;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 99   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] CYCLE 6  (Read 46845 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.610
  • Classy... as always...
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #730 on: January 12, 2017, 01:45:30 am »

Om pitak, gw lebih suka indosiar jd tv full music di prime time...
Tapi jgn cuma dangdut aza... ada genre lain...

Berharap sih jgn ada sinetron, soalnya gw gak suka sinetron... hadeuhhh... sinetron klo laris manis, gak kelar2...
Apalagi kmaren sinetron dangdutnya salsa anak isda, gatot masamba... sinetronnya ihsan juga gatot to the max...
Knapa masih nyoba2 sih?
Fokus aza di music, tinggal perbaiki konsep acaranya...
Logged

Pitakoke_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 110
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #731 on: January 12, 2017, 01:56:46 am »

Om pitak, gw lebih suka indosiar jd tv full music di prime time...
Tapi jgn cuma dangdut aza... ada genre lain...

Berharap sih jgn ada sinetron, soalnya gw gak suka sinetron... hadeuhhh... sinetron klo laris manis, gak kelar2...
Apalagi kmaren sinetron dangdutnya salsa anak isda, gatot masamba... sinetronnya ihsan juga gatot to the max...
Knapa masih nyoba2 sih?
Fokus aza di music, tinggal perbaiki konsep acaranya...

pokoknya bu siwi lg berexperimen buat ngakat Duo Emtek lg.

untuk indosiar, msh dicoba TS untuk thn ini klo gatot siap2 slotnya dikurangi thn dpn.

program2 new akan menghiasi IVM thn dpn
Drakor,Sinet,kartun dll yg sy tdk bs jabarkan disini secara lengkap.

semua untuk penonton penonton setia km.
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #732 on: January 12, 2017, 02:05:38 am »

Itu durasi talenan dgdut d kurangi gk prlu nunggu thn 2018 kali. Skrg juga bs potong durasi jd cukup 4 jam aja
Lagian apa susahnya sih DA kelar jam 23.00 sj
Mau muntah gue overdosis gtu
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.610
  • Classy... as always...
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #733 on: January 12, 2017, 02:17:02 am »

Om pitak, gw lebih suka indosiar jd tv full music di prime time...
Tapi jgn cuma dangdut aza... ada genre lain...

Berharap sih jgn ada sinetron, soalnya gw gak suka sinetron... hadeuhhh... sinetron klo laris manis, gak kelar2...
Apalagi kmaren sinetron dangdutnya salsa anak isda, gatot masamba... sinetronnya ihsan juga gatot to the max...
Knapa masih nyoba2 sih?
Fokus aza di music, tinggal perbaiki konsep acaranya...

pokoknya bu siwi lg berexperimen buat ngakat Duo Emtek lg.

untuk indosiar, msh dicoba TS untuk thn ini klo gatot siap2 slotnya dikurangi thn dpn.

program2 new akan menghiasi IVM thn dpn
Drakor,Sinet,kartun dll yg sy tdk bs jabarkan disini secara lengkap.

semua untuk penonton penonton setia km.

Tiap malam tontonan gw itu indosiar lohhhh...
Gak suka sinetron, gak suka india...
Suka film2 luar tapi tv sbelah nayangin yg recycle mulu... najong...
Musik pop di tv sbelah bikin ngantuk... gak elegant, gak fashionable... kontestan & host bajunya casual bgt...

Klo bisa ntar kartun teletubbies reborn dong om pitak...
Suka sm lala, dipsi, pooh...
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.209
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #734 on: January 12, 2017, 06:15:59 am »

Kalo AFI tayang di IVM lagi g jaminan bakal rating bagus
Mending culik aja lisensi x factor tv sebelahkan lg hemat hematnya buat nutupin kerugian lol....
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.671
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #735 on: January 12, 2017, 06:40:00 am »

Kalo AFI tayang di IVM lagi g jaminan bakal rating bagus
Mending culik aja lisensi x factor tv sebelahkan lg hemat hematnya buat nutupin kerugian lol....

Setuju mending beli lagi aja produk" Fremantle Media lagi om pitak,kan bagus" acaranya. Om kenapa Drakor gak tayang aja tahun ini mending diselipin aja sebelum DA request IVM beli serial SAIMDANG The Herstory,banyak Indosiar Mania pengen Nostalgia ama Dae Jang Geum lagi abis LOTBS langsung airing di SBS korsel sana mending IVM beli drakor langsung aja om kayak dulu.
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.082
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #736 on: January 12, 2017, 08:33:47 am »

Pokoknya gw harap ada indos beli license THE WINNER IS lightingnya bikin gw gak kedip kalo nonton. Kalo dibeli tv lain gak bakalan bagus eksekusinya...
Logged
[smitten]

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #737 on: January 12, 2017, 09:32:02 am »

Ndossss bisa banget yahh Bung Gomes nya ttp ditutupi ,, yuup setuju AFI jangan pake dedengkot DA ,

mengingat dterong host kebanggaan SCM , dipake lagi kayaknya trmasuk igun dan yg bisa ngelawak.  [hmpfh]
etapiiii agak jengah jg sih kalo sampe mereka 'again". itupun nantinya bakal dikemas kayak pasar drama ala DA , tampilan elegan dan berkelas ABC sulit buat jaga image nya.

segmen talentshow pop kan minimal dibuat kyk IDOL. yg muda kekinian.
dan AFI mending ganti nama atau sekalian beli yg lisensi aja. IDOL pun gak masalah kalo msh bisa diculik.


« Last Edit: January 12, 2017, 09:32:48 am by membod dobad bli »
Logged
kkkkkk

Pitakoke_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 110
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #738 on: January 12, 2017, 12:57:33 pm »

Share TV :

3. IVM (13.2-13.7)
5. SCTV (9.9-10.8]

RAB, 11 JAN 2017

IVM :

Konser Musik Dunia 22th IVM : Celine Dion (1/14.7)
Patroli Malam (0.9/13)
Fokus Malam (0.5/12.2)
Drama Korea : Madame Butterfly (0.2/8]
Penyejuk imani Kristen (0.3/8.2)
Fokus Pagi (0.5/10.6)
fokus kasus (0.4/9.8]
Mama & Aa Ber-aksi  (1.2/13.1)
Keluarga Somat (1.3/11.8]
Sinema Pagi (1.3/10.4)
Kiss Pagi (1.2/8.9)
Patroli Siang (1.7/15)
Sinema Siang Indosiar (1.5/12.7)
Hot Kiss Sore (1.4/9)
Fokus Sore (1.5/12.1)
Pesta Dangdut sps HUT 22th Indosiar (2.3/11.9)
Konser Raya HUT 22th Indosiar (2.7/14.4)
« Last Edit: January 12, 2017, 01:01:12 pm by Pitakoke_ »
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.432
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #739 on: January 12, 2017, 01:02:03 pm »

konser raya kok rating nya ngenes om....   [yawn] [yawn]
Logged
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 99   Go Up