;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: <<<<<< VERA COLLECTION'S >>>>>>  (Read 28755 times)

vera-gigs

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1634
<<<<<< VERA COLLECTION'S >>>>>>
« on: November 19, 2007, 01:23:51 PM »

Ini sebagian aja soalnya threadnya ngga bisa menampung full list.

Untuk full listnya yg selalu di update bisa kalian klik langsung di: http://www.vera-gigs.blogspot.com/


Halo semua,aku pengen barter koleksi dgn kalian semua ada lumayan banyak nih,yg mau barter silahkan email/PM koleksi kalian yg mau dibarter nanti kita bicarain. Yg pengen beli juga bisa udah ku tulis harganya.

BARTER! Aku lg cari: say yes enterprise,happy campus,hardtack teacher&star candy juga yg punya all about Gong Yoo klip2nya juga Yoon Eun Hye. kalo mau bisa barter sama aku,asal vcd/dvdnyanya msh kondisi bagus ya....email or sms aja langsung.
Yg mau barter lain2 bisa juga email apa2 yg mau dibarter nanti kita bicarain lwt email.

PENTING! Nmr hp ku sudah diganti menjadi: 0852-980-950-47.
-Yang mau beli sms aja langsung ke nmr diatas,isinya: Judul2 pesanan,nama-telp-alamat lengkap km biar cepat kubls.Kalo mau barter jg bisa email aja.
-Blm termasuk ongkir,ongkos kirim ke seluruh indo 20rb/kg,aku di luar jawa jd agak mahal ongkosnya.
-Yang mau cari movie/serial barat,asia apa aja coba aja request nanti kubantu cariin.
-Kalo mau tanya2 dulu lwt email di: seven_flower2004@yahoo.com jgn lupa tinggalin nmr hp kamu nanti kalo bisa langsung kubalas lwt sms.
-Sms: 0852-98095047. Tapi dgn catatan sms cuma buat yg mau barter atau pesan or konfirmasi,jadi kalo msh tanya2 dulu krm email aja biar kita sama ga buang2 pulsa.
Thanks

#Ikut Milis untuk cepat mendapatkan info2 terbaru.Milis dibawah ini:
== http://tv.groups.yahoo.com/group/vera-gigs ==
Semua vcd/dvd terbaru akan langsung dikasih tahu lwt milis,kalian juga bisa tanya2 atau request artis2 yg kalian suka,barter/jual vcd/dvd kalian,tukar-menukar informasi,jualan barang dll.disitu juga bisa jd tempat utk ngobrolin/gosipin semua hal mulai dr artis2 favorit,film terserah deh apa aja sampe buat yg mau curhat jg bisa^^ Ada Diskon khusus&Kuis berhadiah dvd buat anggota milis.Ikutan ya!

#VCD SPECIAL ARTIS ASIA (Mandarin-Korea-Japan) @15rb
-Special-1: All about Lee hom,Peluncuran album terbaru lwt helikopter,promo album,making MV,interview,music video from azio tv. News2 terbaru 2007:Syuting iklan Mc’d,promosi album,leehom@airport,leehom jd tamu red carpet film jay,leehom and amei,pengen liat leehom di awal karier?ada disini… dll
-Special-2: Korea superstar-All about Jang dong gun dan Hyunbin (pemain:my name is kimsamsoon),Awal karier sampai terbaru,interview,photoshoot,iklan,red carpet dll
-Special-3: WQYL acara taiwan yg dipandu Zax&Jason hsu,kali ini special bintang tamu pemeran drama wild cherry 3+1,ada games,behind the scene serial,wawancara dll,behind scene:mingdao,jerry huang,joe chen,Jason dll.

