;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 ... 99   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] CYCLE 6  (Read 36127 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.670
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #680 on: January 11, 2017, 11:59:00 pm »

Loh puterinya mana ? Apa gw yg kelewat
Lagu slank barusan bisa ditegur kpi..urusin kepala org..pala sendiri aja ga bener,rambut aja kek sarang tawon gitu
Indos mentang2 slank band lagenda tp harus di filter lagu mana yg punya efek negatif jgn ditayangin
« Last Edit: January 12, 2017, 12:00:02 am by Keizo_aditya »
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.558
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #681 on: January 12, 2017, 12:00:52 am »

Tahu nggak ada segmen putri putrian, padahal tadi sebelum iklan kan bilangnya Slank, Putri Indo dan Muslimah terus Rizki Febian, tapi yang muncul jadi Slank dan Afgan
Logged

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 588
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #682 on: January 12, 2017, 12:02:03 am »

Bung gomes nanti keqnya... jam 2 dinihari...
Logged

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 588
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #683 on: January 12, 2017, 12:08:39 am »

Knapa sih ada abdel temon? Bikin muntah... jijik...
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.300
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #684 on: January 12, 2017, 12:09:28 am »

Felicia Hwang, Nesa Aqilla cantik bgttt..
2 pageant cewek ada di ndozzz..
pageant cowoknya blm 😆😆😆
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.300
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #685 on: January 12, 2017, 12:10:32 am »

seandainya rizky diganti tulus ya.. temon gak ada, slank gak ada ....
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

thinkthird

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.039
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #686 on: January 12, 2017, 12:13:34 am »

So far masih enjoy sama kemasan acaranya, gak melulu dangdut. Stage dan lighting  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Penampilan paling ok so far: Lesti Kejora & Yovie and Friends

Happy Birthday IVM!
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.382
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #687 on: January 12, 2017, 12:14:37 am »

Di undangnya slank kan biar penonton banyak...  Yg ke tempat acara
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.558
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #688 on: January 12, 2017, 12:15:42 am »

Segmen dangdut mau ditutup di akhir acara yah, kasian dong Juara Asia ditaro diclosing, habis Abdel Temon segmen Parodi dan SUCA
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.300
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #689 on: January 12, 2017, 12:19:54 am »

Inul ada nyanyi solo gk sih?
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 ... 99   Go Up