;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 95   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] CYCLE 6  (Read 30929 times)

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #700 on: January 12, 2017, 12:31:46 am »

Knapa arafah? Yg juara 1 nya mana?
Logged

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #701 on: January 12, 2017, 12:34:03 am »

Brarti bener ya AFI mw ada lagi? Astaga...
Udah gatot gitu.... jebolannya aja gak tau msh hidup or kagak... no news...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 11.486
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #702 on: January 12, 2017, 12:34:34 am »

Semoga nyai siwi sadar buat ngebangkitin drama asia sm AFI lagi
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.433
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #703 on: January 12, 2017, 12:36:46 am »

Lagu Menuju puncak masih melegenda yah sampai sekarang, iya Drakor wajib ada lagi tuh , tuh kan dangdut dan panturan di taro di closing wkwkkwkwk
Logged

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.283
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #704 on: January 12, 2017, 12:38:15 am »

udah ga zaman bunda rita.. bosan,lagunya itu2 aja.... boringggggggggggg
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.433
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #705 on: January 12, 2017, 12:40:25 am »

Juara DA Asia nggak nyanyi solo yah, malah keroyokan nyanyi nya 😁😁😁
Logged

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #706 on: January 12, 2017, 12:41:05 am »

Kasian yess, juara asia gak dianggap....
cuma jd backing vocal rita sugiarto... wkwkwkwkwk....
« Last Edit: January 12, 2017, 12:43:59 am by Hart De Art »
Logged

Pitakoke_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #707 on: January 12, 2017, 12:46:24 am »

Brarti bener ya AFI mw ada lagi? Astaga...
Udah gatot gitu.... jebolannya aja gak tau msh hidup or kagak... no news...

yups, banyak yg req di sosmed IVM spy AFI diadakan lg, baru planning doank tergantung bu siwi setuju atau kaga.

klo doi says oke, AFI 2018 segera di IVM  :)
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 11.486
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #708 on: January 12, 2017, 12:48:53 am »

Shiha mana??
kasian juara asia nyanyi gerombolan
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.283
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #709 on: January 12, 2017, 12:49:12 am »

om pitek,bisa ga itu juara da asia dibuang dari ivm?ganggu banget
Logged
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 95   Go Up