;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 95   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] CYCLE 6  (Read 30932 times)

Pitakoke_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #730 on: January 12, 2017, 01:29:49 am »

Om @pitak kenapa meski nunggu 2018 hahha karena Dangdut Acakadut yaahh , ini konser lagi Celine Dion yah ,

hmm ada dehh   :D

Berarti kasian jebolan DA4 dong yah.. Wkwk.. Soalnya pas mereka baru menetas IVM mungkin udah gak overdose dangdut lagi.. Muka2 jebolan DA juga gak bakalan sering2 masuk tv lagi.. Tinggal yg paling berkualitas nanti yg bakalan jadi artis tip di semua TV tampa embel2 IVM.. Wkwk

msh ada ko dangdut cm gk over ky sekarang.

sinetron masuk list program IVM 2018 loh  :)
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.433
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #731 on: January 12, 2017, 01:30:48 am »

Om @pitak kenapa meski nunggu 2018 hahha karena Dangdut Acakadut yaahh , ini konser lagi Celine Dion yah ,

hmm ada dehh   :D

Berarti kasian jebolan DA4 dong yah.. Wkwk.. Soalnya pas mereka baru menetas IVM mungkin udah gak overdose dangdut lagi.. Muka2 jebolan DA juga gak bakalan sering2 masuk tv lagi.. Tinggal yg paling berkualitas nanti yg bakalan jadi artis tip di semua TV tampa embel2 IVM.. Wkwk

msh ada ko dangdut cm gk over ky sekarang.

oh gitu yah, ditunggu yah, om kok itu nggak dijawab sih, indos nggak bikin station ident baru sama grafis promo udah bosen tuh grafis dari 2015 nggak ganti2
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 11.486
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #732 on: January 12, 2017, 01:33:43 am »

akhirnyaaa lagu the power of love muncul ^-^
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #733 on: January 12, 2017, 01:45:30 am »

Om pitak, gw lebih suka indosiar jd tv full music di prime time...
Tapi jgn cuma dangdut aza... ada genre lain...

Berharap sih jgn ada sinetron, soalnya gw gak suka sinetron... hadeuhhh... sinetron klo laris manis, gak kelar2...
Apalagi kmaren sinetron dangdutnya salsa anak isda, gatot masamba... sinetronnya ihsan juga gatot to the max...
Knapa masih nyoba2 sih?
Fokus aza di music, tinggal perbaiki konsep acaranya...
Logged

Pitakoke_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #734 on: January 12, 2017, 01:56:46 am »

Om pitak, gw lebih suka indosiar jd tv full music di prime time...
Tapi jgn cuma dangdut aza... ada genre lain...

Berharap sih jgn ada sinetron, soalnya gw gak suka sinetron... hadeuhhh... sinetron klo laris manis, gak kelar2...
Apalagi kmaren sinetron dangdutnya salsa anak isda, gatot masamba... sinetronnya ihsan juga gatot to the max...
Knapa masih nyoba2 sih?
Fokus aza di music, tinggal perbaiki konsep acaranya...

pokoknya bu siwi lg berexperimen buat ngakat Duo Emtek lg.

untuk indosiar, msh dicoba TS untuk thn ini klo gatot siap2 slotnya dikurangi thn dpn.

program2 new akan menghiasi IVM thn dpn
Drakor,Sinet,kartun dll yg sy tdk bs jabarkan disini secara lengkap.

semua untuk penonton penonton setia km.
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 13.551
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #735 on: January 12, 2017, 02:05:38 am »

Itu durasi talenan dgdut d kurangi gk prlu nunggu thn 2018 kali. Skrg juga bs potong durasi jd cukup 4 jam aja
Lagian apa susahnya sih DA kelar jam 23.00 sj
Mau muntah gue overdosis gtu
Logged
Seperti dalam kerajaan semut. Hiduplah bergotong royong
Misteri ID @Jijikbengal. Now di  AAMLI  - LITV *kolam cerkit*

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #736 on: January 12, 2017, 02:17:02 am »

Om pitak, gw lebih suka indosiar jd tv full music di prime time...
Tapi jgn cuma dangdut aza... ada genre lain...

Berharap sih jgn ada sinetron, soalnya gw gak suka sinetron... hadeuhhh... sinetron klo laris manis, gak kelar2...
Apalagi kmaren sinetron dangdutnya salsa anak isda, gatot masamba... sinetronnya ihsan juga gatot to the max...
Knapa masih nyoba2 sih?
Fokus aza di music, tinggal perbaiki konsep acaranya...

pokoknya bu siwi lg berexperimen buat ngakat Duo Emtek lg.

untuk indosiar, msh dicoba TS untuk thn ini klo gatot siap2 slotnya dikurangi thn dpn.

program2 new akan menghiasi IVM thn dpn
Drakor,Sinet,kartun dll yg sy tdk bs jabarkan disini secara lengkap.

semua untuk penonton penonton setia km.

Tiap malam tontonan gw itu indosiar lohhhh...
Gak suka sinetron, gak suka india...
Suka film2 luar tapi tv sbelah nayangin yg recycle mulu... najong...
Musik pop di tv sbelah bikin ngantuk... gak elegant, gak fashionable... kontestan & host bajunya casual bgt...

Klo bisa ntar kartun teletubbies reborn dong om pitak...
Suka sm lala, dipsi, pooh...
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.190
  • 2015 AZONERS BARU !
    • AZONERS
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #737 on: January 12, 2017, 06:15:59 am »

Kalo AFI tayang di IVM lagi g jaminan bakal rating bagus
Mending culik aja lisensi x factor tv sebelahkan lg hemat hematnya buat nutupin kerugian lol....
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.317
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #738 on: January 12, 2017, 06:40:00 am »

Kalo AFI tayang di IVM lagi g jaminan bakal rating bagus
Mending culik aja lisensi x factor tv sebelahkan lg hemat hematnya buat nutupin kerugian lol....

Setuju mending beli lagi aja produk" Fremantle Media lagi om pitak,kan bagus" acaranya. Om kenapa Drakor gak tayang aja tahun ini mending diselipin aja sebelum DA request IVM beli serial SAIMDANG The Herstory,banyak Indosiar Mania pengen Nostalgia ama Dae Jang Geum lagi abis LOTBS langsung airing di SBS korsel sana mending IVM beli drakor langsung aja om kayak dulu.
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.165
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #739 on: January 12, 2017, 08:33:47 am »

Pokoknya gw harap ada indos beli license THE WINNER IS lightingnya bikin gw gak kedip kalo nonton. Kalo dibeli tv lain gak bakalan bagus eksekusinya...
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 95   Go Up