;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 34   Go Down

Author Topic: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]  (Read 32095 times)

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #160 on: December 07, 2016, 03:41:40 pm »

The Youngest movie BTS














Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.532
  • hadapi dengan senyum :)
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #161 on: December 08, 2016, 09:26:03 am »

dih Yowon liatin HP muluk... emg maen IG?? emg ada Twitter?? huuuuuu  ;D ;D ;D enak kalo punya, hahahha



muka yowon kecil amat sih,, jadi minder koz muka gw besar  [hmpfh]
Logged

enceng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 994
  • ZZZzzzzzz
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #163 on: December 08, 2016, 12:28:31 pm »

dih Yowon liatin HP muluk... emg maen IG?? emg ada Twitter?? huuuuuu  ;D ;D ;D enak kalo punya, hahahha


Twitter, IG, FB, Path, dll, dsb,dst, haree gene gak punya akun Medsos ..   -__-
Pyeha payah
trus ngahpain melututin hape .. mending Video call an sama kita2  [hmpfh]

Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

enceng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 994
  • ZZZzzzzzz
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #164 on: December 08, 2016, 12:35:29 pm »

Itu lagi bercermin di hp kali tuh [lol]
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #165 on: December 08, 2016, 12:50:33 pm »

LOL  [lol]




ini balita udah tau2an ahjumma ketjeh [hmpfh]
Hayo ngaku, siapa lagi yg klo nonton Pyeha di tipi kek gitu
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #166 on: December 08, 2016, 03:17:53 pm »

http://netizenbuzz.blogspot.co.id/2016/12/top-6-high-quality-korean-dramas-with.html?m=1

Ms temper masuk dlm rangkingnya

Ms Temper emang the best  [lovestruck] .
drama itu yg menggiring gw keluar dari goa sampe akhirnya nemu Soompi & LI  [hmpfh]

berharap banget ada season 2, dengan pemain yg sama , mungkin bisa ganti judul jadi "Mr & Mrs Nam" hohoho ...
Junggi nikah sama Ms temper .. gimana rumah tangganya itu  [laughing] blm lagi Woo Joo yg harus menerima ahjumma yg dia lamar justru jadi emaknya tirinya [on][lol]

btw sunbae enceng di Soompi Id nya apa ?
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

enceng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 994
  • ZZZzzzzzz
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #167 on: December 08, 2016, 04:23:09 pm »

Drpd ribet panggil gw sunbae,mending panggil nama gw aja...

Id gw di soompi enc3ng...jarang koment sih gw...biasanya kalo gw koment

Ke gete dulu,,ntar dipermak2 englishnya...komenan gw jg ringkas2 aja



Btw, drama pertama yowon yg lo tonton yg mana? Ms temper kah?
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #168 on: December 08, 2016, 04:59:44 pm »

okeh .. Enceng..  [hmpfh]  *jadi canggung kebiasa sunbae

gw pertama nonton 49days, awalnya suka Ill-Wo .. kesininya kok ngefans nya sm Yowon   ;D

klo enceng drama apa yg make you fall for her ??

Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

enceng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 994
  • ZZZzzzzzz
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #169 on: December 09, 2016, 03:15:54 pm »

Gw waktu itu cuman nebeng nonton di leptop adek 49 days,,,langsung suka

Ama jihyun...gila keren bgd nih cewe,,,trus adek gw bilang dia yg main di qsd jg

Gw penasaran dunk, akhirnya nonton qsd jg...wah,,,gw semakin fall in deh,,segala

Ttg yowon gw cari,,akhirnya nyelam di LI dan jg sempat ke soompi

Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 34   Go Up