;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 99   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] CYCLE 6  (Read 45523 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.194
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #40 on: September 29, 2016, 11:25:13 am »

Wajar danang menang emang singlenya dia bagus kok. Beniqno, nassar single buat heboh2an doang dan emang kayaknya wajib ada nama mereka disetiap nominasi penyanyi dangdut terbaik/terpopuler. Johny iskandar ga pernah denger tuh singlenya. Sedangkan ihsan entah kpn udah beralih jadi penyanyi dangdut dan ga jelas juga single dangdutnya udah diputer dimana. Jadi intinya menang harusnya biasa aja dan gak wow banget gituuuhh.. Tapi kalo danang ga yakin deh bakalan gt.. Wkwk
« Last Edit: September 29, 2016, 11:28:54 am by Lady_wai »
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.283
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #41 on: September 29, 2016, 11:31:40 am »

Danang -Bidadari Jiwa gw punya di MP3 bgus lah kagunya,,kalo liat orangnya ga..
Logged

Bukan_Superhero

  • Chingu
  • **
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.055
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #42 on: September 29, 2016, 11:35:17 am »

Nanang suaranya bagus mukanya yg nda bagus [hmpfh]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #43 on: September 29, 2016, 11:45:55 am »

Emg iya sih bagus lagunya tp nurut gue enakan dengerin lagunya lesti. Zapin melayu easy listening dan di yutup ada banyak video yg make lagu zapin melayu utk pentas seni taru disekolah dan even2.
Kalao liat vid clip nya danang kok gk ada macho2nya ya. Malah danangnya yg kliatan lenjeh centil harusnya kan modelnya yg begitu. Menajongkan..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

aryakamandanu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 763
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #44 on: September 29, 2016, 11:46:41 am »

2 lagu danang bunga surgawi dan bidadari jiwa bagus bagus. tapi yah itu  [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.194
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #45 on: September 29, 2016, 11:50:49 am »

Kan beda nominasi ceu.. Danang kan masuk nominasi penyanyi dangdut pria kontemporer terbaik, bukan tandingannya lesti dung ah..
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.468
  • Call Me K
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #46 on: September 29, 2016, 02:31:41 pm »

keren rizky ridho kagak didelete bagiannya pas tampil di intens kayak lesti, dengan strategi mutakhir diglendotin ayu tingtong pas interview jadi lulus sensor tayang di rcti  [thumbsup]
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #47 on: September 30, 2016, 04:41:22 pm »

Juara asia menang AMI awards yaa? Sumrigah banget mukanya LOL, tapi pengisi acara daan mogot gak ada yang bahas, yang dibahas malah 2R yang menang juga  [hmpfh]
Pasti nanti dia bakalan pamerin pialanya tuh, buat nyindir2 ckckck. 2R wawancaranya gak dicut karena digaet ma artis kesayangan AMInya, kalau dicut, artis kesayangannya dicutlah LOL
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.718
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #48 on: September 30, 2016, 06:46:29 pm »

Pernah live danang di bigo lagi curhat..
Ngebatin kayaknya dia
Logged
[smitten]

aryakamandanu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 763
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #49 on: October 01, 2016, 12:09:03 pm »

Daily Audience Share  UM-ALL 11 Kota, Jum'at 30/09/2016:

3. IVM, 11.7-11.8


Estimasi Rangking UM Jum'at 11 Kota:

09. Bintang Pantura 3, (IVM, 19:37-24:20), 2.6/13.7
12. Golden Memories "Reunion", (IVM, 18:04-19:37), 2.3/10




wkwkwk 2 acaranya gawl  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 99   Go Up