;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] Romantic Doctor, Teacher Kim (Han Suk Kyu,Seo Hyun Jin,Yoo Yeon Seok)  (Read 7445 times)

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.016

Ha ha ha. Dr Kang dong jo ngeledek dr soojung -sarange, i love you, je t'aime, aisheteru, wo ai ni
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.118
  • Positif thinking

Jadinya di extend ga yah?? Smoga jadi deh..
Rating nya bagusss nih drama ...
Logged


When I see your smile, I can face the world

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.016

Denger2 sih dari 20 jd 21?
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.118
  • Positif thinking

Masih ada 6 epi lagi.... fighting !!!!!!

Logged


When I see your smile, I can face the world

Biebie93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9

Annyeong semuanya! Hihi finally register disini. Gara2 liat threat ini sepi sekali padahal dramanya juara banget. Lucu, sweet, dan keren banget. Apalagi pas Dr. Kang bilang "cut" hihi. Cuma drama ini yg pegangan tangan bikin nyengir2 apalagi pas Dr. Kang liat Dr. Yoon ketiduran dimeja. Ah meleleh hehhee
« Last Edit: December 29, 2016, 11:11:56 pm by Biebie93 »
Logged
Yoon yeon seok 💋💋

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.118
  • Positif thinking

Hi @biebie slm kenal ya.
Iya trit nya sepi..pdhl bnyk jg sih yg ntn drama ini..
Tapi krn sibuk..jd mrk jarang post di LI

Iya salut ama semangat Kang Dong Joo..meski udah ditolak berkali2 tetep aja ga patah semangat..
Logged


When I see your smile, I can face the world

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.915
  • lucky lucky

jadi banyak yg suka ama drama ini ya
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.637

mnrt gw progress nih drama emg bgs wind mknya lm2 makin bnyk yg terhanyut dan ratingnya makin naik jg. syg cm ditambah 1 epi itu jg extra. bs jd cerita ttg Kim Sa Bu yg gak diceritain selama 10 thn dia menghilang itu. yg nulis emg kyknya angot2an klo bkin karya kalo lg bgs, bgs bagt tp klo lg turun, turun bgt. tp kyknya blm ada tokoh penting yg koit ya? gw rada trauma si penulis sk matiin satu karakter dan biasanya karakter orang tua yang disayang penonton.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Biebie93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9

Salam kenal juga Tita. Hihi.

Iya dan sepertinya yang suka drama ini ngga terlalu heboh2. Beda sama yg suka goblin dimana-dimana heboh pdhl menurutku pasangan dokter ini lbh bisa bikin gigi kering hehhee
Logged
Yoon yeon seok 💋💋

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.118
  • Positif thinking

@whatea @wind puncak nya drama ini mungkin operasi chairman shin ..cuman kemungkinan nya itu berhasil atau gagal. Kl gagal ya pst metong..tp kyknya susah..udh kena kanker paru2 stadium akhir

Tuan Jang kocak banget..yg bikin ketawa tiap kali nonton.

Anaknya chairman nyebelin bngt..

Salut ama kim.sabu..dlm.keadaan marah sekalipun..dia slalu punya jawaban ..pake kata2 yg bijaksana..jadi lawan bicara yg sblmnya menentang jd bikin klepek2 ga bs ngomong...bengong
.

Logged


When I see your smile, I can face the world
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Up