;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Down

Author Topic: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)  (Read 4360 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.571
  • lucky lucky
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #40 on: December 22, 2016, 02:00:53 pm »

kayaknya bok joo mulai suka ama joohyung nih  [lovestruck]
Logged

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #41 on: December 31, 2016, 01:41:06 pm »

Selamat Bokjoo & Joonhyung dpt award mlm tadi  [thumbsup] ini couple cute & manis bgt  ;) tp Bokjoo mulai main rahasiaan lagi sama sahabatnya. Knp gak jujur aja udh jadian sama joonhyung.  [hammer] episode 13 ada yg di cut ya? perasaan di preview & yg pas nongol judul ada scene bokjoo jatuh dipelukan joonhyung di sofa.
Prof. Yoon udah punya bini kan? tp knp mukanya rada gak rela liat pelatih choi sama paman bokjoo jadian.
« Last Edit: December 31, 2016, 01:50:12 pm by Qayyis »
Logged

Momen langka :)

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.913
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #42 on: January 06, 2017, 06:56:22 pm »

Tinggal 1 Episode lagi bye bye swag couple  :'(
Logged

mutiara2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.007
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #43 on: January 07, 2017, 07:56:26 am »

baru marathon nonton ini, ya ampuuuun lucu banget siiih, gemes liat bok ju  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.281
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #44 on: January 10, 2017, 11:12:33 pm »

Wkwkwk emg nih drama kocak bngt ketawa mlulu  ;D swag couple gemesin bngt..  punya pacar kyk joonhyung seru jg ya lucu dan perhatian bngt.. 

suka akting nam joohyuk dsini cocok sama lee sungkyung artis2 YG ent. ya trnyata 1 agensi sama lee jongsuk jg awalnya dari modeling semua pantesan tinggi2 trus style nya oke2..

Tinggal 1 eps lg huhu...
« Last Edit: January 12, 2017, 11:13:23 am by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.571
  • lucky lucky
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #45 on: January 11, 2017, 07:05:08 am »

iya nih favorit drama banget ini..sekarang udah mau habis ya..hiks..suka banget sama swag couple.. :'( :'( :'(

bahkan suka banget lebih dari LoTBS atau Goblin
Logged

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.281
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #46 on: January 11, 2017, 11:33:24 pm »

Ho oh kyknya chemistry nya lebih dapet atau ceritanya yg ringan dan lucu  :D pokoke suka deh...

Kocak bngt yg eps.14 bokjoo nga mau di publish dating nya eh malah dia yg keceplosan  ;D
« Last Edit: January 11, 2017, 11:36:11 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #47 on: January 12, 2017, 09:26:14 pm »

menurut gw emg chems nya lbh dapet si nam joo sm sung kyung dibanding min ho- jun ji hyun ato gong yoo-go eun. mgkn krn Nam Joo sm Sung Kyung seagensi dan udh bbrp kali kerja bareng jd mrk udh temenan dan tahu karakter masing2,  interaksinya kyk gak dibuat-buat alami gt. ceritaya eng ringan tp inspiratif bgt. syg si Shi Ho gak jadian sm seniornya JH, mgkn si senior lg sibuk jd grim reaper buat byr kontrakan [lol]  si Tae Kwon jg cm diceritain naksir doang nih! blm lanjut hubungannya gr2 si Nan Hee interupsi mulu [lol]

bts dan delete scene

Show Spoiler










source: imbc
« Last Edit: January 12, 2017, 09:33:18 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #48 on: January 12, 2017, 09:36:30 pm »

wraps up party kemarin malam


Show Spoiler







source: tenasia
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.571
  • lucky lucky
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #49 on: January 13, 2017, 07:07:19 am »

nam joo hyuk kalo di depan publik gak pernah senyum ya..padahal manis
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Up