#DVD SPECIAL MANDARIN @ 25rb
Gambar lebih jernih dr vcd dan isi (3-4 jam) jauuh lebih banyak dibanding vcd.
-Special Mand-1: All about Rainie yang promo album 3 Free gate,photoshoot utk album,iklan,latihan tari,promo xi men ding,behind scene MV,promo wan quan yu le 2 kali! pertama wkt pre order album main games2 seru dgn JR dan Jason,yg kedua wkt rilis album dgn news2 klip nya,dipandu zax&JR. pokoknya dvd ini khusus buat Rainie fans!
Special Rainie udah ada sampe volume 4.
-Special Mand-2: Sweet Relationship Promo:Vic zhou,Patty hou,Megan lai,Alan kuo. Promo,premiere,main games,behind scene campur dr azio tv dan tv lainnya,pengen tau pendapat vic ttg wuzhun? Ada disini hehe.dan promo2 buku.Bonus Vic MV ‘I’m not F4’
-Special Mand-3: Why Why Love Promo:Rainie,Mike,King one di acara Barbie hsu&xiao s.bagus banget main games,masak2 team WWL bikin masakan italia,peragakan adegan,interview sampai pertanyaan2 konyol dr xiao s dan gosip2 antara pemain WWL.
-Special Mand-4: S.H.E @ Barbie&xiao s cooking show,games,masak2,interview,lucu2an,bahas gossip dll.Bns:S.H.E live,mv2 S.H.E
-Special Mand-5: Ella (S.H.E) @ guest vj music,bicarain ttg anjingnya yg sdh meninggal,tunjukkin anjingnya yg baru,puterin MV nya yg terbaru juga mv2 S.H.E favoritnya. wajib koleksi buat fans2nya Ella or S.H.E !
-Special Mand-6: Why Why Love Promo@Blackie show Channel V:Tau kan acara ini? Yg wo ai he sue hei mei2.Disini mereka jwb pertanyaan&main2 games.Rainie-Mike-King one
-Special Mand-7: Rainie Yang ‘Free Gate’ ren yi men special,making mv,di jepang,pemotretan,interview,fans meeting,duet with leehom,MV dll
-Special Mand-8: S.H.E live in concert Taiwan 2007 ‘Play’ ,Bonus:MV2 S.H.E dan news2 klip S.H.E,Ella di jepang, juga S.H.E di talkshow china.
-Special Mand-9: Leehom @ Guest vj music.Ngomongin macam2 ttg album dll.Bonus 5 MV terbaru leehom,lust caution promo2,news2 leehom terbaru.
-Special Mand-10: All about Energy album terbaru,personil terbaru,making mv,promo2,fans meeting,waktu di konsernya Rainie pokoknya semua ttg Energy ada disini.Bonus:MV
-Special Mand-11: Rainie Yang Concert 2007! Keren banget konsernya banyak koreografi dan dance keren. Bintang tamunya:Energy. Bonus: MV2 Rainie
-Special Mand-12: F4 kompilasi 2007! isinya news2 terbaru F4 tiap2 personilnya,waktu F4 bikin heboh Taiwan dgn banyaknya fans dari luar negeri.Jerry fans meeting2007,Vanness haloween party,hubungan vic&Barbie,kebanyakan Vic krn dia baru aja rilis album terbaru tp ada jg news2 personil lainnya.Jg:Jerry Prescon with Wuzhun,Show luo for new series: Basketball fire!! Bonus:Vic MV. Wajib punya buat fans2nya F4!
-Special Mand-13: S.H.E and Lolipop (bang2 tang) disini mereka syuting kaya serial pendek,behind the scene,lucu banget krn bang2 tang suka godain personilnya S.H.E
-Special Mand-14: Leehom concert@Taipei 2007! Bagus banget. Bintang tamunya: Rainie Yang,Selina. Bonus: MV2 leehom
-Special Mand-15: 183 club Collection Music Video (26klip) and The making-Behind the scene.
-Special Mand-16: Golden Bell Awards 2007 ke-42.Ini award2 untuk serial2 tv terbaik..Mulai Red carpet sampe ke Acaranya.Artis:Mingdao&Qiao En,Rainie Yang,Andy Hui,5566 dll banyak banget.Nominasi terbanyak adlh ‘The Hospital’.yg lain ada:Silence,Hanakimi dll
-Special Mand-17: Energy Special making mv,ada lompat dipalang api yg keliatan bahaya banget tp sukses!,personil baru,adu dance,pemotretan,interview,pandangan tiap2 personil ttg album baru,promo2 dll..Bonus:MV Energy
-Special Mand-18: All about: Bull fighting (Mike-Hebe-Li wei) mulai dari pembuatan,behind scene,NG,interview sampe pemutaran perdana di Taipei dan promo2 terbaru!
-Special Mand-19: Dvd S.H.E MV ‘PLAY’ isi: Semua MV di album ‘play’ dan behind scene,making mv&concert,interview,reherseal/latihan dll
-Special Mand-20: Leehom Concert’ Heroes Of Earth’ Ini konser besarnya leehom yg dibikin di Taipei Building 101,keren banget banyak koreografi dan lagu2 leehom yg bgs2,artis2 yg datang nonton jg banyak banget.oya disini ada special guest:Westlife mereka nyanyi duet bareng,pokoknya yg ngaku fans leehom harus punya krn disini km bisa puas2in liat leehom nyanyi,nari dll. 2dvd= 50rb
-Special Mand-21: Golden Horse Awards 2007. Ini acara pemberian awards buat film2 terbaik thn 2007. Ada: Leehom (buat fansnya leehom muncul banyak nih),dari korea:Lee joon ki,Barbie hsu,Tangwei,Mike he,Eddie peng,Dylan guo,Isabella,Chen bolin,Shu qi,Chang chen,Li bing2,Kelly chen,Karen mok,Leo koo,Sandra ng,Fann wong,Aaron kwok,Charlie yeung, dll banyak lg artis Taiwan-HK-China.. Lust Caution(filmnya Ang lee) menang besar.
-Special Mand-22: Rainie @ 100% Entertainment (yu le bai fen bai) promo-Free gate. Host by: Show luo & Xiao gui. Acara variety show lucu-lucuan. Juga ada lomba nyanyi lagu2nya Rainie. Xiao zhu nya lucu banget….
-Special Mand-23: Leehom @Blackie show-Wo ai he sue hei me mei(Channel V-variety show) Host by: Blackie(heiren).Disini leehom main games,nyanyi dll.
-Special Mand-24: Jolin @ 100% Entertainment (yu le bai fen bai) promo-Agent J. Host by: Show luo & Xiao gui. Disini jolin main games dgn fans,parody mv nya dll lucu-lucuan.
-Special Mand-25: Rainie @Azio,host by:Patty hou.disini Rainie promosi album ‘Free gate’ nya,Interview mendalam,Pendapat sahabat2 Rainie,menjawab pertanyaan2 dari fans,sampe nyanyi dikit (suaranya bgs banget!).
-Special Mand-26: Show Luo konser 2007@Taipei. Penuh tarian2 seru dan koreografi keren. Bintang tamunya: Cyndi wang,Awaking.
-Special Mand-27: F4 2008 Concert ‘Wish to see you’ ! Ini dia konser yg ditunggu-tunggu..F4 makin dewasa dan keren banget! terutama bagian openingnya..kayanya umur bertambah tidak mengurangi kegantengan mereka,yg ada malah makin menjadi! Ini konser plg heboh krn penontonnya banyak banget,baru kali ini liat bendera hampir tiap negara asia ada di 1 konser,fans dr berbagai negara dtg ke Taiwan khusus menonton konser ini sampai F4 harus menyapa fans2nya dgn 5 bahasa! Beneran konsernya keren banget,wajib nonton lah  cm bendera indo kok ga keliatan? Atau ada?


