;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50]   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 15172 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.410
  • something just like this

di internet sih pada nyalahin Scott Gimple
semenjak produser ama writer ditanganin dia semua pemeran utama dimatiin
termasuk Carl, mungkin ini juga alasan Andrew Lincoln cabut juga yah, ga enak ama Carl hahaa

terus di FTWD juga Nick dimatiin, Madison dimatiin jadi pemeran utama dari season 1 pun juga tinggal dikit
alih2 malah digantiin Morgan kayaknya
walah :(
peran utama udah pd cabut
kasian si Carl [crying]
harusny ngikutin jalan cerita komik dong, jgn melenceng jauh
carl masih idup kan di komik?

rattingny turun ga TWD? out semua karakterny

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz

Carl masih idup di komik

rating sih pasti turun yah pokoknya semenjak Negan gitu deh turun tapi masih itungannya top of the night juara 1 tiap Minggu malem
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50]   Go Up