;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34   Go Down

Author Topic: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]  (Read 30870 times)

Kana anime

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #280 on: March 29, 2017, 10:50:42 pm »

Cuma mengingatkan klo Uee dan LYW  eonnie pernah 1 project lho sblm drama night light. Di drama The great of queen seondeok. Wkt itu Uee nya jadi mishil muda... ga nyangka klo mrka dipasangkan lagi dlm drama night light.  2 2 nya keren dah 👍👍👍
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #281 on: April 01, 2017, 08:51:18 am »

Hai smua saya baru join disini... Salam kenal 😊

Hai kana,
Selamat bergabung😆
Kana punya IG? Kalo punya di follow dong @yoyowon49_id, qt jg ad grup chat nih di IG lee yo won fc indonesia, kana bisa gabung kalo mau, Makasih 😆😄
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #282 on: April 01, 2017, 08:55:21 am »

iya UEE pande merebut hati nya yoyo  ;D
sampe UEE beliin couple hat ksh yoyo,  erin juga dapat
sebagai balasan yoyo beliin uee sepatu  [rollingeyes]

Hai yenz_jie,
Salam kenal yah,
Yen pengetahuan ttg yowon kyknya banyak nih, boleh dong di share ke kita2, heheh
Qt aktf di ig karena lebih dket ke yowon, kalo yen punya ig boleh dong di follow @yoyowon49_id, qt jg ad grup chat lee yo won Fc indonesia, yen bisa gabung jg di stu kalo bersedia, makasih 😄😆😅
Logged

Kana anime

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #283 on: April 01, 2017, 01:28:58 pm »

Saya udah gabung disana 😄
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #284 on: April 04, 2017, 12:20:20 pm »

Saya udah gabung disana 😄
oh udah gabung, id nya apa yah? di grup udah gabung ato baru follow akun?
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #285 on: April 04, 2017, 12:44:16 pm »

Alohaa ...

setelah merampungkan tugas negara akhirnya bisa nyelem lagi lol :D
Hai Kana .. siapakah anda di Instagram  [hmpfh]
masih penasaran ada hubungan apa antara Yenz_jie dan Yeni_Zhu  ??? duet Yen di tret Yowon  [hmpfh]

Post berita lama ah ..

Source : http://www.dailian.co.kr/news/view/622561



The picture-behind cut-cut, in which actor Lee Yewon's uncorrected superiority is felt, was revealed. On the 30th, Lee Yi - won, managing agency manager, released an e - yoy cut of the fashion magazine "Cosmopolitan. Lee Yong-won, in the open photo, is attracting attention by showing off his small face and slender figure even though it is uncorrected. Lee Yi-won, who showed up in a white top with a navy long skirt, unveiled a distinctive feminine beauty and urban charm that illuminated the streets of San Francisco. Especially, Lee Yoon-won is a backstory that he has been admired by the staff of the field after he has taken a professional filming with a glamorous look and sensual pose. On the other hand, Lee Yoon-won was very popular in MBC 'Flea Night' which started at the end of this year, capturing viewers with his unique crush charm. He returned to the screen with the movie 'Yeah, Family' last month, . He has been busy with his work since he has been in constant contact with various works and advertisements. [Daily News Spot News Team]   

BTS Photoshoot Cosmopilitan kemarin lihat disini ya Gaes :

http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6983264&memberNo=32030273

Daepyonim HD gift :

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=yowon&no=174848&page=1

Ciee.. Topi Couple, sepatu Couple , ke Jepang bareng, Tindik samaan , Cincin ??

syallalalalala... tetiba cuaca menjadi panas sodara2 #CemburuNihYee
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #286 on: April 04, 2017, 06:59:24 pm »

Hai hai
Antara qt berdua blm ad hbngan ap2 ranz, qt cuma sama2 suka yowon, bedanya yen yg 1 lagi suka uee, yen yg 1 ini cemburu uee.....
Udara jkt udah panas yah jgn di tambah panas, bawa udara segar boleh kali zzzz.
 anggep aj gak baca yg bawah baca artikelnya aj, itu knp yowon, namanya beda2 yah, yoon won lah apalah apalah, jd sebelll. Apa susahnya coba Lee Yo Won 💚💚💚💚💚
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #287 on: April 06, 2017, 03:37:11 pm »

wkwkwk.. maklum yen itu edisi copas GT ..  [hmpfh]

eh , kalian pernah baca trivia yowon dari https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%9A%94%EC%9B%90 ?
gw baru engeh point yang ini :

Managers who have joined since the debut in 2006[9] presented the car to. According to the article, I did not present the car at first, and when the manager succeeded from the time of the rookie, I brainwashed him to give a gift of tea and seemed to have appealed to me quite a lot because I had no car until I presented the tea

footNote no.9

[9] Currently, Lee is a representative director of Management Zone, a subsidiary company.

maksudnya saat ini Yowon menjabat selaku wakil direktur gitu kah ??
ini Management Koo itu manager yang ikut yowon dari awal karir dan pernah yowon kasih mobil itu bukan sih ?

mohon pencerahan Sunbae2..

Btw. abis nonton Film Recomendasi dari DC Gall Yowon :

Miss Sloane


pose nya mirip Daepyonim ya [hmpfh]


tapi karakternya lebih mirip Ok Dajung ..
Keren deh film nya, bawa2 nama Indonesia lagi  [hmpfh]

yampun apakah indonesia segitu gak beken nya sampai harus teriak2 Indonesia adalah bagian dari ASIA .. lol  ;D

yang mo nonton ini link nya :

Show Spoiler
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #288 on: April 09, 2017, 05:18:05 pm »

Selamat ulang tahun Lee Yo Won  [lovestruck]
 [flower] [birthday]

Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

yenz_jie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #289 on: April 10, 2017, 07:52:22 pm »

iya UEE pande merebut hati nya yoyo  ;D
sampe UEE beliin couple hat ksh yoyo,  erin juga dapat
sebagai balasan yoyo beliin uee sepatu  [rollingeyes]

Hai yenz_jie,
Salam kenal yah,
Yen pengetahuan ttg yowon kyknya banyak nih, boleh dong di share ke kita2, heheh
Qt aktf di ig karena lebih dket ke yowon, kalo yen punya ig boleh dong di follow @yoyowon49_id, qt jg ad grup chat lee yo won Fc indonesia, yen bisa gabung jg di stu kalo bersedia, makasih 😄😆😅

pengetahuan ttg yowon masih dikit, baru ngefans juga haha...
coma kadang di bantu translate ole k-netizen hehehe...
Logged
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34   Go Up