;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 34   Go Down

Author Topic: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]  (Read 32051 times)

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #270 on: March 24, 2017, 11:22:38 am »

http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1471666



Actor Lee Yi-won is taking a pose for his film 'One Line' VIP premiere at Megabox COEX in Samseong-dong, Gangnam-gu, Seoul on the afternoon of the 23rd.
'One Line' will be released on the 29th, as a college student, Min Jae Jung, a criminal entertainer who joins a new criminal fraud group that meets with the veteran chef Chang Jang, the legendary cheater, and cheats up everything.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.getitk.com/%EC%9D%B4%EC%9A%94%EC%9B%90-%EC%9B%90%EB%9D%BC%EC%9D%B8-vip/





The actor Lee Yoo-won attended the VIP premiere of the movie 'One Line' (Director Yang Kyung-mo) at Megabox COEX, Gangnam-gu, Seoul on the afternoon of the 23rd.

'One Line' is a thrilling and unpredictable crime amusement movie that joins a new crime scam group that meets a common college student 'Min Jae' (Im Shi Wan), a legendary veteran cheerleader 'Chang Chief' Released on the 29th of May


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sports.hankooki.com/lpage/entv/201703/sp20170324064522136730.htm




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://tenasia.hankyung.com/archives/1168247



The actor Lee Yoo-won attends the VIP premiere of the movie 'One Line' at the Megabox COEX in Samseong-dong, Gangnam-gu, Seoul on the afternoon of the 23rd.

Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #271 on: March 24, 2017, 12:09:24 pm »

http://id.castko.com/archives/16890




Lee Yo Won Ungkap Pendapatnya Mengenai Rating ‘Night Light’
February 9, 2017 Nisda K-STAR

Aktris Lee Yo Won (36) mengungkapkan perasaannya pada drama ‘Night Light’.

Lee Yo Won melaksanakan wawancara untuk mempromosikan film terbarunya, ‘Yes, Family’. Dalam film tersebut Lee Yo Won berperan sebagai Soo Kyung, anak ke-2 dari Oh bersaudara. Meskipun dia terkenal dengan image sikap sombong dan lidah tajam, namun kesehariannya merupakan seseorang yang selalu rela berkorban demi keluarga.



‘Yes, Family’ merupakan kisah keluarga yang selama ini hidup tanpa saling perduli satu sama lain, namun tiba-tiba muncul adik baru di keluarga mereka. Lee Yo Won berperan sebagai saudara ke-dua bernama Soo Kyung, seseorang yang berpura-pura hebat dalam segalanya namun sebenarnya perduli dengan keluarga, Jeong Man Sik berperan sebagai anak pertama bernama Sung Ho yang berumur 40 tahun, Esom berperan sebagai Oh Joon Mi yang hidup sebagai mahasiswa paruh waktu, dan Jung Joon Won berperan sebagai anak terakhir bernama Nak. Film pertama Korea yang didistribusikan oleh The Walt Disney Company Korea Studio ini dirilis pada 15 Februari mendatang.

Belum lama ini Lee Yo Won tampil dalam drama MBC ‘Night Light’. Berperan sebagai Seo Yi Kyung yang ingin mendirikan sebuah perusahaan, dia mendapatkan pujian atas kemampuan aktingya berperan sebagai wanita giat. Meskipun tidak dapat meraih rating penonton dari publik, para penggemar setia dirinya merupakan salah satu alasan drama tersebut dapat bertahan.



Dia setuju akan hal tersebut. Lee Yo Won mengungkapkan, “Memunculkan para penggemar setia. Sungguh membuatku kagum. Aku tidak menyangkan para penggemar dari China akan sangat menyukainya. Di Korea pun terdapat para penonton setia. Ketika pertama kali menerima sinopsisnya, aku sungguh ingin mencoba karakter keren seperti ini yang belum pernah aku mainkan sebelumnya. Kapan lagi aku bisa memerankan tokoh seperti ini. Karena itulah aku rasa para wanita menyukainya”.
  [smitten]  [thankyou]
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #272 on: March 24, 2017, 12:16:34 pm »

you welcome , sip  [thumbsup] Yeni udah bisa posting ..

next sering2 posting ya  [lovestruck]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #273 on: March 24, 2017, 12:34:04 pm »

you welcome , sip  [thumbsup] Yeni udah bisa posting ..

next sering2 posting ya  [lovestruck]

Iyah, kalo ada yang baru - baru dan yang ketje2 di post deh, biar rame  ;D [biggrin] dan tambah banyak yang crazy in love sama yowonie  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #274 on: March 25, 2017, 09:41:10 am »

ONE LINE VIP MOVIE PREMIER

source : http://www.koreastardaily.com/tc/news/92678






-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





NATIONAL HUSBAND ( Lee Yo Won )   :o

source : http://chinese.kpopstarz.com/articles/168098/20170224/liyaoyuan.htm

ngakak  [laughing]
penasaran kan sama judulnya , langsung aja ke link yang tertera ya .. ada Gif keren juga disana  [thumbsup]

Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.531
  • hadapi dengan senyum :)
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #275 on: March 27, 2017, 11:02:52 am »

yaampun... National Husband apah kamsudya??? wkwkwkw...

tapi keknya baru sm UEE ini Yoyo pertemanannya sampe terus terusan lanjut setelah abis drama ya.
hebat  nih UEE.. haahhaaha [gunsmilie]
Logged

yenz_jie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #276 on: March 27, 2017, 07:27:06 pm »

iya UEE pande merebut hati nya yoyo  ;D
sampe UEE beliin couple hat ksh yoyo,  erin juga dapat
sebagai balasan yoyo beliin uee sepatu  [rollingeyes]
« Last Edit: March 27, 2017, 07:29:40 pm by yenz_jie »
Logged

Kana anime

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #277 on: March 28, 2017, 11:25:43 pm »

Hai smua saya baru join disini... Salam kenal 😊
Logged

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.531
  • hadapi dengan senyum :)
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #278 on: March 29, 2017, 03:33:45 pm »

salam kenal Kana  ;D ;D
yupp sering2 posting ya biar ramai  [biggrin]

yeni, emang Yoyo beliin UEE sepatu ya? wah gw belum tau akan hal ini. wkwkwk

tapi beneran deh Yoyo sm UEE co cwiit aneeetthhhhh....  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
dari jalan2 bedua ke Jepun kan, jarang2 loh yoyo ini  [bigwink] [bigwink]
Logged

yenz_jie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #279 on: March 29, 2017, 10:44:36 pm »

salam kenal Kana  ;D ;D
yupp sering2 posting ya biar ramai  [biggrin]

yeni, emang Yoyo beliin UEE sepatu ya? wah gw belum tau akan hal ini. wkwkwk

tapi beneran deh Yoyo sm UEE co cwiit aneeetthhhhh....  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
dari jalan2 bedua ke Jepun kan, jarang2 loh yoyo ini  [bigwink] [bigwink]

yep kalo tidak salah sepatunya couplelan jg haha...
yg jln2 berdua kejepun jg yoyo yg ajak duluan  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 34   Go Up