;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 99   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4  (Read 44242 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.677
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #460 on: January 12, 2017, 07:37:18 pm »



Dr FP DA 4 gatau benar atau gak
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #461 on: January 12, 2017, 07:42:35 pm »

Ada yg cocok nama2nya disitu yg masuk.
Mungkin ada benarnya jg.
Muka2nya bening nih
Logged
kkkkkk

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.677
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #462 on: January 12, 2017, 07:46:27 pm »

Yg di promo maen gitar nyanyi india namanya fildan..udh ada anak 1 ;D
Logged

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 303
  • ingin selalu menjadi bermanfaat
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #463 on: January 12, 2017, 09:53:21 pm »

Ad video fildan manggung atw nyanyi d youtube g? Penasaran smpe dpluk2, ap krn nyanyi indiahe aj si kumis jd baper
Dia kn g bs denger lagu india melow langsung klepek2
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Online Online
  • Posts: 15.636
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #464 on: January 12, 2017, 10:26:58 pm »

Momod diatas itu banned dong kap..
Suka posting info hoax
Atau pelorotin jabatannya dan smite 2 lusin
Udh dibilang ndozz gk pernah ngeshare nm2 peserta yg lolos d medsos
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO                                 All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.704
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #465 on: January 12, 2017, 10:36:39 pm »

azizah maumere bukannya masih ada di web star media ya, apa stream management lebih menjanjikan ya hmm
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.677
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #466 on: January 13, 2017, 12:20:26 am »

Heh basyar kan dah gw nyatain diatas itu dr FP gatau official atau bkn lolz
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.258
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #467 on: January 13, 2017, 01:53:17 am »

Diiklannya yg daftar 80.000 orang.. Gila ya.. Wkwk
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.815
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #468 on: January 13, 2017, 05:42:11 am »

Banyak yg tergiur jd next lesti..
gila aja lenyanyi baru dan jebolan talenan dibikinin saru segmen nyanyi sendiri, di panggung besar, diiringi orchestra bukan orkes krgan tunggal.
penyanyi pop juara di talenan sebelum da dan du tv lain gak ada yg oernah diistimewakan begini, palibg mentok nyanyi featuring kl di hajatan tv nya sendiri... GILA Keren kan????!
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.677
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #469 on: January 13, 2017, 11:02:19 am »

Banyak yg tergiur jd next lesti..
gila aja lenyanyi baru dan jebolan talenan dibikinin saru segmen nyanyi sendiri, di panggung besar, diiringi orchestra bukan orkes krgan tunggal.
penyanyi pop juara di talenan sebelum da dan du tv lain gak ada yg oernah diistimewakan begini, palibg mentok nyanyi featuring kl di hajatan tv nya sendiri... GILA Keren kan????!
Weni tampil jg wee bawain single dia tp pas iklan  [giggle]

Ad video fildan manggung atw nyanyi d youtube g? Penasaran smpe dpluk2, ap krn nyanyi indiahe aj si kumis jd baper
Dia kn g bs denger lagu india melow langsung klepek2
Ada kayaknya karna sblmnya dia ank band di daerahnya
« Last Edit: January 13, 2017, 11:05:30 am by Keizo_aditya »
Logged
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 99   Go Up