;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 ... 34   Go Down

Author Topic: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]  (Read 32149 times)

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #220 on: January 31, 2017, 01:43:05 pm »

hampir 5 hari gak update IG ternyata .............

Lee Yowon graduated with the highest honor of the Graduate School of Ancient Media



Actor Lee Yo-won has recently learned that he graduated from Korea University 's top graduate school (AMP) course alongside his managing director,

According to Korea University, Lee Yo-won and Gubon Kwon attended the graduation ceremony of AMP 46th graduate school from September 30th to January 14th last year.
At the graduation ceremony, both were said to have received an Excellence Award.
Graduate School of Media Studies, Korea University AMP is a place where journalists, politicians, administrative bureaucrats, managers, lawyers, and doctors participate in discussing and learning about the changing social paradigm and media environment.
Shim Jae-chul, a professor at the Korea University Press, said, "The first time since the founding of the top-level course in 1992 was to have graduates attended by a representative of a company of their company to study entertainers." Both students studied hard and became popular among the wolves because of their academic attitude. "He said.
Koo said, "Lee has a busy schedule, so I have to finish the course together because I have an interest in my studies."
On the other hand, Lee is ahead of the release of the movie 'Yeah, the family' after the last MBC TV drama "


Source : http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3419882


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

satu yang gw pelajari dari seorang Lee Yowon adalah, menjadi idola ..

gak harus ber acting seakan hidup mu sempurna ,
gak harus muncul di media dengan menyumbang puluhan juta ,
atau mencari sensasi agar namamu lekat di hati pemirsa.

Cukup menjadi dirimu apa adanya
tanpa lupa untuk selalu berusaha
agar menjadi pribadi yang lebih baik kedepannya .

Maaf sudah nuduh Pyeha lupa password IG  [sorry] , ternyata Pyeha sibuk kalii .. Congrats ya my Queen  [flower]

Terimakasih karena selalu memberikan energi positif untuk terus berusaha dan belajar ..
Terimakasih telah menjadi idola yang patut di contoh..
Terimakasih sudah menjadi sumber inspirasi kami ..

Proud to be your Fans .
ranz

note : @enceng, gw udah poll banget belum romantisnya ? .. moga dilirik sama pyeha  [hmpfh]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.532
  • hadapi dengan senyum :)
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #221 on: January 31, 2017, 04:22:34 pm »

hampir 5 hari gak update IG ternyata .............

Lee Yowon graduated with the highest honor of the Graduate School of Ancient Media



Actor Lee Yo-won has recently learned that he graduated from Korea University 's top graduate school (AMP) course alongside his managing director,

According to Korea University, Lee Yo-won and Gubon Kwon attended the graduation ceremony of AMP 46th graduate school from September 30th to January 14th last year.
At the graduation ceremony, both were said to have received an Excellence Award.
Graduate School of Media Studies, Korea University AMP is a place where journalists, politicians, administrative bureaucrats, managers, lawyers, and doctors participate in discussing and learning about the changing social paradigm and media environment.
Shim Jae-chul, a professor at the Korea University Press, said, "The first time since the founding of the top-level course in 1992 was to have graduates attended by a representative of a company of their company to study entertainers." Both students studied hard and became popular among the wolves because of their academic attitude. "He said.
Koo said, "Lee has a busy schedule, so I have to finish the course together because I have an interest in my studies."
On the other hand, Lee is ahead of the release of the movie 'Yeah, the family' after the last MBC TV drama "


Source : http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3419882


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

satu yang gw pelajari dari seorang Lee Yowon adalah, menjadi idola ..

gak harus ber acting seakan hidup mu sempurna ,
gak harus muncul di media dengan menyumbang puluhan juta ,
atau mencari sensasi agar namamu lekat di hati pemirsa.

Cukup menjadi dirimu apa adanya
tanpa lupa untuk selalu berusaha
agar menjadi pribadi yang lebih baik kedepannya .

Maaf sudah nuduh Pyeha lupa password IG  [sorry] , ternyata Pyeha sibuk kalii .. Congrats ya my Queen  [flower]

Terimakasih karena selalu memberikan energi positif untuk terus berusaha dan belajar ..
Terimakasih telah menjadi idola yang patut di contoh..
Terimakasih sudah menjadi sumber inspirasi kami ..

