;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 99   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4  (Read 28870 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 22.260
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #420 on: January 10, 2017, 09:19:18 pm »

Jiah Om Pit bkin shock, bukannya YPI itu milik EMTEK ya Om?
Logged
TABLOIDBINTANG.COM - Michelle Ziudith memiliki pesona luar biasa sebagai seorang pemain film. Hmpir semua film yang dibintangi laris manis ditonton bnyak orang.

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.380
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #421 on: January 10, 2017, 09:22:27 pm »

suka ngak suka ipul love to hate banget ya, ngak ada dia di da3 ama daa2 ngak rame lol
setuju...hanya bang ipul yg dapat mengangkat rating ,sayang seribu sayang malah kena musibah [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.252
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #422 on: January 10, 2017, 09:36:28 pm »

Lol emang gak ada yg lebaynya menyaingi ipul, doi one and only.. Nassar aja masi punya urat malu.. Mungkin danang bisa dilatih buat jadi the next ipul, tapi danang ga bisa ngelawak.. 😥😥😥
Logged

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.103
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #423 on: January 10, 2017, 09:37:48 pm »

Just my 2 cent nih om... hehe.
Road to PPI dibuat ala diari afi, ada kamera d t4" kumpul mrka d asrama. tp jgn ada gimik. biar bnr2 kliatan mn yg fake, mn yg fighter, mn yg cantik sotosop, stunning, gorjes, dll.

National costume ttp ada, ditayangin d DA4 boleh lah biar lbh bnyk kalangan yg tau kbrdaan Putri Indnsia.

Undang Miss Universe 2017. Jgn yg 2016 yg dr negara atas sulawesi itu yg taun kmarn dah nolak tp skrg ngarep. haha.

yg paling pnting pas di atas panggung pas catwalk pserta hrs bnr2 disyut satu2, jgn fokus d pnyanyinya.

host klo bs sih yg ala2 sarseh atw ayu dewi, lucunya ga kampring. dan coki jg hrs dprbaiki ngejoksnya biar ga kriuk2.

trs sama tampilin video/photoshoot khusus smw putri yg PLACE d ajang inter dong om dr Miss Universe, Miss Internasional, Miss Supranational, Miss Grand Internasional (klo ini wajib soalnya juara 1 indonesia. hhh)

lainya nyusul deh. dah bnyk bgt. hehe.
Logged

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 588
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #424 on: January 10, 2017, 09:42:13 pm »

^

Ayu dewi apose? Alay gitu...
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.301
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #425 on: January 10, 2017, 09:46:21 pm »

jiah ompit bikin kita suuzon aja lol.
Tapi harus diakui kemasan PPI masih jauh di atas pageant lain loh di Indonesia (sklanya dalam negeri loh ya)
Paling yg harus bener2 diperhatikan itu opening numbernya..
bagusan live drpada pakai video taping gitu.
kemarin di PPI ada opening dance nya, antara lagu tulus, bcl, sama andien itu kemajuan pesat menurut gw.. keren lah..
yg bikin bete emang kebanyakan nyanyi nya sih dan shootnya kebanyakan ke penyanyi bukan para puteri..

Btw, disini boleh oot ya?
« Last Edit: January 10, 2017, 09:48:53 pm by liliputkecil »
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.252
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #426 on: January 10, 2017, 09:49:02 pm »

Mulai OOT
Logged

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 588
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #427 on: January 10, 2017, 10:00:10 pm »

Klo PPI msh di indoz, jgn pake isda jd pengisi acara... hancur bgt, nada kmn, musik kmn, lirik kmna2... tempo amburadul... isda kayaknya gak terlalu cocok di hajatan besar... tapi klo di DA, DAA  isda slh 1 yg terbaik... heran lihat isda, kyk gak nyaman gitu di hajatan besar...

Bagusan BCL dr isda... klo bisa rossa ada, dia keren...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.670
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #428 on: January 10, 2017, 10:27:43 pm »

Ngomongin program diluar indos ke tretnya aja yuk
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 14.077
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #429 on: January 11, 2017, 12:45:40 am »

Lol ompit lg ngerjain ndozz lover y smalam wqwq
Gue rada eman juga qalau PI qe net soalnya PI itu udh ndozzz bangett lol
.
.
Pdhl tadinya gue mau puqpuqin @ManisBangetJembatanancol yg  menyayangqan qepindahan PI lol
Logged
Seperti dalam kerajaan semut. Hiduplah bergotong royong
Misteri ID @Jijikbengal. Now di  AAMLI  - LITV *kolam cerkit*
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 99   Go Up