#DVD SPECIAL KOREA @25rb
-Special Kor-1: Rain live concert ‘it’s raining’ in korea
-Special Kor-2: All about Princess Hours (wawancara pemain,behind scene,adegan2 salah NG lucu2,music video dll) lengkap dan panjang.
-Special Kor-3: Shinhwa Japan Tour 2006 + backstage. Keren banget!
-Special Kor-4: Asia song festival @ korea 2007 : F4,Super junior,Lee hyori,Amei,FT island,SG Wannabe,Vicky zhao,Ami zusuki,DBSK explosive performance dll Ini acara musik heboh yg menyatukan penyanyi2 terkenal seluruh asia setiap tahunnya
-Special Kor-5: M-net KM Music Awards 2007: Ini award korea yg dihadiri para actor-aktris dan penyanyi2 ngetop korea.MC by Lee dae hae-Cantik banget(pemeran utama di ‘my girl’).Performance by:DBSK.Super Junior(dpt 2 awards).Big bang.FT island.Yang pa.Wonder girls.Girls generation.See ya.SG wannabe.YJP(ParkJinYoung).Special guest:Gackt (from japan).Joe zheng (from Taiwan) dan banyak lg aktor-aktris-penyanyi-group korea yg hadir tapi gw lupa~sori.Bonus mv: Big bang-Last goodbye(Model mv nya Lee dong gun).
-Special Kor-6: KBS Music Festival 2007 : Ini acara tahunan KBS yg seru banget krn dibikin battle antara penyanyi cewek&cowo lewat performance mereka,dan penonton vote lwt sms siapa pemenangnya..mau lihat super junior VS wonder girls?Ada disini.Ada juga drama musical pendek komedi yg maen super junior.cewek vs cowok.seru banget.Yg hadir&perform:Super junior.FT island.Big bang.SG Wannabe.Wonder gilrs.Girls generation.Yangpa.Special performance by:YJP dan Shinhwa. banyak lg penyanyi lainnya tapi gw lupa nih nama2nya..Bonus mv; Wonder girls-Tell me. Wajib koleksi!
-Special Kor-7: MBC Drama Awards 2007 : Bae yong jun,Gong yoo,Yoon eun hye,Joo ji hoon,Song il guk,Jang hyuk,Han ye seul,dll banyak lg artis-aktor ngetop korea. Cast of drama:The legend,Coffee Prince,Thank you dll.
-Special-Kor-8: KBS-Music Bank special top 50 music-Best of 2007! Edisi special akhir tahun music bank. Menghitung mundur 50 best musik K-Pop selama 2007:Top download song,top request,top selling. Dimeriahkan performance dari: Super Junior,Kim dong wan,Wonder girls,Big bang,Epik high,Ft island,SG wannabe,Yangpa,Yoonha,Eru,Wheesung,Girls generation dll. puncaknya di Special stage:Big bang tampil bersama Wonder girls nyanyi ‘Tell me’ & ‘Lie’ keren banget^^ Bonus mv:Big bang,Wonder girls. dan ayo tebak siapa yg dpt predikat nmr.1 musik selama tahun 2007? beli dan nonton dvdnya 
-Special-Kor-9: special SS501 Hot Debut! SS501 Latihan dance,practice,behind scene MV,sampe perform di award korea,kemudian persiapan promo ke Jepang,making mv di jepang,perform di award jepang sampe bikin fans meeting dijepang! Personilnya cakep2 banget,disini kalian bisa liat keseharian mereka waktu latihan,interview dll.ada Music Video mereka 3mv.Buat fansnya ayo dikoleksi.


