;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57 58   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 17735 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 724
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #550 on: November 08, 2018, 11:46:44 am »

Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.586
  • something just like this
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #551 on: November 12, 2018, 08:39:43 pm »

Andrew Lincoln uda ga main, carol rambutny panjang ;D
eugene potong rambut jd ga panjang, kurusan kyny [hmpfh]
judith akrab sama negan? kerjain pr sama negan
Maggie ga main lg
Judith panggil Michonne 'mom' [lovestruck]
Michonne membuat Judith ga jd yatim

Daryl masih diluar sendiri ;D
« Last Edit: November 12, 2018, 08:45:08 pm by paradise.island »
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.668
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #552 on: November 12, 2018, 09:57:57 pm »

Andrew Lincoln uda ga main, carol rambutny panjang ;D
eugene potong rambut jd ga panjang, kurusan kyny [hmpfh]
judith akrab sama negan? kerjain pr sama negan
Maggie ga main lg
Judith panggil Michonne 'mom' [lovestruck]
Michonne membuat Judith ga jd yatim

Daryl masih diluar sendiri ;D

terus Michonne udah ada anak baru hasil buah tangan Rick sebelum cabut hahaa
Eugene uda berani bunuh walker tapi tiba2 jadi pengecut lagi dalam satu episode lol
Logged

XOXO Sapphire

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.586
  • something just like this
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #553 on: November 13, 2018, 04:27:13 am »

Gw kira salah denger loh itu ada nigga cilik panggil Michonne 'mom' ;D
Hebat jg anak rick-michonne [hmpfh]
Mayanlah ya Judith jd ada yg lindungi, Michonne salah 1 cewe  yg terkuat ;D
Coba Carl masih hidup :(

Nama Jeffrey Dean Morgan gada di guest star lg, udah main tetap
« Last Edit: November 13, 2018, 05:04:33 am by paradise.island »
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 724
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #554 on: November 13, 2018, 08:20:09 am »

ini TWD udah regenerasi semua... ada Herschel Jr, Rick Jr, bahkan Aaron jg punya anak entah siapa maknya ya...

knp ya gw ga suka ama Judith...  gayanya sok jagoan lbh parah dari Carl
satunya lagi si Henry, yg di anggap anak sm Carol.  ini anak dr kecil mmg trouble makerrrrr  [hammer]

si Carol, smp skrg masih ttp jagoan... berani macam2 ama dia pasti disikat  ;D
tp mmmm, rambutnya Carol ini pls deh... jd kebayang dunia Lord of the Ring  [laughing]
ternyata di TWD ada yg buka salon juga krn pd ganti mode rambut smua disini hehehehe...

btw, gerombolan zombi yg ngejar Rosita n Eugene itu adl Whisperer ?
kok zombi nya bisa ngomong, tp bisik2 gt..
Whisperer ini kelompok jahat ya ?
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 724
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #555 on: November 13, 2018, 08:23:38 am »


terus Michonne udah ada anak baru hasil buah tangan Rick sebelum cabut hahaa
Eugene uda berani bunuh walker tapi tiba2 jadi pengecut lagi dalam satu episode lol

gw sampe melototin tipi sambil kucek2 mata, apa bener itu Eugene ... gaya bener skrg maju paling depan ngadepin zombi  [hmpfh]
tp tyt kalimatnya yang susah dimengerti itu masih blm sembuh juga  ;D
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.586
  • something just like this
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #556 on: November 13, 2018, 11:59:12 am »

semua berubah ;D
kok Gabriel masih botak ya? ;D

Quote from: summer-fc xlink=topic=166055.msg7446231#msg7446231 date=1542072009
ini TWD udah regenerasi semua... ada Herschel Jr, Rick Jr, bahkan Aaron jg punya anak entah siapa maknya ya...

knp ya gw ga suka ama Judith...  gayanya sok jagoan lbh parah dari Carl
satunya lagi si Henry, yg di anggap anak sm Carol.  ini anak dr kecil mmg trouble makerrrrr  [hammer]

si Carol, smp skrg masih ttp jagoan... berani macam2 ama dia pasti disikat  ;D
tp mmmm, rambutnya Carol ini pls deh... jd kebayang dunia Lord of the Ring  [laughing]
ternyata di TWD ada yg buka salon juga krn pd ganti mode rambut smua disini hehehehe...

btw, gerombolan zombi yg ngejar Rosita n Eugene itu adl Whisperer ?
kok zombi nya bisa ngomong, tp bisik2 gt..
Whisperer ini kelompok jahat ya ?
emang uda kodratny anak2 kecil sok jagoan [hmpfh]
iya, whisperer uda mulai nongo
zombie bisik2, kenapa ga evolusi jd cepet aja ya?

mrk lari pas ada zombie pdhl zombie itu lelet ;D

gara2 andrew lincoln out, skenario berubah gini

hiltop blm nongol nih

« Last Edit: November 13, 2018, 12:02:20 pm by paradise.island »
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.668
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #557 on: November 13, 2018, 12:17:38 pm »

Gabriel gitu2 jago yah bisa ngerebut hari Jadis sekarang malah ama Rosita (kalo di komik Rosita ama Eugene jadiannya)

kalo anaknya Aaron itu Gracie yang dulu Rick ama Daryl nemu di markas Sanctuary yang kalo ga salah pas Rick ketemu temen lama Morales dan pas kejadian pacarnya Aaron si Eric ketembak ama Sanctuary, itu baby dititipin ke Aaron jadinya

Whisperer itu sebenernya manusia tapi pake topeng dari walker biar bisa kamuflase jalan2 ramean ama walker
harusnya logika kalo ujan gagal donk yah topengn ama darah walker kan harusnya luntur [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 724
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #558 on: November 13, 2018, 01:19:02 pm »

wohoho.. iya lupa mau komen ttg Gabriel.... yaelah tyt doi laku keras, bisa jg gonta ganti pacar ... awas ketauan Jadish bisa disate ntar  [hmpfh]

oh baby Gracie, iya inget gw.  srkg Aaron pake tgn palsu - biar ga ribet jg syutingnya hehehe

eps kmrn lbh fresh ya, banyak yg bisa dijadiin topik komen  ;D  biasanya kebanyaken ngemeng2, jd ngantuk... kalo gini terus, TWD bs bertahan meski ga ada Rick Grimes

eh btw, Michonne jd rada2 stress gt ya suka ngomong sendiri di kamar  [worried]

bbrp org yg ditolong Judith itu kyknya org baek2, yg banyak tato sptnya familiar pernah liat dimana ya...

grup Whisperer apa juga sekuat Savior?

Daryl kenapa dirimu ga pernah mandi ?  [worried]





Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 724
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #559 on: November 13, 2018, 01:22:57 pm »

semua berubah ;D
kok Gabriel masih botak ya? ;D


sepertinya krn Eugene ga mau ekspresimen obat penumbuh rambut gara2 cembokur ama Gabriel  [laughing]
Logged
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57 58   Go Up