Proud to be your Fans .
ranz

note : @enceng, gw udah poll banget belum romantisnya ? .. moga dilirik sama pyeha  [hmpfh]



whoaahh... selamat ya YoYowon  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
keren banget sih. hahaha... ditengah2 kesibukannya masih mikirin studi  [gunsmilie] [gunsmilie]
wah emg bener2 contoh yang baik nih idola kita  :D :D



Hai, saya berberian
Anggota baru disini
Salam kenal 😁😁..

wah anggota baru, selamat datang di lautan  :D :D

hahhaa...  gw juga mau donk kalo ada scene pijet2 Yowon dg Mr.Park  ;D ;D #ngayal
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #222 on: February 01, 2017, 01:51:03 pm »

hello.. udah pada nonton Video Yowon di Radio belum ??

<a href="https://youtube.com/v/NpoXQuF9FrM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/NpoXQuF9FrM</a>

best part, menit 12:03-12:07  /   ngambek part , menit 19:15-19:19  [hmpfh]
setelah nonton video ini banyak yang bilang Yowon umurnya bukan 37 tahun tapi 3 tahun 7 bulan .. lol ...  cute poll
dan tentu saja fallin to the real personality of Lee Yowon yg smart, attractive , Bright , cheerfull...    de el el
bener ya kata Yoo Jae-suk waktu se team sama Yowon di running man..  Yowon cocok di Reality Show  [lovestruck]

eh iya , Yowon yang suka ost Lala Land juga dibahas.. jadi diputer deh lagunya pas siaran

nih City of Stars - Ryan Gosling, Emma Stone

<a href="https://youtube.com/v/cZAw8qxn0ZE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/cZAw8qxn0ZE</a>

lirik nya :

City of stars
Are you shining just for me?
City of stars

There's so much that I can't see
Who knows?
I felt it from the first embrace I shared with you
That now our dreams
They've finally come true
City of stars
Just one thing everybody wants
There in the bars
And through the smokescreen of the crowded restaurants
It's love
Yes, all we're looking for is love from someone else
A rush
A glance
A touch
A dance
A look in somebody's eyes
To light up the skies
To open the world and send it reeling
A voice that says, I'll be here
And you'll be alright
I don't care if I know
Just where I will go
'Cause all that I need is this crazy feeling
A rat-tat-tat on my heart
Think I want it to stay
City of stars
Are you shining just for me?
City of stars
You never shined so brightly


Writer(s): Justin Noble Paul, Justin Hurwitz, Benj Pasek
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

enceng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 994
  • ZZZzzzzzz
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #223 on: February 01, 2017, 09:16:40 pm »

Selamat datang di lautan ini barberian *namanya lumayan aneh,,mudah2an orgnya normal ya  ;D
Just kid... [bigwink]

Oh ya,,kalo di lautan biasanya barberian berenang atau menyelam atau kecebur [lol]  piss


$ ranz, romantismu malah melewati mr. Park ini mah...tinggal menunggu wangsit dari dewa
Sebelum daepyonim melirikmu dan kemudian mencampakkanmu persis kyk uee  [lol]
*omongan ngelantur habis minum wine dicampur jus jeruk rasa melon


Gw belom sempat nonton pyeha di radio...ini lagi main di hp,,(biasa, hp gw terlalu fanatik
Dgn kualitas video yg kurang HD nya)  ;D

@ninimi suka jg ya scene pijit2an? Apa karna lagi ingat mantan pacar?  ;D
« Last Edit: February 01, 2017, 09:20:10 pm by enceng »
Logged

Berberian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
  • berber
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #224 on: February 02, 2017, 06:31:21 pm »

Selamat datang di lautan ini barberian *namanya lumayan aneh,,mudah2an orgnya normal ya  ;D
Just kid... [bigwink]

Oh ya,,kalo di lautan biasanya barberian berenang atau menyelam atau kecebur [lol]  piss


$ ranz, romantismu malah melewati mr. Park ini mah...tinggal menunggu wangsit dari dewa
Sebelum daepyonim melirikmu dan kemudian mencampakkanmu persis kyk uee  [lol]
*omongan ngelantur habis minum wine dicampur jus jeruk rasa melon


Gw belom sempat nonton pyeha di radio...ini lagi main di hp,,(biasa, hp gw terlalu fanatik
Dgn kualitas video yg kurang HD nya)  ;D

