;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14   Go Down

Author Topic: Lagi nonton serial apa aja sekarang?  (Read 3582 times)

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #100 on: February 26, 2018, 01:17:39 pm »

Lupa endingnya riverdale kalau gak salah saudara cwo betty ditemuin mati dan betty ngaku dia yg bunuh bukan?
Btw lagi ngikutin big little lies, waw nichole kidman berani banget adegan nudi. Dan juga belum pernah lihat reese witherspoon adegan nudi disini ada kagak ya? Wkwkwkk
Itu shailene kok kelihatan tua ya disini badannya juga tambah melar. Wkwkwkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #101 on: February 26, 2018, 09:01:37 pm »

gw jg kaget tuh liat shailene
sejajar sama nicole yg 50 taun tuany [hmpfh]

lg nton the walking dead, anak jagoan mati :'(
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #102 on: February 26, 2018, 11:15:18 pm »

Iya disini nicole masih kelihatan umur 40an loh, itu pengaruh make up kali ya. Padahal dia seumuran yg jadi renata tapi Disini yg renata aja udah kelihatan tua.
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.639
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #103 on: February 28, 2018, 10:50:57 am »

nicole umur 50, hebat pasti oplas ;D
si reese umur 44
sedang shailene umur 27
mereka semua jadi seumuran di big little lies
waw shailene cepet tua ya [hmpfh]

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #104 on: February 28, 2018, 04:59:50 pm »

Hai member LI, ada saran gak serial yg bagus apa. Dengan kriteria:
1. Serial max. 3 season
2. Castnya bening2 memanjakan mata
3. Genre kecuali horor dan kepolisian ( ex FBI or Cia)
4. Ada humornya ceritanya gak berat.
Hahahaha banyak maunya.
Serial yg sudah tak tonton dari awal- akhir:
1.Game of thrones,
2.lost,
3.merlin,
4.dawson's creek, minus season 3-4
5. Defenders, daredevil, iron fist
6. The last kingdom
7. Izombie
8. 13 reason why
9. Film2 timetravel
10. Arrow minus season 4-5
Film2 lainnya pada lupa. Kalau ada saran film2 sejenis yg kusebutin tolong dong masukannya film apa lagi yg bagus menurut agan2. Wkwkwkwk
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.639
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #105 on: March 04, 2018, 01:26:36 pm »

^
^
uda coba the 100 belom?
baru 4 season tapi season 1 bete euy cerita di arc skip aja pas mereka uda di bumi [hmpfh]
cerita ttg perang antara skykru dan manusia2 di bumi yg ga suka kedatangan the 100 di bumi
hater bellamy ada byk tapi gw suka bellamy [hmpfh]
s3 juga skip aja, ngantuk
lgsg s4 seru
« Last Edit: March 04, 2018, 04:09:17 pm by paradise.island »
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #106 on: March 05, 2018, 02:48:03 am »

Berarti nontonnya langsung S4 kalau gitu. Wkwkwk
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.639
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #107 on: March 05, 2018, 11:27:43 am »

klo lgsg s4 mah ga nyambung ;D
s1 bagus ko, tapi ya itu cerita di arc ga penting pas mrk uda ke bumi
nton sampe ending baru bisa bilang bagus

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #108 on: March 05, 2018, 04:56:20 pm »

Lagi mau nyelesaiin the magicians udah nyampe S3. ntar coba lihat the 100 tertarik pa kagak. Stranger things aja baru epi3 belum tak lanjutin lagi gak suka sama castnya pada piyik2. Wkwkwkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #109 on: March 05, 2018, 06:40:28 pm »

^
^
iya, castny piyik2 [hmpfh]
tapi bagus ko menurut gw, cuma Stranger Things yg ga bertele2 ;D
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14   Go Up