;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 15   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 2367 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.325
  • Ag Fanz

THE WALKING DEAD 7
<a href="https://www.youtube.com/v/wGm2zwg_-NY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/wGm2zwg_-NY</a>
Logged

XOXO Sapphire

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 10.003
  • think before u do something bad ;)

bln dpn ya mulai lagi?
duh moga bkn atlanta 5 yg mati, korbanin abe aja yg baru nongol
klo Glenn tar gada penerus generasi asia lagi yg karakterny di suka
tapi klo Glenn ga mati skrg, selanjutny ga bakal mati dia
uda berkali2 selamet dari kematian

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.325
  • Ag Fanz

masih Oktober

soalnya mereka masih lanjut FTWD

Show Spoiler
kalo diliat dari aktor yang dateng ke lokasi syuting
Glenn ama Abe berhenti cuma di episode 1 aja
jadi asumsi yang mati ada 2
Glenn ama Abe
kecuali kalo kebetulan mereka dapet syuting di dalam studio jadi ga bisa keliatan mondar mandir di set
Logged

XOXO Sapphire

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 10.003
  • think before u do something bad ;)

bentar lagi, waktu cepet berlalu

FTWD ga enak di ikutin, enakan nton stranger things [hmpfh]

ya gw bisa merelakan abe-Glenn lah, asal bkn Daryl aja

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 492

FTWD tayang 21 Agt ini ya ?
ini serial ga serame TWD sih, tp lumayan juga diikuti...  ^-^
Pemeran Nick mirip2 Johnny Deep hehehehe...

Belum tentu juga korbannya Abe & Glenn; soalnya TWD ini udah sering banget pake trik2 gitu buat membentuk opini publik..
Yg dibunuh Negan kan cuman 1 orang aja, kok bisa 2 org yg ilang sejak epi 1....
Logged
]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 10.003
  • think before u do something bad ;)

males ikutin FTWD, alurny lambreta
mending ikutin seriesny wynona rider yg cuma 8 episode, cepet banget itu sampe gw merasa kurang wkwk

gw rasa si opening scene TWD ini ga pas eksekusi kyny
paling entar flashback di tengah2 episode br di kasi tau yg mati kena Lucille sapa de
« Last Edit: August 29, 2016, 05:20:44 pm by paradise.island »
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 492


Mau numpang komen buat Fear The Walking Dead Season 2 eps 8-10

Makin banyak nih grupnya krn grup inti terpecah jadi 3kelompok, n masing2 ketemu dg kelompok org yg aneh2..

ga ada karakter favorit di sini, ga gt sreg dg pemerannya Madison.  yg paling nyebelin adl Chris  [hammer] [hammer] [hammer]... dibandingin Carl, ini orang jauh lbh pengen gw sobek2
Semoga aja dikasi pelajaran biar tau rasa tu anak ...

Nick daya juangnya paling tinggi, udah berkali kali nyaris mati tp punya nyawa kucing  ;D   mungkin mirip ama Rick kali ya, ga ada matinya hehehe...

Ofelia tiba2 hilang wkt dikepung zombi di hotel... kemana gerangan ? 


Logged
]

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.325
  • Ag Fanz

iya aneh Ofelia ilang
tapi malah Alicia ketemu ama pemilik hotel
malah di sini gue suka ama perkembangan karakter si Alicia ketimbang emaknya yang ga bisa ngapa2in dan bertele2

trus Chris ama Travis ketemu ama 3 amigos
pemimpinnya lumayan cute sih tapi karakter2 kayak gini kayaknya bakal mati cepet lol
tapi yah boleh yang dua mati ama Chris asal si Brandonnya jangan [hmpfh]

aneh juga kenapa si Madison ama Viktor gimana cara bisa lolos dari kepungan infected di meja bar yah kok ga dikasih tau sih [hammer]

kalo di sini mereka sebutnya infected yah bukan walker [hmpfh]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 492


Alicia lbh tegas n pendiriannya pakem sih, cuman kalo inget kmrn2 dia ketipu org asing yg curhat di walkie talkie kapal - masih kaga yakin apa Alicia ga bikin masalah baru di next eps...

Madison sepintas mirip Sigourney Weaver  [hmpfh]
tp mnrt gw garing aktingnya...
geleng2 kepala wkt Madison mabuk2an n lempar2in botol ke dinding hotel, ampun deh ibu ini kayak lupa dunia zombi  [worried]

Justru paling cekatan adl Victor, kdg2 misterius - tp Victor ini tau mesti ngapain.. kaga cuman bengong doang  :D

Hehehe setojo ama si cakep Brandon ( emang bener ya namanya Brandon ?  [hmpfh])
Lebih setuju lg kalo Chris dimakan walker aja deh... ini anak nyebelin bingitsss , mentang2 dapet temen baru, babenya ga digubris lagi  [hammer] [hammer]

FTWD ini eranya msh permulaan penyebaran virus zombi, msh ada sisa2 peternakan ayam n kebun ; beda ama TWD yg udah bertahun2 kiamat - mau cari supplies udah susah.

Herannya, si bapaknya pengantin yang tiba2 mati itu kok cepet banget transformasinya dari saat mati menjadi bentuk zombi ?
n pemilik hotel rada sadis juga ya, tamu weddingnya lgs dikunci dari luar...  padahal yang terinfeksi baru 2 org ( si pengantin n bapaknya ) - kmd  ibunya pengantin sm menantu cowoknya tyt masih hidup - anehnya sudah berapa lama mrk bertahan di hotel itu kok ngga pernah ketemu sm si pemilik hotel ( Elena ) sampe kedatangan Alicia.

FTWD ini karena setting lokasinya di Mexico, pemerannya juga bau2 mexicana  ;D


Logged
]

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.325
  • Ag Fanz

iya bapaknya cepet banget tranformasi jadi zombienya
tapi apa mungkin karena editing juga yah
harusnya si elena telpon ambulance tapi operator telpon sibuk dan mati semua, pada saat itu si pengantin ceweknya tetep lakukan CPR lalu di cut ama sutradara biar ga kelamaan yah langsung reanimated biar ga makan slot waktu

iya si Elena ama keluarga pengantin ga pernah ketemu tapi kayaknya Elena tau kalo ada bbrp yang masih survive makanya dia juga tau Hector sepupunya disandera ama mereka
makanya pas ketemu Alicia dikira Alicia salah satu tamu yang survive makanya langsung ditanya "where is he?"

emaknya pengantin Brenda Strng jadi inget Mary Alice di Desperate Housewives [hmpfh]
moga2 perannya ga cuma sekali lewat aja yahhh
Logged

XOXO Sapphire

Pages: [1] 2 3 4 5 ... 15   Go Up