@ninimi suka jg ya scene pijit2an? Apa karna lagi ingat mantan pacar?  ;D

Iya normal kok  ;D.. klo di lautan biasanya kecebur sih [hmpfh]
terimakasih.. ;) ;)
Logged

atinah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #225 on: February 03, 2017, 11:19:17 am »

hah guys baru gabung nih di forum ini ....
Akhir nya ketemu dengan fans nya lee yo won lovers

kwkwkwkw cuma mau bilang satu kata buat yo won
Luar biasa ... hahaha

Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #226 on: February 03, 2017, 01:57:25 pm »

Hulla.. hello atinah .. salam kenal ..  :D
Cerita dong awal mula bisa terperangkap pesona Lee YoWon  ;)
sering2 kesini ya .. kita berbagi info terbaru Yowon [lovestruck]
klo gw satu kata buat Yowon adalah : PERTAHANKAN !
karena semakin tinggi semakin kencang angin berhembus , jangan sampai terlena , ingat keluarga yang utama .. ish..ish ish .. how romantic i am *keGR'an sendiri


Selamat datang di lautan ini barberian *namanya lumayan aneh,,mudah2an orgnya normal ya  ;D

Berberian , Enceng .. bukan Barberian ..  [hmpfh]
mungkin artinya Berberian itu : saling memberi , nah klo Barberian jadi berbau cukur mencukur gitu  [worried]

$ ranz, romantismu malah melewati mr. Park ini mah...tinggal menunggu wangsit dari dewa
Sebelum daepyonim melirikmu dan kemudian mencampakkanmu persis kyk uee  [lol]
*omongan ngelantur habis minum wine dicampur jus jeruk rasa melon

yang gw bold itu di baca *Teh manis ya Ceng ??  [hmpfh]
Daepyonim gak bakal Mencampakkan gw , karena dari kecil gw udah di Vaksin #CAMPAK
« Last Edit: February 03, 2017, 02:37:01 pm by r4nz »
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

atinah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #227 on: February 03, 2017, 04:56:09 pm »

Hulla.. hello atinah .. salam kenal ..  :D
Cerita dong awal mula bisa terperangkap pesona Lee YoWon  ;)
sering2 kesini ya .. kita berbagi info terbaru Yowon [lovestruck]
klo gw satu kata buat Yowon adalah : PERTAHANKAN !
karena semakin tinggi semakin kencang angin berhembus , jangan sampai terlena , ingat keluarga yang utama .. ish..ish ish .. how romantic i am *keGR'an sendiri

hahaha  :D :D :D :D :D :D :D :D :D Gw baru kenal lee yo won masih baru baru kok, gw penyuka semua drama korea , trs pas pada saat itu saya nonton
drama NIGHT LIGHT jeng jeng penasaran banget nih pemeran utama nya keren dan ngakar banget karakter nya di otak gw hahaha
 dan akhir nya gw searching All about her, termasuk, IG dan Fb, youtube2 dan film nya yang pernah di mainkan nya semua film nya sudah gw tonton dan gila nih LEE YO WON punya karismatik yang orang liat dia biasa aaja jadi lovers, [lovestruck] seperti gw sampe gw belajar bahasa korea LOL, dan bercita cita untuk gw nabung ke korea :)  [thumbsup]bukan untuk ketemu lee yo won tapi jadi suka semua tentang korea dan berniat tinggal disana hahahahaha GILA yak...
semangat buat belajar bahasa korea karena kemarin sub film night light gada da yang ngesub, jdi sedih ... [hip]
.

soryy kepanjangan  thnks biasa nya saya reader silent...
Logged

Berberian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
  • berber
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #228 on: February 03, 2017, 06:07:20 pm »

cerita dulu dong drama/film apa yg pertama kali ditonton dan kenapa bisa ngeFans sama Yowon ?

Drama pertama kali yang aku liat tuh QSD. Pertama sih ngga terlalu ngeh ama yo won. Trus baru tergile2nya pas drama 49 days. Trus tambah lobe lobe ke yo won setelah liat EOG dan ms.temper nam jung gi 😆😆😆😄
Aku ngefans ke yo won krn aktingnya yang uwwwwoww bgt di QsD, trus karena mukanya itu loh yang bikin hati adem, ayem, tenang, dan ngga ngebosenin 😍😍
Logged

Berberian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
  • berber
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #229 on: February 03, 2017, 06:37:34 pm »

hah guys baru gabung nih di forum ini ....
Akhir nya ketemu dengan fans nya lee yo won lovers


Salam kenal, atinah. Aku jg baru gabung di forum ini😊😊
Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 ... 34   Go Up