;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... 34   Go Down

Author Topic: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]  (Read 30878 times)

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.522
  • hadapi dengan senyum :)
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #200 on: January 20, 2017, 02:45:13 pm »

YOWON BIKIN IG .... @YOWON49 / YOYOWON_LEE



ehhh... kok bisa????? [gunsmilie] [gunsmilie] [gunsmilie]
akhirnya yahh

tau darimana ranz?

gw udh follow nih
Logged

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.522
  • hadapi dengan senyum :)
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #201 on: January 20, 2017, 02:59:36 pm »

Haaah mekak2 ?? LOL ...
mungkin ada yang ngelamar Yowon lagi di antara koment2 itu  [hmpfh] ... .    >>sadar Bang itu bini orang buntutnya 3<<  [lol]

apadeh, gak Enceng gak Nimi koneksinya pada lelet .. pada bertapa dimana sih sampe gak dapet sinyal ?
atau jejangan Hape nya masih poliponik .. lol  [laughing]

taro di spoiler aja ah , poster ( Youngest/Yes Family)
Cr to : Vaiduakhu soompi

Show Spoiler






bonus Yowon in uniform :

Show Spoiler




ihh  kok yowon pake baju inspektur sih?? cute maksimal  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #202 on: January 20, 2017, 03:36:11 pm »

ehhh... kok bisa????? [gunsmilie] [gunsmilie] [gunsmilie]
akhirnya yahh
tau darimana ranz?
gw udh follow nih

sepertinya karena banyak fans yang minta Yowon bikin IG, dimana2 koment i love u dll, di IG Management Koo, Hair styles, actor choemin pokoknya yang upload foto ada Yowon nya pasti semua full koment buat Yowon  ;D
trus pada nitip pesan supaya yowon bikin IG sendiri, terakhir di akun @holic_jj ( temennya yowon yg sering pergi liburan bareng ) nah pada nanya tuh kenapa Yowon gak punya IG,, eh gak lama dia bilang yowon punya IG baru buat .. di tag deh ke akun yowon .. heboh deh ..  [hmpfh]

baru 5 jam sekarang udah 3K followersnya , koment2nya itu lho gak nahan .. ngelebihin eksistensi Follower nya Lambe tumpah  [lol]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.522
  • hadapi dengan senyum :)
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #203 on: January 20, 2017, 04:17:10 pm »

Oh gitu ceritanya. Emang baru beberapa jam ya? Kirain gw yg ketinggalan. Soalnya kemarin gak buka apa2 tentang Yowon.
Wkkwkw....
Mau ke IG temennya itu ah.. Hihihi..

Keknya banyak fans dari cina ya?

Iya ranz gw kaget juga komennha hampi 900 di masing2 foto. Hahahaaa..

Keyboard warrior juga nih fans yowon. Wkkwkwkw
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #204 on: January 20, 2017, 05:17:02 pm »

iya baru beberapa jam,
he em.. banyak fans China, sayangnya mereka pada pake aksara China, kn gw gak ngerti  :(
padahal pengen numpang ngakak , biasanya kan komennya pada nyeleneh ..  [hmpfh]
yang pake english paling koment nya Lee Yo Won i love you , Lee Yo Won i miss you , thank you , Lee Yo Won marry me ? lol
fan art nya juga lucu2, coba liat di #이요원 #leeyowon #seoyikyung .  video2 nya di ucup jg banyak ..
Pesona Daepyonim sungguh membuat mereka berkhayal tingkat kotamadya  [hmpfh]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.522
  • hadapi dengan senyum :)
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #205 on: January 21, 2017, 11:12:31 am »

Iya gw liat2 yg komen pada pake foto yowon dan rata2 ig nya baru semua. Wkwkw..
Fanartnya kebanyakan tentang yikyung n sejin ya. Hahaha..
Iya banyak yg pake huruf cina nih. Dan kebanyakan komennya selain i love you juga rata2 byk komen good morning. Hahaaa..
Oke nanti gw liat2 hastag yg kamu bilangin itu deh
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #206 on: January 23, 2017, 09:37:22 am »

hmm, udah pada tau blm klo Yowon ganti akun IG ?
sekarang akunnya jadi @yowon_official / yoyowon_lee

kaget , siang2 kemarin ada yg PM, akun Yowon raib  :'(
kemudian berjuta tanya kenapa menghampiri.. kok bisa ? Yowon ngambek ? apa ada yang keterlaluan postingannya ? teganya baru seneng2 2 hari  [worried]
saking bapernya gw jadi hapus postingan terakhir gw kemarin tentang upaya keras user china buat bikin IG takut ada sangkut pautnya  [hmpfh]

ternyata eh ternyata .. ada yang laporin account Yowon itu palsu , ish .. jahara  [ranting]
ini Caption dari Yowon setelah dia buat account baru :

Hello Everyone, I am Lee Yo Won. Deeply moved by fans’ love, I want to post some photos through Ins in order to express my thankfulness (smile). However someone made a report and complained that I am not Lee Yo Won. I have no idea who is it (cry). Finding back the original account is a little bit tricky. Therefore I re-register a new one. I feel very grateful that the drama named Night Light could receive so many favors overseas. We are now filming the last episode. Please keep on watching the drama until the last moment. The weather is frozen, take care of yourselves, most importantly, do not catch cold. Tags: #Night Light# #Lee Yo Won# #Official account# #It is not fake# #Do not make a complaint about me# #Re-register is really disturbing

credit to @qq_he

kesian my Queen .. padahal ID sebelumnya masing2 foto udh reach 2k like and 1k koment, followers nya hampir 6k.. hmpft..
tapi hamdalah, sekarang udah mulai recover  :)

Semoga Tuhan memberikan pekerjaan tetap buat sang pelapor biar hidupnya lebih bermanfaat dan gak usilin akun orang !  [hammer]


« Last Edit: June 14, 2017, 12:34:38 pm by r4nz »
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

enceng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 994
  • ZZZzzzzzz
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #207 on: January 23, 2017, 11:44:53 am »

Gw jg komeng disana pakai love love an wkwkwkwk
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #208 on: January 24, 2017, 05:58:02 pm »

ke ke ke ke .. Terimakasih Yowon-Ssi sudah menberikan lapak baru buat gw numpang ngakak ria   [hmpfh]
julukan Yowon nambah ya .. setelah Ahjumma rasa Nonna kini ada juga yg manggil Yowon "My Husband" & "My Cute Oppa"  [lol]

Gw jg komeng disana pakai love love an wkwkwkwk
pake Hastag dong ceng , karena gak mau kalah sama Viet Fans  "fromVietnamwithLove" and China Fans "FromChinnaLNTwithlove"
gw bikin Hastag"fromLautanIndonesiawithLove" akakakakakak just for fun  ;D and really its was totally fun  [hmpfh]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #209 on: January 25, 2017, 04:39:05 pm »

So.. So.. So.. Bright
Yes family Pres Con
source : Everywhere

WARNING : it will takes a lot of your kuota and takes your heart away   [hmpfh]
















Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... 34   Go Up