;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 99   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] CYCLE 6  (Read 44262 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.179
  • Classy... as always...
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #710 on: January 12, 2017, 12:55:17 am »

Brarti bener ya AFI mw ada lagi? Astaga...
Udah gatot gitu.... jebolannya aja gak tau msh hidup or kagak... no news...

yups, banyak yg req di sosmed IVM spy AFI diadakan lg, baru planning doank tergantung bu siwi setuju atau kaga.

klo doi says oke, AFI 2018 segera di IVM  :)

Om pitak, knapa gak ganti nama aja sih?
Pop Academy keq, Indonesia Pop Music keq or apalah....
Nama AFI udah jadul, gak komersil lagi... laule...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,

Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.642
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #711 on: January 12, 2017, 12:56:56 am »

Bukannya di list ada Shiha yah???? Kok jadi nggak ada,
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.179
  • Classy... as always...
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #712 on: January 12, 2017, 12:58:10 am »

Finding Bung Gomes, koq suaranya beda?
Loyo bingits, gak keq tampil di Golden Memory...
Suaranya berwibawa...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,

Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.071
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #713 on: January 12, 2017, 01:00:50 am »

Faktor U kali hahaha
Shiha tampil di closing katanya baru mampir dr IGnya
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.642
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #714 on: January 12, 2017, 01:06:28 am »

Fans Dacakadut sama Danangisme pada ngambek lol hahahah gara gara porsi dangdut sedikit, trus danang nggak nyanyi solo
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.071
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #715 on: January 12, 2017, 01:09:02 am »

Php katanya bung gomes bakal ada penampakannya.. apa itu jgn2 om pitak yaa
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.673
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #716 on: January 12, 2017, 01:09:36 am »

Brarti bener ya AFI mw ada lagi? Astaga...
Udah gatot gitu.... jebolannya aja gak tau msh hidup or kagak... no news...

yups, banyak yg req di sosmed IVM spy AFI diadakan lg, baru planning doank tergantung bu siwi setuju atau kaga.

klo doi says oke, AFI 2018 segera di IVM  :)

Lol.. Sosmed IVM yg mana om? Setau ane sosmednya IVM yg aktif IG, itu juga komennya ga terlalu banyak, trus twit adapun yg mention indos cuma fans anak2 DA buat bikin hastag TTI, trs fb yg komen juga seringnya komen2 gaje, tapi gw ga pernah liat ada yg req AFI balik..

Klo mau ada talenan pop gpp tapi plis yg konsepnya fresh, kecuali kalo AFI gak akan angkut, soimah, igun apalagi hostnya terong.. Wkwk..
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.179
  • Classy... as always...
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #717 on: January 12, 2017, 01:13:33 am »

Jadi Finding Bung Gomes gitu doang?
Yaelah, kirain bakal nongol ke publik nunjukin mukanya...
Menajongkan...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,

Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.642
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #718 on: January 12, 2017, 01:16:18 am »

Ndossss bisa banget yahh Bung Gomes nya ttp ditutupi ,, yuup setuju AFI jangan pake dedengkot DA ,
Logged

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.401
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #719 on: January 12, 2017, 01:17:28 am »

kasihan ya senior dangdut (bunda rita,inul),anak d academy,juara asia,dikakangi anak kecil dari cianjur...bagi gua itu jleb banget dihati...  [hmpfh] [hmpfh] mending pensiun dah dari penyanyi dangdut... hihi
Logged
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 99   Go Up