;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 99   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4  (Read 44210 times)

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.256
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #10 on: September 19, 2016, 12:25:24 pm »

Ngantri cuma rebutin satu slot kosong ya? Ckck
Logged

achmad_value

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 658
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #11 on: September 19, 2016, 12:59:57 pm »

Berapa Bulan lagi om
Logged

aryakamandanu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 763
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #12 on: September 19, 2016, 02:31:23 pm »

hetty koesendang lagi ?

socmed media darling saja vote terendah.  [hmpfh]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.670
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #13 on: September 20, 2016, 07:57:02 pm »

DEPE cocok tuh jd juri DA4. Cantik bahenol seksi bohay suara keren sensasi oke banget [hmpfh]
Logged

autoredoks

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #14 on: September 20, 2016, 09:01:02 pm »

please host ber 4 aja ramzi, irfan, rinos sama dhika kyak DA 2 itu.. udah pas menurutku.. kalo tambah gilang berasa pasar.. juri juga jangan pake nenek heti sama nenek sukaesih.. beni boleh dipake lagi..
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.253
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #15 on: September 21, 2016, 11:46:22 am »

Pakai elvy sukaesih kan gara2 waktu itu di kdi 2014 sempat nyindir DA. Pas diundang, betah deh dan mengakui kalau jebolan DA bagus2 LOL. Ada gitu yaa artis yang dulunya di tv itu, julitin acara lain, pas diundang malah omongannya ditarik  [hmpfh]
Paling ntar elvy kan jadi juri tamu statusnya, kalau hetty sih udah kontrak mati ma emtek [giggle]
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.256
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #16 on: September 21, 2016, 11:58:32 am »

Aneh ya, harusnya kan dendam sama orang2 yg pernah ngejulitin talenannya. Ini kok IVM malah ngerangkul orang2 yg ngejulitinnya, apalagi klo si bertha yg dipake.. Ckck
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.009
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #17 on: September 21, 2016, 12:04:24 pm »

Juri Lakinya DANANG woy.

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Online Online
  • Posts: 15.635
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #18 on: September 21, 2016, 12:06:01 pm »

Najong banget kalo nek hatty ntar jd juri tetap lagi di DA..
Bisa gak sih siwi ngasih pemirsa pemandangan yg bening2 gitu..
Ini nek hatty aduh malea gwela liat penampakannya saban malam..
Nek hetty jd juri liat tuh yg 3 besar DA3 karakternya setipe semua. Sama2 punya lolongan mau dan taboxable..
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO                                 All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

aiqal

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 957
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #19 on: October 06, 2016, 06:38:50 am »

DA4 harus move on dari Nenek Hetty deh, aduh bikin tiarap retting aja nih si nenek kalau masih dipake.
Kalau mau jos gandos lagi ya harus ada yang dirubah mulai dari peserta yg lovable harus ada, peserta yang harus banyak dibully juga ada, ditambah juri yang asik dan kekinian. Stop Kesih and hetty untuk DA4 lupakan mereka!!!
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 99   Go Up