;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Down

Author Topic: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)  (Read 2734 times)

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #30 on: December 06, 2016, 08:49:24 am »

Aku tetep gak suka sama Siho, kirain dia bakal jadi antagonis yg elegan, tp makin kesini malah emosian dia. Eh tapi terima kasih juga karna dia ngelaporin jd Bokjoo ketahuan bohongnya, jadi next episode giliran Joonhyung yg hibur Bokjoo.  [hmpfh]
Logged

Momen langka :)

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.279
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #31 on: December 15, 2016, 08:19:01 pm »

Iya siho najong dah jadi jahat gitu ya  [worried] tp ketauan sama joonhyung..  nunggu joonhyung jadian sama bokjoo  [hmpfh]
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.027
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #32 on: December 17, 2016, 09:22:00 pm »

jahatnya gak lama2 pril, itu udh move on dia :) kyknya pelatih Choi bakal jadian sm pamannya Bok Joo nih! [lol] sedih pas coach Choi dipecat. kasian jg sm Woon Gi. emg serba salah sih klo ngaku karir wg bs bermslh tp klo gak ngaku dipecat.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.003
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #33 on: December 18, 2016, 02:18:29 pm »

Woon Gi nya emosian juga sih  ampe mukulin driver. Udah tau idupnya lagi susah. Pelatih Choi juga sering ngambil tindakan sendiri tnpa konsultasi dulu ama  pelatih satu lagi

Sama kurang suka karakternya Book Jo, bener kata Joon Hyung kalau Book Jo malu dilihat si dokter karena angkat besi berarti dia nggak bangga sama hal itu. Padahal dia menang tapi kayak abg labil cuma gara gara dilihatin. Jadi ga respek ama karakternya
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.027
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #34 on: December 18, 2016, 08:01:08 pm »

sebagai cewek gw paham sih net sm Bok Joo. biar gmn dr Jeong kan first lovenya. semua cewek gak mau keliatan jelek di dpn co yg dia suka. mgkn buat co itu sepele, tp buat cewek yg seumur hidupnya cm tahu latihan angkat besi doang dan gak pny wktu utk ketemu apalagi dating, jelas tampil cantik di dpn co itu penting. cowok mah gpg blg 'jadi diri sendiri' 'pede dong' 'hrs bangga sama diri sendiri' tp gak semua cowok kyk gt. jujur aja rata2 cowok liat cewek pasti dari face nya dulu, gak mgkn lgsg sk karena hatinya (kenal aja blm mn mgkn bs liat kepribadian si cewek). dan jujur aja, co klo liat cewek cantik dan sexy pasti lgsg nengok kan? Joon Hyung pas ktemu Bok Joo jg manggil dia 'gendut' gmn Bok Joo gak malu sama keadaan fisiknya, jdi gw paham banget sama Bok Joo, mengingat dia jg gak pny ibu utk sekadar share klo naksir co.
btw oot dikit, itu istrinya Teuku Zacky, Ilmira jg gak mau klo pas tanding Taekwondo diliat Zacky, jd menurut gw hal yg lumrah klo atlit ce rata2 gak mau dilihat saat bertanding kecuali dia seprofesi sm co nya. mgkn terkesan ribet dan gak masuk akal, tapi ce itu lbh sensitif soal penampilan dibanding cowok
« Last Edit: December 18, 2016, 08:06:26 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.003
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #35 on: December 19, 2016, 02:57:01 am »

Jadi panjang banget whatea haha. Tapi tetep aja menurut gw itu bukan alasan bagi cewek sampai kayak gitu. Dia juara 1 di kompetisi tapi kayak ga ada senengnya sama sekali dengan hal itu. Si dokter kan udah kenal ama Bok Joo dan tahu kebenarannya tapi tetep aja Bok Joo begitu. Maaf whatea kita beda pandangan kali ini hehe. Cuma ga suka dengan Bok Joo yg lebih mentingin cowok dibanding prestasinya
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.701
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #36 on: December 19, 2016, 10:29:34 am »

Love Is Blind...  :)


btw ini cerita masih ok lha. tp knapa kurang nambah apa gitu .. dari awal masih gitu2 aja...
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.027
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #37 on: December 19, 2016, 03:16:33 pm »

Yup kita beda pandangan Net. Gw ngerti bgt perasaan Bok Joo. Dia udh sering menang kompetisi (mknya disebut ace) dan mgkn dah ngerasain kalah jg. Tp ini pertm kalinya dia ngerasain suka dan dia blm begt kenal dokter Jeong. Kan selama ini dr Jeong menganggap dia sbgi pasien yg nmnya dokter pasti baik sm pasiennya jd dia gak tahu karakter asli dr Jeong.
Betul @wan. Love is blind. Bok Joo emg msh kekanakan jd sikap nya jg kyk ank SMP yg br naksir co. Itu sampe boong sm bpknya ank SMP bgt kan? Msh labil dia. Co mgkn gak ngerti dan gak hbs pikir knp kyk gt tp begtlah kenyataannya gak semua ce mature ato bijak. Ce jg pny kelemahan mau seperfect dan sehebat apapun.


baru bc news, Ji Soo sama Seo Hyun bakal jd cameo di epi 11-12 ;) wah Baek Ah bkl bingung ini didatengin mantan pcrnya dr goryeo  ;D ;D Ji Soo bener2 tmn setia nih nyempetin jd cameo
« Last Edit: December 19, 2016, 07:36:09 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • lucky lucky
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #38 on: December 20, 2016, 02:29:02 pm »

yess ji sooo
Logged

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.279
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #39 on: December 22, 2016, 12:33:11 am »

Iya what, siho dah bisa move on  ;D bagus lah wkwk.. eps. 9 hmpr aja kejadian joonhyung kissu bokjoo  [biggrin] 

Wajar aja kalo bokjoo pengen kliatan anggun dan cantik di dpn cowo yg ditaksirnya biasa cewe pan gitu wkwk  ;D
« Last Edit: December 22, 2016, 12:39:28 am by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Up