#DVD SPECIAL BARAT @25rb
-Special-A: All about Enrique Iglesias cuplikan konser,interview,behind the scene. Enrique ini artis yg sangat berbakat,lagunya bgs2 banget. Juga ada 11 MV terbaik Enrique diantaranya:Hero,Addicted,Escape,Do you know dll!
-Special-B: MTV Video Music Awards 2007: Britney kontroversial opening the show with ‘gimme more’! Justin,Timbaland,Rihanna,Nelly furtado,Chris brown,Eve,Robin Thicke,Paris Hilton,Shia lebaouf&Megan fox,Fall out boy,Cast of Entourage,Cast of The hills,Beyonce,KanyeWest vs 50cent,JeniferHudson,Jennifer garner,GymClassHeroes,FooFighters,Tommy lee vs Kid Rock,Pamela Anderson,Miss Teen USA,Akon,Mary.J.Blige,Diddy,Nelly, Keren:wajib koleksi!
-Special-C: American Music Awards 2007 Artist: Rihanna,Avril lavigne,Beyonce dpt international artist award!,Fergie,Celine Dion,Neyo,Carrie underwood,Jordan sparks,Daughtry,Kelli pickler,Chris brown,Taye digs,Josh duhamel,Justin,Cast of High school musical,Vanesa hudgens,Ashlee tisdale,Miley cyrus,Will i.m,Nicole sherzinger,Mary.j.blige,Dancing with the stars (melB),Jonas brothers,Duran-duran,dan banyak banget lg actor-aktris ngetop America jd presenter tp gw lupa^^ sori.
-Special-D: ‘Beyonce Revealed’ special program 2 jam lebih ttg Beyonce Knowles mulai dari anak2,ikut lomba nyanyi,membentuk destiny child,ditawari kontrak,sampai menjadi artis solo-superstar terkenal seperti skrg.wajib punya buat fans2nya beyonce!
-Special-E: True Hollywood Story: ‘FRIENDS’ Dvd ini berisi 2 jam liputan ttg seri sukses amerika ‘Friends’ yg dibintangi:JenniferAniston,CourtneyCox,LisaKudrow,MattLeblanc,MatthewPerry,DavidSwhimmer.Menyorot kehidupan tiap personelnya sblm main seri ini sampai mencatat rekor dgn mendapat gaji tertinggi disejarah serial tv. Behind the scene,interview,kejadian2 lucu,para actor/aktris terkenal yg menyesal krn menolak tawaran main diserial ini sampai di eps terakhir season 10 yg ditonton ratusan fans dilayar besar sambil nangis2 krn serial ini berakhir.Berakhir dgn sukses…
-Special-F: Miss World 2007 @ Sanya-China. Ratusan wanita cantik seluruh dunia berpartisipasi. Indonesia ikut berpartisipasi. Lumayan masuk salah satu nominasi.
-Special-G: Beyonce ultimate concert : In wembley (2006) and in Los Angeles(2007) Guest by:Jay-z and Destiny child.


