;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 95   Go Down

Author Topic: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING  (Read 59848 times)

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #60 on: September 19, 2016, 09:44:39 pm »

LF separuh dengkul kabur2an bukan gosip tau, udah kebukti kan kaburnya kemana LOL. Si cembung sih gak heran, makan aja musti di restoran mahal, kalau gak pusing katanya ckckck

Eza sih emang bau, udah gitu mesum pula ckckck. Yang terbaru : "kalau akhirnya saya diganti, ngapain dulu calling2 saya? Oh wajar sih, yang ganti saya kan, kesayangan tv nya"  [hmpfh]
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #61 on: September 19, 2016, 09:49:41 pm »

berarti yg dimaksud aktor bau itu bukan Mue tapi eja ya?? berarti cewe ziudit dong??  [hmpfh]

itu siapa tuh yg direplaced?? artis femes apa sekuter om??  [hmpfh]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #62 on: September 19, 2016, 09:59:09 pm »

Salah satunya eza sih, tapi yang dimaksud bukan dia LOL. Lagian ma ziudith kan gak beratus2 episode  [hmpfh]
Yang ngomong seorang host, kalau rajin nonton tv dari siang pasti tau ada yang hostnya diganti [giggle]
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #63 on: September 19, 2016, 10:13:16 pm »

Lucky show. Irfan hakim diganti si rapiudin
Acaranya juga gatotparah ya ceu joelontong
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.086
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #64 on: September 19, 2016, 10:20:08 pm »

dibuka aja napa joel. lagian ini tret dr dulu kan buka2an. LOL nabila nikita andol BCL dll aja pernah digunjingin se-LI. bala pens jamblang yg ga kuat pda hiatus ga kuat idolanya dibully se-LI [lol] 
Logged

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 732
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #65 on: September 19, 2016, 10:24:22 pm »

berarti yg dimaksud aktor bau itu bukan Mue tapi eja ya?? berarti cewe ziudit dong??  [hmpfh]

itu siapa tuh yg direplaced?? artis femes apa sekuter om??  [hmpfh]
Mungkin lebih tepatnya Eza-Febby kali yaa di PAA kan (meskipun di HBN juga tapi Eza perannya kayak cameo). Lagian pas sama michelleziudith di CYS kan cuman 70an episode.
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #66 on: September 19, 2016, 10:38:47 pm »

kalau yg dimaksud bukan Eza,, berarti bener mue dong??  ???
Di Anu2an emang sih, Nabila jarang dipeluk Mue walau 400an episode...  [hmpfh] Eh tapi di YdY Tante keliatan enak bener gelendotan ama Mue... masak iya bau...  [hmpfh]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.420
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #67 on: September 19, 2016, 11:58:33 pm »

ya mungkin tante ketagihan sama baunya kali @DIA
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #68 on: September 20, 2016, 12:41:48 am »

Di Anu kan si Mue sering di gerai jarang dikuncir,,pas pelukan rambut mue kemana2,,mungkin lepek,lembap..Kalo di YDY kan dikuncir mulu,,pas pelukan ma tante dikuncir,,sama tante pelukan pake dada si Mue,,badannya ga bau kali...
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #69 on: September 20, 2016, 08:05:00 am »

Salah satunya eza sih, tapi yang dimaksud bukan dia LOL. Lagian ma ziudith kan gak beratus2 episode  [hmpfh]
Yang ngomong seorang host, kalau rajin nonton tv dari siang pasti tau ada yang hostnya diganti [giggle]
Irfan hakim di ganti sange ya bo di acara gameshow RCTI [laughing]
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 95   Go Up