;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 ... 99   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4  (Read 42575 times)

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.650
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #410 on: January 10, 2017, 12:44:16 am »

Enggak yakin jg gw key..
selera nenec ratu bukan acara begitu..
mungkin nanti ada MISS PANTURA.
dutunggu gebrakannya

Anti oot.
DA4 ganti warna ini tanda2 lagi galau.
galau kalo gak ngerating..lol
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

Pitakoke_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 97
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #411 on: January 10, 2017, 12:49:19 am »

Jah, trus jatuh ke NET ya om?
iya, NET TV pemegang Hak Siar PI 2017.

Apah PI 2017 udah nggak di Indos karena kesalahan Indos sih kurang peduli sama finalis nya , apalagi waktu Miss Universe Indonesia di Cut tidak ditayangkan alhasil ada yang buat petisi

ini jd salah satu alasan knp kami tdk memegang Hak Siar PI 2017
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -10
  • Offline Offline
  • Posts: 15.262
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #412 on: January 10, 2017, 12:53:49 am »

Ompit gue g' masalah ama talenan ndozzz
Tp mboq yo yg variatif n qeratif napa..
Masa semua talenan diisi org2 yg sama dan qonsep yg sama 3 tahun ini stripping pula
Maqsud gue itu coba gini
Tiap talenan bedaqan pengisi acr dan qonsepnya
Biar masing2 talenan ndozz punya ciri  has masing2
DA, DAA, BP, AQSI, GM ini talenan cuma beda nama n genre doanq..

Oh God apa crew ndozz sudah g' crativ lagi..
respon ini dong ompitt..
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.757
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #413 on: January 10, 2017, 06:54:55 am »

Jiss ya iwi..
Indra mulai jengah keknya ma iwi lol moga iwi scepatnya sadar dan dapat hidyah.. keknya harus main ftv dulu
Logged
Kimjiwon unchhhhh

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.049
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #414 on: January 10, 2017, 01:36:15 pm »

Iwii bner juga, segatot gatotnya talenan kalo di isi program lain gak akan sukses juga. Mau sinet gak mungkin krn tv sebelah terbukti mau tayangin sinet apa aja ratingnya tinggi. Mau program korea? Skrg gak happening jga tuh.. Apalagi India.. Lol..

Iya kayaknya DA4 sukses klo berani ngerubah konsep acaranya. Tapi kalo ngerubah orang2nya ga yakin gw.. Krn gitu2 juga sbenernya orang2 yg dipake indos dri DA1 kalopun diganti ke orang baru pasti ke yg punya sensasi dan nanti selama acra bikin kontroversi deh.. Tambah absurd aja nanti acranya.  Sedangkan kalo pake orang2 yg legend di dangdut yg sering di request penonton krn kualitasnya, belum tentu juga bsa hidupin acra dan ujung2nya acara jadi anyep dan lawakan nya tambah garing..
« Last Edit: January 10, 2017, 01:38:20 pm by Lady_wai »
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.486
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #415 on: January 10, 2017, 06:48:52 pm »

om pit..saran saya untuk da4 adalah
jam tayangnya pukul 19-23 saja
lagu2 nya dong di perbaharui ni om lagu dari penyanyi dangdut ini banyak yang hits dan mudah dicerna macam
mirnawati,mega mustika,dewi purwati,irma erviana,mila rossa,noer halimah,cici faramida,vety vera,cucu cahyati,evie tamala,ine shintya
yulia citra,murni chania,kitty andry,tommy j pisa,leo waldy,mansyur,caca handika,elvi sukaesih dll belum lagi penanyi dangdut yang punya 2 album banyak banget macam endang triswati,nana mardiana,sheilawati,endang maemunah dll...lagu2 iis dahlia dan rita pun masih bnyk yg belum dibawakan
untuk host 2 aja bisa ga sih..kurangin gimmik nya
Logged

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.249
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #416 on: January 10, 2017, 08:47:42 pm »

AFI rebrand aja dgn nama baru... nama afi dah gak komersil... bisa ganti IPM= Indonesia Pop Music
PA=Pop Academy...  ato nama laen...

Bosan dangdut mulu... awal tahun udah di suguhi dangdut... panturaan pulak... gak berkelas... bikin muntah...
Kluarin dong ts untuk pop... ts pop tv sbelah gak enak, membosankan... bikin ngantuk...
Logged

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.178
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #417 on: January 10, 2017, 08:49:18 pm »

sedih jg PPI2017 lpas dr indos. pa lg ini  masa2 kejayaan Pageant indonesia d dunia internasional. Poin akumulasi dr brbgai Grand Slam pageant, Indonesia peringkat 1. Dan dpt dipastikan pageant lover sedunia mkin bnyk yg nonton PPI 2017.
klo ini lepas, indos lg2 kehilangan acara ikonik nan elegan.

Oya om pit, bukanya manajmn finalis PI itu d bwh YPI lsg ya? Juara 1 kan tiap hari krja mulu bwt YPI. smp mw brkt k miss unipers aja masih krja jg. gitu juga juara 2 3.

Sayang bgt indos nglepas ini. tp ada harapan jg, lpas dr indos kmasan PPI 2017 bisa lbih mnarik lg ga kyk konser yg disisipi wanita2 cantik.
 
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.368
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #418 on: January 10, 2017, 09:08:32 pm »

suka ngak suka ipul love to hate banget ya, ngak ada dia di da3 ama daa2 ngak rame lol
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

Pitakoke_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 97
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #419 on: January 10, 2017, 09:10:57 pm »

sedih jg PPI2017 lpas dr indos. pa lg ini  masa2 kejayaan Pageant indonesia d dunia internasional. Poin akumulasi dr brbgai Grand Slam pageant, Indonesia peringkat 1. Dan dpt dipastikan pageant lover sedunia mkin bnyk yg nonton PPI 2017.
klo ini lepas, indos lg2 kehilangan acara ikonik nan elegan.

Oya om pit, bukanya manajmn finalis PI itu d bwh YPI lsg ya? Juara 1 kan tiap hari krja mulu bwt YPI. smp mw brkt k miss unipers aja masih krja jg. gitu juga juara 2 3.

Sayang bgt indos nglepas ini. tp ada harapan jg, lpas dr indos kmasan PPI 2017 bisa lbih mnarik lg ga kyk konser yg disisipi wanita2 cantik.

sorry, stlh sy cek IVM masih memegang kontrak hak siar PI sampai thn 2019.

untuk konsep PI 2017 msh dlm thp pengodokan.

Choky Sitohang ttp menjadi host di ajang PI 2017.
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 ... 99   Go Up