#DVD SPECIAL INDO @25rb
-Indo-1: Panasonic Awards 2007 : Agnes Monica,Shireen sungkar,Cinta laura,Glen alinski,Baim Wong,Dirly,Ihsan,Rini,Indy barends,Dewi Sandra,Tora sudiro,Luna maya,Maia ahmad,Aming,Oki lukman,Dude herlino,Naysila mirdad,Bunga citra lestari,Donna-Darius,Titi kamal-Christian,Gita gutawa,Tukul,Sherina,Peterpan,Ungu,Nidji,Matta,Letto dll banyak lg tapi lupa… Host By: Indra bekti-Olga syahputra-Eko patrio.
-Indo-2: Drama musikal ‘Keajaiban Natal’ 2007. Pemain: Agnes Monica,Dirly,Bams Samson,Bertrand antolin,Tika panggabean,Ari sihasale,Kerispatih,Delon,Indonesian idol dll.
-Indo-3: Agnes Monica & Dirly pacaran? dibahas special di Silet 1 jam,agnes&dirly mesra2an..Bonus:performance Agnes diHut Global,Hut Rcti,iklan Vario.
-Indo-4: Asian Idol 2007 : Para pemenang idol tiap Negara bersaing memperebutkan gelar asian idol dgn total 6 negara,dr Indonesia diwakili mike.Dgn bintang tamu/performance: Taylor hicks (American idol),Guy Sebastian(Australian idol),Agnes Monica,Rivermaya,Peterpan dll. Acara terheboh tahun ini. 2dvd= 45rb.
-Indo-5: Agnes Monica collection part-2 : Agnes&Dirly more,Agnes&Dirly@ Investigasi kali ini makin mesra,Agnes@Panasonic awards,Agnes@Trans ultah(2 performance),Agnes@Asian idol.
« Last Edit: January 29, 2008, 01:42:29 PM by vera-gigs »
Logged
>TV SERIES,Anime,MV,Konser,Awards2,Reality show,Talkshow Asia&Barat , Klik: http://www.vera-gigs.blogspot.com/

