;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 89   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] CYCLE 6  (Read 28541 times)

thinkthird

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.036
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #710 on: January 12, 2017, 12:49:45 am »

Mending ambil license Talent Search lainnya deh kayanya susah ngangkatnya kalo liat AFI terakhir-terakhir yang gatot.
 ;D ;D ;D
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.470
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #711 on: January 12, 2017, 12:53:40 am »

2018 yah om? Hmm..
Pake format AFI malaysia biar kekinian.logonya pun dah ganti
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.428
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #712 on: January 12, 2017, 12:54:08 am »

Brarti bener ya AFI mw ada lagi? Astaga...
Udah gatot gitu.... jebolannya aja gak tau msh hidup or kagak... no news...

yups, banyak yg req di sosmed IVM spy AFI diadakan lg, baru planning doank tergantung bu siwi setuju atau kaga.

klo doi says oke, AFI 2018 segera di IVM  :)
semoga trealisasi om @pitak dan nyai siwi sadar kalau AFI tetap ajang  pencarian bakat paling fenomenal walau pernah gatot tapi AFI masih tetap dikenang dan masih tetap ditunggu lagu Menuju Puncak sama Koper Eliminasinya yang melegenda , biar kaya AF Malaysia yang masih tetap berhan sampai saat ini, ditunggu AFI 2018 nya jangan pake embel embel New kaya 2013 lagi , trus buat promo yang libatin all alumni AFI kaya AF Malay
« Last Edit: January 12, 2017, 12:55:06 am by inong_onong »
Logged

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #713 on: January 12, 2017, 12:55:17 am »

Brarti bener ya AFI mw ada lagi? Astaga...
Udah gatot gitu.... jebolannya aja gak tau msh hidup or kagak... no news...

yups, banyak yg req di sosmed IVM spy AFI diadakan lg, baru planning doank tergantung bu siwi setuju atau kaga.

klo doi says oke, AFI 2018 segera di IVM  :)

Om pitak, knapa gak ganti nama aja sih?
Pop Academy keq, Indonesia Pop Music keq or apalah....
Nama AFI udah jadul, gak komersil lagi... laule...
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.428
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #714 on: January 12, 2017, 12:56:56 am »

Bukannya di list ada Shiha yah???? Kok jadi nggak ada,
Logged

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #715 on: January 12, 2017, 12:58:10 am »

Finding Bung Gomes, koq suaranya beda?
Loyo bingits, gak keq tampil di Golden Memory...
Suaranya berwibawa...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.470
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #716 on: January 12, 2017, 01:00:50 am »

Faktor U kali hahaha
Shiha tampil di closing katanya baru mampir dr IGnya
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.428
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #717 on: January 12, 2017, 01:06:28 am »

Fans Dacakadut sama Danangisme pada ngambek lol hahahah gara gara porsi dangdut sedikit, trus danang nggak nyanyi solo
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.470
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #718 on: January 12, 2017, 01:09:02 am »

Php katanya bung gomes bakal ada penampakannya.. apa itu jgn2 om pitak yaa
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Lady_wai

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.688
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #719 on: January 12, 2017, 01:09:36 am »

Brarti bener ya AFI mw ada lagi? Astaga...
Udah gatot gitu.... jebolannya aja gak tau msh hidup or kagak... no news...

yups, banyak yg req di sosmed IVM spy AFI diadakan lg, baru planning doank tergantung bu siwi setuju atau kaga.

klo doi says oke, AFI 2018 segera di IVM  :)

Lol.. Sosmed IVM yg mana om? Setau ane sosmednya IVM yg aktif IG, itu juga komennya ga terlalu banyak, trus twit adapun yg mention indos cuma fans anak2 DA buat bikin hastag TTI, trs fb yg komen juga seringnya komen2 gaje, tapi gw ga pernah liat ada yg req AFI balik..

Klo mau ada talenan pop gpp tapi plis yg konsepnya fresh, kecuali kalo AFI gak akan angkut, soimah, igun apalagi hostnya terong.. Wkwk..
Logged
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 89   Go Up