;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 34   Go Down

Author Topic: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]  (Read 32054 times)

aerina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • Do As Infinity
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #120 on: November 24, 2016, 10:26:36 am »

hai semua,,,,

gk tahan pengen comment
suka banget sama foto yg di posting ranz yg paling bawah [lovestruck] [lovestruck]

 [biggrin] [biggrin]

Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #121 on: November 24, 2016, 01:56:50 pm »

Welcome back Sunbae Aerina...  [greetings]

salam kenal,
jangan ditahan2 dong komentnya .. lepaskan ..  [hmpfh]

foto yg pake Jaket Jeans ya ? kekeke, terlihat muda ya .. tolak belakang sama Gif yg gayanya Ahjumma sekaleee ..   lol

Hapakah Id Aerina menggunakan nama asli ? Hataukah terinspirasi nama anak pertama Lee yo won ?  [biggrin]





  -__-     Daripadanya kebawa  stress gegara Night Light Subtitle lisensi , mumpung free gw geret News sajah lah :



Lee Yo-won 'charismatic explosion'



more on : http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1417306



Shiseido, Lee Yo-won his next film, "white way" production support


ternyata bener, jadi sponsor Night Light juga brand Japan ini  [thumbsup]

more on : http://www.consumerwide.com/news/articleView.html?idxno=12769



Lee Yo-won, its a Mom? So surprising !


masih ada ajah berita kek gini ...  [hmpfh]

more on : http://news.donga.com/3/all/20161122/81465012/1
 

Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

aerina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • Do As Infinity
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #122 on: November 24, 2016, 03:56:37 pm »

salam kenal jg  ;)
soalnya udah jarang banget nonton drakor termasuk dramanya yowon.jadi gk nyambung klw lg pada diskusi

iya fotonya keliatan masih muda, auranya kaya beda  ;D

soal id gw emang terinpirasi dr nama anaknya yowon. [biggrin]
eh itu yg dimaksud film barunya yowon "white way" apa "night light" versi jepang ranz?
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #123 on: November 24, 2016, 04:06:14 pm »

kekeke... pantes familiar  ;D

itu maksudnya Drama Baru Yowon judulnya "Night Light" di sponsorin Brand cosmetik dr Jepang "Shiseido"

udah nonton Night Light blm Sunbae ?
btw, manggilnya apa nih ? hehe..
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

aerina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • Do As Infinity
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #124 on: November 24, 2016, 05:19:02 pm »

kekeke... pantes familiar  ;D

itu maksudnya Drama Baru Yowon judulnya "Night Light" di sponsorin Brand cosmetik dr Jepang "Shiseido"

udah nonton Night Light blm Sunbae ?
btw, manggilnya apa nih ? hehe..

owh kirain ada film baru lagi. aduh jd ngk enak gw dipanggil sunbae,panggil aerina aja [biggrin]

foto terbaru keluarga yowon gk ada ranz?pengen lihat anak2 yg sekarang.
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #125 on: November 25, 2016, 10:14:40 am »

okey Aerina,

gw juga panasaran bingitz pengen liat Litttle Prince

namun hapalah daya, Yowon kan Introvert banget soal kehidupan pribadinya ..

gabung di soompi juga gak ?
gak lama ini di Soompi, sunbae Nimi post foto Liburan Yowon & Erin di Bali..  [lovestruck]

klo foto2 Erin , masih bisa diakses.. Sunbae Enceng pernah share di tread Yowon yg pertama , ini linknya http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=375.14600 itu foto2 juga masih ada di IG hair Stylistnya Yowon (Mr Euro)

mungkin karena Erin udah gede ya, udah bisa milih yg dia mau.. jadi Yowon udah gak Protect dia lagi dari Media.

Erin juga sempet bikin IG , dan post foto gendong adiknya (yg cewe) yg ini udah liat blum ?
klo blm, nanti gw PM  [hmpfh]

tapi sekarang IG Erin Park dah gak ada  ya ? [worried]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.531
  • hadapi dengan senyum :)
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #126 on: November 26, 2016, 10:43:51 am »

Hoho.. Selain IG dulu ada juga Youtube channel Erin Park. Isinya dia ngomong bahasa inggris. Haahaha.. Dulu sempet gw save tapi udh kehapus skrg. YT channelnya jg udh diapus skrg.
Logged

enceng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 994
  • ZZZzzzzzz
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #127 on: November 26, 2016, 03:19:01 pm »

Halo semua  8)

Aduh, pucing pala kuda nungguin sub...
Apa mkn hrs nunggu mpe januari ya?

Btw, gw msh ada video erin yg cas cis cus itu,,disini bisa diupload gk ya? Foto adeknya yg cewe jg gw punya...

Sent from my A51w using Tapatalk

Logged

enceng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 994
  • ZZZzzzzzz
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #128 on: November 26, 2016, 03:28:48 pm »

Ada kabar gembira...katanya DDS bakal ngesub NL ke bhs indonesia

Yihuuuiiii [lovestruck]
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #129 on: November 27, 2016, 08:37:14 am »

Yiiipiii... Welcome back sunbae Enceng  [gunsmilie]

Mau dong liat Erin cas cis cus  :D

DDS atau DSS sih ? Di IG ada yg share DSS (Damn Super Sub) gw search link nya bervirus ,  [kungfu] apa salah masuk ya..
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 34   Go Up