>ADULT Only DVD (Straight-Gay-Lesb), Klik : http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

vera-gigs

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1634
Re: <<<<<< VERA COLLECTION'S >>>>>>
« Reply #1 on: November 21, 2007, 08:39:20 AM »

>>NEWS KLIP ARTIS ASIA (mandarin,korea,japan,indo,barat)
#News klip2 artis,Ini vcd berisi kumpulan news klip berita artis2 asia terbaru diTiap cd isinya 1 jam lebih jd puas2in nontonnya & tiap cd tidak ada klip yg sama.Hrg 15.000/cd
-News-1: S.H.E & Mike He acara promosi,Mingdao&Joe chen promo seri wild cherry,Fahrenheit latihan tari,Fahrenheit iklan,Danson Tang,Joe cheng promo summerXsummer&pendapat lawan mainnya Ariel dll,Kangta,Leehom,Jay chou promo film secret,Show luo tandatangan buku,Liwei,Peter ho,Andy lau,Aaron kwok,Leon Williams,AngelaZhang,Lolipop,Blackie girls,Charlene choi,Patty hou dll! +bonus MV.
-News-2: Cyndi Wang&Nic teo promosi bareng,Edison chan promo album,Fahrenheit promo serial X family,Jay promo film with guest leehom,WuZhun promo,Joe chen&Mingdao nyanyi duet promo serial wild cherry + 5566 sbgai bintang tamu,Jolin jd juri,Jay,F4 special wish to see u in Taiwan!,Barbie hsu promo jam,Lee hom promo,Metro award2007 banyak banget artisnya,S.H.E dpt award,Huang xiao ming,Danson Tang promo album,Vivian hsu,Andy lau,David Beckham&Victoria welcome party by Tom cruise&Katie holmes! dll + bonus MV!
-News-3: Fahrenheit promo x-family part 2,Danson tang promosi ditoko kaset bareng mamanya,Fahrenheit di HK Disneyland,Behind scene Wild cherry ming dao dicium jerry huang!,joe chen,Jason on the set dll,membedah isi blog Edison chan,Richie ren-Edison-Huang xiao ming promo film,Rainie Yang memperlihatkan gaya rambut utk album terbarunya,penasaran??,Nicholas Teo promo album,rekaman classic awal karir:Takeshi,Jimmy lin,Alec su,Lee hom!,Patty hou syuting MV dgn Mc hotdog,Daniel wu&Shu qi promo film,Blue lan,Angela zhang promo dvd,Jimmy lin,Karen mok,Michael zhang,Avril lavigne promo asia dll + Bonus MV!

