, 2016, 08:17:58 pm »

@Qayyis, gw gak bs benci sama Si Ho soalnya alsn dia dulu ninggalin JH emg msk akal meski terkesan egois. tp nmnya msh muda ya wjr. cm emg cr dia pgn balikan lg itu yg bikin sebel. Bknnya nya pelan2 tp main hantam aja gmn co nya gak kabur [lol]

@april, iya emg yg kirim kartu pos ibu angkatnya krn gak mau JH kcw ato ngerasa di buang ibunya. kan emaknya janji mo kasih kabar. iya tuh LJS cameo tetep pake nm LJS tp profesinya kyk Kang Chul, atlet tembak [lol] lucui jg krn dia jd reuni sm yg jd pamannya Bok Joo, Kang Ki Young.

@dara, di epi 3 wktu JH lg terapi dia gak mau cerita soal trauma dia trus dia inget nemuin kartu pos dgn berbagai gbr di laci kamar ortunya dan dia br sadar klo kartu pos yg dia kira dia terima tiap tahun (ato bulan?) itu dr ibunya tnyt dr ortu angkatnya. ada scene dimna JH kecil nangis disuruh ibunya nunggu, si ibu blg dia bakal balik lg.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • lucky lucky
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #28 on: December 02, 2016, 02:06:50 pm »

pas si bokju mau nularin coldnya si joon hung udah tutup mata mupeng  [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.780
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #29 on: December 02, 2016, 09:10:05 pm »

Jangan jangan si ho bakalan jadi anta yg ngebejek Bok Joo scara halus  [boxing] sukaaaa epi 6 byk scene Bok Joo dan Joon Hyung
Logged

              Geet Hui    "MK" Sabse Parayi
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Up