;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 ... 61   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 18685 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.641
  • something just like this

di internet sih pada nyalahin Scott Gimple
semenjak produser ama writer ditanganin dia semua pemeran utama dimatiin
termasuk Carl, mungkin ini juga alasan Andrew Lincoln cabut juga yah, ga enak ama Carl hahaa

terus di FTWD juga Nick dimatiin, Madison dimatiin jadi pemeran utama dari season 1 pun juga tinggal dikit
alih2 malah digantiin Morgan kayaknya
walah :(
peran utama udah pd cabut
kasian si Carl [crying]
harusny ngikutin jalan cerita komik dong, jgn melenceng jauh
carl masih idup kan di komik?

rattingny turun ga TWD? out semua karakterny

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.687
  • Ag Fanz

Carl masih idup di komik

rating sih pasti turun yah pokoknya semenjak Negan gitu deh turun tapi masih itungannya top of the night juara 1 tiap Minggu malem
Logged

XOXO Sapphire

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.641
  • something just like this

nah kan sejak negan itu emang bosenin, glenn mati terus skrg Rick :(

di tv kabel kaga ada saingan si jd twd masih nomor 1 [hmpfh]

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734


FTWD sisen 4 udah lanjut tayang lagi ya ?

gw ketinggalan, br kmrn mlm smpt ntn eps 8  [hmpfh] [hmpfh]

@sapphire, Madison ketemu Althea itu sebelum dia bermukim di stadion ya?  jd lumayan lama juga si Althea keliling2 pake traktor gede gt dg misi rekam story nya org2.

terus terang, smp skrg masih blm ngerti gw apa tujuan dokumenternya Althea.

n gw agak2 bingung dg bagian akhir eps8, wkt madison nggiring zombie masuk ke stadion itu, mestinya masih keburu kabur ke mobilnya Alicia dkk...
tp ya udahlah, gw rela kok Madison tamat  [hmpfh] [hmpfh]
btw mati beneran kan ini ? apa ntar tau2 nongol lagi di sisen depan...
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.687
  • Ag Fanz

tau deh
semuanya dibikin gantung
ga Madison
ga Daniel
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #495 on: September 04, 2018, 12:06:16 pm »


FTWD banyak karakter baru yg aneh2..  cast n story sisen2 awal sudah ga berbekas, jd kyk ntn serial baru.

Kmrn nonton di AMC eps 11 & 12, eps 9-10 blm smpt ntn.

Althea akhirnya kehilangan van nya .. awal2 muncul tokoh Al ini kyknya keren amat, punya van lengkap dg senjata otomatis,  n hobby dokumentasi story nya orang lain.. hebatnya lg, ga pernah kehabisan supply pdhl cuman sendirian.
skrg udah lbh mirip org yg hidup di jaman zombi [hmpfh]

Morgan dpt julukan baru " Momo "   ;D ;D
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.687
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #496 on: September 04, 2018, 07:59:50 pm »


FTWD banyak karakter baru yg aneh2..  cast n story sisen2 awal sudah ga berbekas, jd kyk ntn serial baru.

Kmrn nonton di AMC eps 11 & 12, eps 9-10 blm smpt ntn.

Althea akhirnya kehilangan van nya .. awal2 muncul tokoh Al ini kyknya keren amat, punya van lengkap dg senjata otomatis,  n hobby dokumentasi story nya orang lain.. hebatnya lg, ga pernah kehabisan supply pdhl cuman sendirian.
skrg udah lbh mirip org yg hidup di jaman zombi [hmpfh]

Morgan dpt julukan baru " Momo "   ;D ;D

percuma munculin karakter baru ntar juga dimatiin
mana sekarang Scott Gimple ke FTWD jadi ga heran kmaren Nick and Madison dimatiin juga [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #497 on: September 05, 2018, 08:13:40 am »

iya, paling yg bertahan cuma Morgan dan Alicia.

cast2 yg lain hanya numpang lewat , mungkin tujuannya mau ngirit biaya produksi  [hmpfh]
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.687
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #498 on: September 05, 2018, 12:02:02 pm »

iya, paling yg bertahan cuma Morgan dan Alicia.

cast2 yg lain hanya numpang lewat , mungkin tujuannya mau ngirit biaya produksi  [hmpfh]

iya mungkin cast lama makint ambah season makin ingin mau naik gaji per episode [hmpfh]
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.687
  • Ag Fanz

baru nonton
new season new episode

sedih kalo ini bener2 season terakhir Andrew Lincoln meskipun season depan bakal balik lagi sih jadi sutradara salah satu episode

gimana cara matinya yah? atau pergi menghilang?

Maggie juga kabarnya cuma muncul 5-6 episode doank, soalnya Lauren Cohan udah sign kontrak syuting serial ABC baru Whiskey Cavalier di luar negeri (Eropa kayaknya) makanya akhir2 ini pas promo TWD udah ga muncul2 lagi


dimatiin juga karakternya apa pergi menghilang?
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 ... 61   Go Up