# DVD NEWS ASIA-Mulai News-4 dst akan diisi ke dalam dvd,isinya jauuh lebih banyak dari vcd dan gambar jauh lebih jernih,baguus banget.Ini bukan download tp direkam langsung jd gambar 100% jernih&bgs utk dikoleksi. (1dvd kira2 3 jam lebih) per dvd=25rb.
-News-4: All about Fahrenheit (Making MV panjang banget dan belakang panggung mereka becanda gi.la2-an,tarik2an kostum,main2 pokoknya lucu2an bisa liat keseharian mereka,juga ada promo ost The X Family),news gosipnya wuzhun&angela,Chen bolin&Joe zheng jalan di catwalk,Jolin behind scene Agent-J dgn Kim jae won,Leehom@KTV,Leehom&Rainie,Leehom@Venezia film festival!,Kenji wu shirtless ads,Lin zhi ling jalan dicatwalk,Rainie yang promo album,Rainie jd tamu peluncuran film Eddie pheng & Guan ying,Rainie preorder album,Rainie photoshoot,Mike he,Sam wang-Qiao2-ChenYi premiere serial baru mereka di Taiwan,Selina konfrensi pers sambil nangis2,Seoul award2007 ada banyak artis2 korea dan dr Taiwan ada Wuzhun-Ella-Jiro krn Hanakimi masuk nominasi,Ella nya cantik….,Show luo promo ost high school musical-2,Vanness@Shaolin,Vivian hsu syuting iklan.
Bonus MV(music video):Lee hom-Change Me,Super Junior-Miracle dll.
-News-5: Sweet relationship Taiwan premiere(Vic,Patty,Alan,Megan dll),Alan&Megan promo@wqyl, Romantic princess Taiwan premiere(Wuzhun,Angela dll),Liputan artis2 top skrg yg dulunya juara lomba nyanyi,ada:Jolin,Rainie,amei,Jay,S.H.E dll!,Lolipop promo,Barbie hsu jalan dicatwalk!,Ella pemotretan solo,Liputan emmy awards2007!,Fahrenheit@KTV&Promo ximending,Wuzhun ajari calvin ciuman utk MV!,Fashion award:Victoria beckham,Mischa barton dll,Jolin agent-J promo,jolin ultah,Mingdao@Malaysia,Leehom concert with Rainie&selina ada behind scene yg panjang banget! Jg perayaan sukses konser,Rainie rilis album baru!,Rainie promo album,S.H.E promo ximending,Vicky zhao nyanyi,Mingdao wawancara fan zhi wei yg akan main di wild cherry,Wilber pan promo&rilis album macam2 news,Wilber@wqyl iseng telpon:Jolin,Rainie,Angela,Ella liat reaksi mereka.yan2&qiao2 dr sweety lg makan2 di restoran ddl.
Bonus MV:Danson tang,Jay chou,Leehom feat selina.
-News-6: Promo Lust Caution di HK&Taiwan banyak banget nih buat fansnya leehom! cast of Coffee prince promo with fans(korea),Romantic princess promo terbaru denger pendapat wuzhun ttg zai2,Show luo promo konser,Vivian hsu iklan bra&jln di catwalk,iklan pepsi terbaru,Jolin promo album agentJ,Liputan hubungan jolin-jay chou,Barbie hsu promo perhiasan,Cyndi wang pacaran dgn cewek??,Fahrenheit HITO radio,Jiro&Danson main serial baru,Jalan2 ke lokasi syuting wild cherry,joe chen&fan zhi wei,Makan malam dgn pemain wild cherry,Behind scene wild cherry,Liputan cinta segitiga para artis!,Rain@shanghai,Rainie backstage make-up,promo ke xi mending fansnya ada kakek2 yg udah tua banget lho,perayaan album Rainie jd nmr 1!,TVBS anniversary party:Rainie,FIR,Danson tang,Landy dll,Wilber pan rilis album,Ikut wuzhun fitness yuk!liputan perjalanan wuzhun dr pagi,ketempat fitness,melatih cowok2 yg ikutan lomba jd model MV nya Rainie,sampe belanja ke supermarket,dan pulang..panjang nih klipnya special buat fansnya wuzhun.dll
Bonus MV:Rainie Yang,Jolin Tsai.
