;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27]   Go Down

Author Topic: [RCTI-SENIN s/d SELASA PKL 21.00 WIB] RISING STAR INDONESIA 2  (Read 18583 times)

apo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 250
Re: [RCTI-SENIN s/d SELASA PKL 21.00 WIB] RISING STAR INDONESIA 2
« Reply #260 on: January 18, 2017, 01:26:23 pm »

yeee... abis browsing google ama komentar2 youtube, bener kali Itu Alif Rizky mantan Boys Band..... S4 ..... kan emang dulu pas jadi boy band msh under.... msh abegeh........ kok gak sekece dulu ya..... sekarang iteman
Logged

Kayana Putra

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.906
Re: [RCTI-SENIN s/d SELASA PKL 21.00 WIB] RISING STAR INDONESIA 2
« Reply #261 on: January 18, 2017, 04:15:45 pm »

member s4 yg dari tegal toh baru inget gw, gantengan pas di s4 wkwk
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 21.840
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [RCTI-SENIN s/d SELASA PKL 21.00 WIB] RISING STAR INDONESIA 2
« Reply #262 on: January 18, 2017, 04:19:53 pm »

member s4 yg dari tegal toh baru inget gw, gantengan pas di s4 wkwk
pantes semalam tuh dejavu bget liat wajahnya. Kerenan pas gbung di S4, nasib S4 kok ngenes gt ya, cuma Ferly yg lumayan.
Logged
Ciri-ciri sinetron buatan ph nya Jelo: Pemainnya sekampung, alurnya lambat, gak jelas endingnya, itu kah penyebab Chicho gk mau gabung ke sinetron buatan ph Jelo?

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 11.486
Re: [RCTI-SENIN s/d SELASA PKL 21.00 WIB] RISING STAR INDONESIA 2
« Reply #263 on: January 18, 2017, 04:24:48 pm »

yeee... abis browsing google ama komentar2 youtube, bener kali Itu Alif Rizky mantan Boys Band..... S4 ..... kan emang dulu pas jadi boy band msh under.... msh abegeh........ kok gak sekece dulu ya..... sekarang iteman
Alif yg kribo gitu kan maksudnya? Dia masih SMA woii hahah
Alif boyband mah kelahiran 94 kalo ga salah
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Kayana Putra

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.906
Re: [RCTI-SENIN s/d SELASA PKL 21.00 WIB] RISING STAR INDONESIA 2
« Reply #264 on: January 18, 2017, 04:36:49 pm »

member s4 yg dari tegal toh baru inget gw, gantengan pas di s4 wkwk
pantes semalam tuh dejavu bget liat wajahnya. Kerenan pas gbung di S4, nasib S4 kok ngenes gt ya, cuma Ferly yg lumayan.
iya ce thumbnail mv s4 kan mukanya alif lol, firly kan leader ya gitu deh, kalo si alif maknae, kasihan kagak lolos ce
Logged

apo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 250
Re: [RCTI-SENIN s/d SELASA PKL 21.00 WIB] RISING STAR INDONESIA 2
« Reply #265 on: January 18, 2017, 07:50:37 pm »

yeee... abis browsing google ama komentar2 youtube, bener kali Itu Alif Rizky mantan Boys Band..... S4 ..... kan emang dulu pas jadi boy band msh under.... msh abegeh........ kok gak sekece dulu ya..... sekarang iteman
Alif yg kribo gitu kan maksudnya? Dia masih SMA woii hahah
Alif boyband mah kelahiran 94 kalo ga salah

lu ngeliyat eps tdi mlm gak si Kejo/Nasi .... keribo apaan, itu mah Alif mana Alif ali atau Alif alay,,,, yg jelas Alif yg tdi mlm yg dpt 55% Ali X S4, yg dlu bening skrng kucel
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 11.486
Re: [RCTI-SENIN s/d SELASA PKL 21.00 WIB] RISING STAR INDONESIA 2
« Reply #266 on: January 18, 2017, 07:54:30 pm »

Oh gw tonton lengkap yg pas hr senin apoo..ada jg si Alif bocah SMA
Beda org kali ya ckck
Alif pasca S4 bubar kan ga ada perawatan jd wajar kucel and dekil
« Last Edit: January 18, 2017, 07:55:42 pm by Keizo_aditya »
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 7.209
  • hanya untuk bercanda
Re: [RCTI-SENIN s/d SELASA PKL 21.00 WIB] RISING STAR INDONESIA 2
« Reply #267 on: January 19, 2017, 07:19:37 pm »

Lolss acara ini garing amirudin yakkk
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27]   Go Up