;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 ... 99   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4  (Read 44224 times)

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.526
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #430 on: January 11, 2017, 01:26:43 am »

Ngomongin program diluar indos ke tretnya aja yuk

Bukannya PPI program indoz? Itu kata om pitak kontrak sampe 2019... piye toh mas...
Logged

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.526
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #431 on: January 11, 2017, 01:40:31 am »

Lesty gaul yess... blom genap 2 minggu launching lagu EGOIS, viewer yutup udah 570.000... sesuatu bgt....

Emg ya, aura bintang itu gak kan pernah bohong...
Dipaksa jadi juara 2 asia, auranya tetep membahenol... apalah2 bgt... cucok lesty... bravo...
« Last Edit: January 11, 2017, 01:47:25 am by Hart De Art »
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #432 on: January 11, 2017, 05:59:57 am »

depe udah ngeluncurin gimmik pacaran sama asistennya berarti udah mempersiapkan jadi juri di da4,
« Last Edit: January 11, 2017, 06:01:12 am by cereal »
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #433 on: January 11, 2017, 07:23:24 am »

Gimmick  kudu dipersiapkan yahh. Cucok depe  ;D
Logged
kkkkkk

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.009
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #434 on: January 11, 2017, 07:25:40 am »

Lesty gaul yess... blom genap 2 minggu launching lagu EGOIS, viewer yutup udah 570.000... sesuatu bgt....

Emg ya, aura bintang itu gak kan pernah bohong...
Dipaksa jadi juara 2 asia, auranya tetep membahenol... apalah2 bgt... cucok lesty... bravo...
jangan lupa taanagl 11 januari 2017
Lesti ada di acara hut indos bersama academia yang lain
TAPI tanggal 12
Lesti SATU SATUNYA PERWAKILAN DA
Yang akan hadir di Golden memories spesial Datuk Siti.
Juara DAA mah Lewat. mau triak-triak nyayinya sampai Urat putus juga wasalam
« Last Edit: January 11, 2017, 07:28:00 am by Umem »
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #435 on: January 11, 2017, 07:44:49 am »

Jgn nyinyirin prestasi seseorang.
Toh danang jauh lbh hitzz dibnding ical apalagi weni . Lol
Logged
kkkkkk

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.009
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #436 on: January 11, 2017, 07:48:06 am »

Jgn nyinyirin prestasi seseorang.
Toh danang jauh lbh hitzz dibnding ical apalagi weni . Lol

karena merka pernah berkompetisi bareng untuk itu di banding bandingkan
kalau Ical dan weni kan memang pendatang baru

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.674
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #437 on: January 11, 2017, 09:14:19 am »

Ngomongin program diluar indos ke tretnya aja yuk

Bukannya PPI program indoz? Itu kata om pitak kontrak sampe 2019... piye toh mas...
Typo maksud gw program diluar DA komen di trit indos saja :p
Juara asia singlenya baru 2 ya?
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 15.633
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #438 on: January 11, 2017, 09:57:12 am »

Gawll ya lesti jd GS di acaranya datoq siti
Npe g' yg juara asia y yg diinvite sama ndozz wqwqwq
Pasti ngedumel tuh dalam hati qarena justru juara 2 yg d anaq emas qan..
Hemm sepertinya cinderella mulai merasa direndahqan..
 Nasib anaq tiri ya
Ujung2nya ya duet ama cople duetnya  si lilis cqcqcqcq
.
.
Lesti moga bawain 3 lagunya nnti malam
Btw ada duet lagi qah ama isyana sprti taon lalu
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO                                 All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.623
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #439 on: January 11, 2017, 01:13:16 pm »

Jah, trus jatuh ke NET ya om?
iya, NET TV pemegang Hak Siar PI 2017.

Apah PI 2017 udah nggak di Indos karena kesalahan Indos sih kurang peduli sama finalis nya , apalagi waktu Miss Universe Indonesia di Cut tidak ditayangkan alhasil ada yang buat petisi

ini jd salah satu alasan knp kami tdk memegang Hak Siar PI 2017
om @pitak mau tanya donk itu Jeng patrol itu siapa sekikas kaya Wandha Dwiutari ???
Logged
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 ... 99   Go Up