;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 99   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4  (Read 47474 times)

cammeliani

  • Penjaga Pantai
  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 2.231
  • Moderator
[INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« on: September 18, 2016, 11:10:35 pm »



D Academy (musim keempat) adalah suatu ajang pencarian bakat menyanyi dangdut musim keempat dari D Academy yang ditayangkan di Indosiar. Sebanyak 35 peserta dari kota-kota di Indonesia akan berkompetisi. Pemenang dan Runner-Up D Academy (musim keempat) mendapatkan kesempatan mewakili Indonesia di ajang D Academy Asia (musim ketiga).

Penayangan: Mulai Januari 2017

Juri:
.......
Iis Dahlia
Inul Daratista
Rita Sugiarto
.......

Pembawa Acara:
Ramzi
Irfan Hakim
Rina Nose
Andhika Pratama
Gilang Dirga

Saluran: Indosiar

Lokasi final: Studio 5 Indosiar ◀ 2017

Ikuti #AudisiDAcademy4 di 7 kota besar Indonesia mulai 6 November 2016. Form: http://bit.ly/2dHw7ju
« Last Edit: January 12, 2017, 07:29:49 pm by Keizo_aditya »
Logged

Pokemon Pokemon Dimana Kamu? Aq Ingin Menangkapmu :)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #1 on: September 18, 2016, 11:29:40 pm »

Masih lama kali cemilan..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.023
  • 2017
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #2 on: September 18, 2016, 11:37:34 pm »

cemilan pos karena audisi segera di mulai nikitong 
bln Oktober 2016
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.172
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #3 on: September 18, 2016, 11:55:13 pm »

Itu serius jurinya? Katanya ada Bertha sama ike nurjanah? Kok beniqno dipake lagi? Wkwkwk
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.023
  • 2017
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #4 on: September 18, 2016, 11:58:51 pm »

bagusan berta sih dari pada nenek , beniqno boleh lah di pake lg
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.172
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #5 on: September 19, 2016, 12:01:08 am »

Iya sih daripada jurinya emak2 semua. Tapi valid ga infonya? Ane liat di sourcenya yg link wikipedia itu yg bikin entah siapa orangnya, bukan dri indosiar..
« Last Edit: September 19, 2016, 12:36:46 am by Lady_wai »
Logged

cammeliani

  • Penjaga Pantai
  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 2.231
  • Moderator
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #6 on: September 19, 2016, 12:07:19 am »

Belum fix itu juri tetapnya, yang ngantri banyak beud soalnya, ada Bertha, Ike Nurjannah Dll Lucu aja rasanya kalau ibu2 semua lagi  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]  Gk proporsional. Bulan Januari nanti diputusken ;)
« Last Edit: September 19, 2016, 12:15:40 am by cammeliani »
Logged

Pokemon Pokemon Dimana Kamu? Aq Ingin Menangkapmu :)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.172
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #7 on: September 19, 2016, 12:35:48 am »

Wkwk diedit lagi.. Jadi bunda hetty termasuk yg terancam nih? Bunda rita juga bosen masa 4 season dia mele.. Tapi kalo yg jadi juri artis ga juri utama ga rame ya tayangan audisinya.. Gilang kalo bisa gak usah dipake lagi..
« Last Edit: September 19, 2016, 12:37:30 am by Lady_wai »
Logged

achmad_value

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 694
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #8 on: September 19, 2016, 03:09:23 am »

Tasya seharusnya ikut ini deh
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #9 on: September 19, 2016, 12:23:43 pm »

Hetty Koes Endang sih masihlah, jurinya ngantri coy, ntar aja kalau udah fix jurinya siapa baru dikasih tau, masih lama juga LOL
Hostnya yang tetap ber 5 sama kayak DA 3 ada si gilang dirga...
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 99   Go Up