;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 62   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4  (Read 17323 times)

Bukan_Superhero

  • Chingu
  • **
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.055
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #30 on: October 06, 2016, 12:23:21 pm »

Hetty koes gendang kan penyanyi kroncong mungkin dia ndak ngerti dangdut ;D
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.470
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #31 on: October 06, 2016, 12:25:22 pm »

Hetty koes gendang kan penyanyi kroncong mungkin dia ndak ngerti dangdut ;D
pernah ada member LI yg bilang ceu Hetty punya singel/album dangdut gitu  [hmpfh] ;D ;D ;D
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Bukan_Superhero

  • Chingu
  • **
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.055
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #32 on: October 06, 2016, 12:36:11 pm »

Mungkin Hetty koes gendang dah ganti akte kelahiran semenjak jadi juri dangdut ;D mendadak jd penyanyi dangdut haghaghag ;D [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.688
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #33 on: October 06, 2016, 01:19:44 pm »

Duh gw aja jadi suka nnton BP3 krn disana ga ada hetty wkwk.. Gak suka komennya, gak suka gimmick nya, gak suka krn kenapa harus dia yg diangkat di semua talenan indos kayak ga ada ertong lain aja..
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.467
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #34 on: October 06, 2016, 04:09:28 pm »

Hetty koes gendang kan penyanyi kroncong mungkin dia ndak ngerti dangdut ;D
pernah ada member LI yg bilang ceu Hetty punya singel/album dangdut gitu  [hmpfh] ;D ;D ;D
hety memang banyak album/singel dangdut ko
dan pernah duet juga sama endang kurnia dan jamal mirdad bawakan lagu dangdut
Logged

Lady_wai

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.688
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #35 on: October 07, 2016, 05:12:46 pm »

Kok belum ada iklan tanggal audisinya sih? Bukannya DA4 dipercepet ya?
Logged

Mr. Joel

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.942
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #36 on: October 07, 2016, 10:31:28 pm »

Belum lady, kemungkinan diiklanin pas DAA 2 airing audisi DA 4 nya
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.163
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #37 on: October 08, 2016, 12:03:21 am »

Yg nongol promo DAA.
versi lesti merinding gw ;)
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

Umem

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 787
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #38 on: October 08, 2016, 07:26:55 am »

Kalah di aJang AMI Award tak menurunkan tekat lesti Berkarya.
Single "EGO" siap memanjakan pengemar Lestiloper

Liputan6.com, Jakarta Lestiani atau yang lebih akrab disapa Lesti D'Academy kini tengah menggarap single terbaru berjudul "Ego". Berbeda dengan single sebelumnya, nuansa lagu "Ego" lebih pop, meski masih terdengar aransemen dangdutnya.

"Sebenarnya memang Dede (panggilan Lesti) sekarang lebih pengin rada ngepop, jangan terlalu dangdut banget. Tapi memang ini konsepnya bagus kok," ucap Lesti D'Academy saat syuting video klip di kawasan Otista, Jakarta Timur, Selasa (4/10/2016).



Sedikit beralih ke pop, jelas membuat Lesti D'Academy kesulitan dalam menyanyikannya. Akan tetapi, kesulitan tersebut malah dijadikan sebuah tantangan terbaru baginya.

"Karena memang enggak gampang dari lagu yang biasanya dangdut, tiba-tiba dikasih lagu kayak gini (pop). Tapi semakin tertantang saja, semakin asyik," sambung Lesti D'Academy.

Mengenai konsep video klip, lagu yang diciptakan oleh Hendro Saki ini menceritakan perihal perselingkuhan. Lesti D'Academy terlihat cantik dan lebih dewasa dengan busana serbaputih, seakan berada di dunia khayalan untuk menggambarkan lagu tersebut.

"Ceritanya kayak di dunia khayalan. Jadi Dede cuma bawa dua sampai tiga baju. Nanti juga ada adegan drama sama menari gitu," Lesti D'Academy mengakhiri.
.

aryakamandanu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 749
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #39 on: October 08, 2016, 08:07:33 am »

lesti pernah nyanyi pop di DAMI kmrin bagus bagus aja. sekalian latihan mungkin
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 62   Go Up