;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 95   Go Down

Author Topic: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING  (Read 59771 times)

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 701
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #750 on: October 16, 2017, 10:43:33 am »

Gw mau cerita tp tkt di serang ky ceu razx hihihi.. aplg ini artis bala2nya nyeremin
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.826
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #751 on: October 16, 2017, 10:44:28 am »

ada yg itu aja gag ada yg lain
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 743
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #752 on: October 16, 2017, 10:45:47 am »

Gw mau cerita tp tkt di serang ky ceu razx hihihi.. aplg ini artis bala2nya nyeremin

cerita aja ceu santai disini mah gak ada bala bala iqbal kan yes
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 701
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #753 on: October 16, 2017, 10:46:51 am »

Gw mau cerita tp tkt di serang ky ceu razx hihihi.. aplg ini artis bala2nya nyeremin

cerita aja ceu santai disini mah gak ada bala bala iqbal kan yes

Bukan iqbal. Ini artis pere les biola. Acdc gituuu
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 743
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #754 on: October 16, 2017, 10:47:58 am »

Gw mau cerita tp tkt di serang ky ceu razx hihihi.. aplg ini artis bala2nya nyeremin

cerita aja ceu santai disini mah gak ada bala bala iqbal kan yes

Bukan iqbal. Ini artis pere les biola. Acdc gituuu

siapose ceu? ceritain dong buka ja ceu dimari santai bala balanya kaga bakal berani nyerang dimari mah ceu
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 845
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #755 on: October 16, 2017, 11:05:08 am »

Gw mau cerita tp tkt di serang ky ceu razx hihihi.. aplg ini artis bala2nya nyeremin

Wkwkk keinget debatnya Razx ma gw ya hhaa.. asal dikau ceritanya di thread yg tepat , kyaknya ga bkal ada yg nyerang sih aplgi klo kau menyertakan juga bukti/PICT yg memperkuat pernyataanmu.
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 701
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #756 on: October 16, 2017, 12:07:19 pm »

Gw mau cerita tp tkt di serang ky ceu razx hihihi.. aplg ini artis bala2nya nyeremin

Wkwkk keinget debatnya Razx ma gw ya hhaa.. asal dikau ceritanya di thread yg tepat , kyaknya ga bkal ada yg nyerang sih aplgi klo kau menyertakan juga bukti/PICT yg memperkuat pernyataanmu.

Disini hrs pake bukti jg tah? Ya susah klo gitu sih.. ceu dagel di depan cerita gak pake bukti jg, pake initial aja paling?
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 743
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #757 on: October 16, 2017, 12:11:13 pm »

gpp ceu cerita aja senapsaran nih
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 743
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #758 on: October 16, 2017, 12:13:50 pm »

gw mau cerita kebobrokan artis dimari boleh kagak?
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 845
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #759 on: October 16, 2017, 12:13:50 pm »

Gw mau cerita tp tkt di serang ky ceu razx hihihi.. aplg ini artis bala2nya nyeremin

Wkwkk keinget debatnya Razx ma gw ya hhaa.. asal dikau ceritanya di thread yg tepat , kyaknya ga bkal ada yg nyerang sih aplgi klo kau menyertakan juga bukti/PICT yg memperkuat pernyataanmu.

Disini hrs pake bukti jg tah? Ya susah klo gitu sih.. ceu dagel di depan cerita gak pake bukti jg, pake initial aja paling?

Ngga juga ceu trserah ente  , kan kalimat gw gini  "kayakny ga bkal ada yg nyerang klo di thread yg tepat apalgi klo di sertakan bukti "(dlm artian klo ada bukti mkin ga berani nyerang )
Logged
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 95   Go Up