;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] Romantic Doctor, Teacher Kim (Han Suk Kyu,Seo Hyun Jin,Yoo Yeon Seok)  (Read 7919 times)

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 5.016

Sepi nih tret, pdhl bagus kan ceritanya
Logged

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.179

waduh dokter Kang mau di ajak Dr. Go jadi pihak dia hmpft mudh2n dia menolak... itu yg cewe suka Dr.Kang aslinya murid media yah? kok kabur dia. mudah2an balik lagi saya lebih suka lihat dia sama Dr. Kang.
episode 10 mantep lah.
Logged
pada sehat?

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
  • lucky lucky

kayaknya cwe dari cina yang melarikan diri itu adalah dokter resedent ya..dan kayaknya dia ada trauma gt
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.178
  • Positif thinking

Baru nonton sampai  ep 9..
Ep 10 belum

Ep 9 ada sweet scene nya...ehem ehem..pegangan tangan aja udh seneng rasanya...wkwkkw

Btw klo di rs ..hari jumat itu hari sibuk2nya ya... krn kok sering banget denger it's friday...
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.782

harusnya judulnya bukan romantic doctor nih tapi genius doctor Kim  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

andhika94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5

Kenapa hari Jum'at jadi paling sibuk ? Karena itu hari terakhir kerja. Biasanya kan banyak yang liburan atau pekerja mabuk sepulang kerja. Makanya rawan terjadi kecelakaan
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.755

sweet, itu gr2 si dokter bilang dia romantis mknya jdlnya jd romantic doctor teacher Kim [lol] pgn ketawa gw liat Dong joo sampe bengong pas Kim Sa Bu blg dia romantis.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.178
  • Positif thinking

Ep 11-12 banyak scene kang dong jo....makin suka nih..ama Dr. KANG
Manajer rumah sakit Tuan Jang lucu hahah klo liat dia pengen ketawa aja...wkwkw

Ep 12 DJ confess lagi ke SJ...yg ke 2x nya n ditolak lagi hahha
Msh ada sisa 1 kesempatan lagi..... [lovestruck]
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Thretnya sepi..

Baru coba nonton 2 ep pertama dan langsung suka. Dramanya kental walau di beberapa bagian kayak drama makjang haha.

Overall, 2 ep pertama bikin mau nerusin untuk next epsnya. Drama pertama yg gw tonton di eps pertamanya langsung ada adegan ciuman antara dua pemeran utamanya 😂
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.178
  • Positif thinking

Halo netral.. welcome
Lanjutin deh nonton nya bagus...

Ini dramanya lebih ke arah humanity gitu...jd ga semata2 profit oriented semata..ama lada selingan loveline
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Up