;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 ... 99   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] CYCLE 6  (Read 55469 times)

omjin_

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.276
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #650 on: January 11, 2017, 10:36:36 pm »

Juara stage & lighting aja
Isinya agak boring
Sorry to say om pitak
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #651 on: January 11, 2017, 10:39:19 pm »

Yup setuju yg diatas , stage gue acungin jempol 👍 pengisi acara kurang bagus menurut gue ( ad beberapa aja )
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.770
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #652 on: January 11, 2017, 10:40:10 pm »

tapi perform Isyana keren.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.725
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #653 on: January 11, 2017, 10:40:34 pm »

Ini acara kelar jam berapa yah?? Kasian tuh anak2 Dacakadut dan Bintang Pantura sama juara Daasia keburu pada bubar wkwkwkkwk
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.174
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #654 on: January 11, 2017, 10:46:17 pm »

Grafis indos baru ga om pit...
Kalo g ada sayang udah lama Ga ada perubahan. dah 2-3thn... Running text gitu gitu aja fonts nya norak. Warnanya norak..   Tulisan acara yg sedang tayangnya g ada perubahan..  Kalo bisa g usah pake aja tulisan acara yg lg tayang pakenya hastag doank aja lebih elegan penonton juga bakal ngerti. Yg atas pinggir mending ganti sama promo acara .. Kalo mau promo pesan bbm mending buat kaya mncmobile atau rcti mobile bentuknya konsisten..  Di setiap acara
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.725
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #655 on: January 11, 2017, 10:48:27 pm »

Iya nunggu moment Stationt Ident sama Grafis Promo baru , jangan jangan di Phpin lagi kaya #IndosiarBaru waktu itu
Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.638
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #656 on: January 11, 2017, 11:00:52 pm »

gw kok enjoy sekmen yg pop dibanding dangdutan ;D
keren aja liatnya di indosiar...klo dangdutan sdh biasa
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.537
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #657 on: January 11, 2017, 11:09:25 pm »

Baru nonton...
Punggungnya cucok dan tepat di segmen pop yang bener bener bisa di nikmat lagunya
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.174
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #658 on: January 11, 2017, 11:09:31 pm »

Ku menikmati pas bag yovie widiyanto.. 
Cuma kameramennya kebanyakan zoom deket panggung
Jadi jcc kek keloatan studio 6 indos
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.725
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #659 on: January 11, 2017, 11:11:24 pm »

Habis segmen Pop akan diguncang dangdutan lagi 😂😂😂😂
« Last Edit: January 11, 2017, 11:19:00 pm by inong_onong »
Logged
Pages: 1 ... 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 ... 99   Go Up