-News-7: GlobalChineseMusicAwards2007:Show,Twins dll,Liputan Fahrenheit VS Lolipop siapa pemenangnya?,Fahrenheit&Fan2@HITO,Fahrenheit konser@Malaysia,Wuzhun pake baju klasik syuting silat?,DBSK konser@Taiwan 2hari,Liputan hubungan Jay-Patty,Liputan Jay VS Show,Jay&Angela promo shanghai,Danson promo HK,Jimmy lin&Leon Williams,Show iklan HP,Rainie pemotretan konser,Rainie VS Cyndi,Rainie mengunjungi anak cacat,King one promo,Promo lust caution terbaru@USA (leehom),Lee joon ki join EEG Hongkong,Liputan n.udity (buka2an)di mv/konser artis2 taiwan,Ella promo,Pusan film festival@Korea,Energy rilis album&Making mv,Jolin duta pariwisata,Iklan pantene shampoo Barbie hsu & Lin zhi ling bandingin cantikan mana,Peter ho,Rain konser@Shanghai,Takuya kimura@HERO premiere,Wilber making mv,Will liu geng hong menikah(sobatnya Jay),Twins Party2007@HK.
Bonus MV:Fahrenheit,S.H.E.
-News-8: Wuzhun birthday party!,Ha jiwon promo Taiwan cantik banget,Energy making mv&Rilis album,Joe cheng di HK,Joe cheng&Ella promo The rose di jepang!Ella nyanyi lho,Leehom news,Karen mok,aaron kwok,lollipop promo harry potter,Rainie&Energy dance for konser keren banget,Rainie konser 2007,Melihat isi blog Rainie keren deh,Rainie vs Jay who the cutest in MV? lol,Mike he promo,jolin vs rainie vs elva,Patty hou&Show luo,Sweet relationship cast(zai2,patty,megan,alan) promo buku,Award film silat:Jacky,Vanness,athena chu,michelle ye+artis2 silat lainnya,Elva-sheryl-peter ho@jaycee chan movie premiere,Edison chan,Jay making new mv,Jay pukul paparazzi?!,Jolin making mv with Stephen fung,Will liu photo wedding,Sweety bubar?,jalan2 sehari dgn Danson tang,FIR unplugged bagus banget,Ambrose hui birthday party,Stanley huang fashion,Barbie hsu promo.News lama:Ella kecelakaan,Fan2 kecelakaan,Energy bubar.
Bonus MV:Leehom,Rainie,King one.
-News-9: Bull fighting(Mike,Hebe,Li wei)Taiwan premiere,Vic zhou making mv,Vic promo album,Ella (S.H.E) jalan2 diJepang,S.H.E@Beijing,News Agnes&Dirly pacaran,Lee dong wook(my girl)pemotretan,Show Luo jalan dicatwalk,,Energy albumnya nmr 1,Jay chou,Rainie promo album,Rainie-F4-Amei dan artis2 yg salah ngomong mengundang reaksi dr fans mainland,Vanness wu,Pendapat Angela zhang ttg wuzhun,Barbie hsu dkk,Making Yingye3+1 mingdao&Linda ciuman!Qiao en cemburu,Twins lomba lari,Alan Kuo,Jessica simpson heartbreak,Jolin karaoke,Konser Jolin2007,Jolin&Kylie minogue,Michael Guang liang rilis album,Anak2 celebrity(Beckham,Gwyneth paltrrow dll),K-one promo album,Lolipop tebak lagu,Tom cruise.
Bonus MV: Vic zhou: I’m not F4,Fahrenheit.
-News-10: F4 bikin heboh Taiwan banyak banget fansnya,Vic latihan gitar&Rilis album2007!,Vic promo,Vanness haloween party,Jerry Fans meeting 2007,Liputan best konser (Leehom,S.H.E,DBSK,Jay,Ayumi,Rain,David tao dll),Making Bull Fighting (Mike-hebe-li wei),Jay chou rilis album,Leehom menanam pohon,Rainie promo,Vivian hsu,Energy promo 2nd version,Paris Hilton Hollywood party,Britney spears,Tom cruise,Barbie hsu,Liputan artis2 wajib militer,Wilber pan making mv,Fashion award(Barbie,Alec su,Patty hou,Pace wu,li bing2 dll),Joe-Fan zhi wei making yingye3+1,Jolin promo 2nd version,Maggie Q,Shawn yu@DKNY event,Show luo promo iklan,Vanness promo jam@HK,Huang xiao ming. Bonus mv:Jay chou,Jolin tsai.
-News-11: Romantic princess promo di Indonesia!(Wuzhun,angela dkk),Leehom promo@HK,Promo Lust caution(leehom)di china,Pemutaran perdana Bull fighting(Mike,liwei,hebe) ditaiwan,serba-serbi Vic zhou promo2 dibanyak acara dan jumpa fans ada surprise dr F3 buat vic,Agnes&Dirly dikonser beyonce!,Mike he VS Liwei main Basket,Jolin serba serbi ajari tari dll,Jay@ximending,Angela zhang promo,David&Victoria beckham,paris hilton,Britney spears,Christina Aguilera,Cuplikan best konser,K-ONE tebak lagu,Making yingye3+1 mingdao,fan zhiwei dan joe chen(Last),serba-serbi Show luo lumayan banyak,Patty hou promo buku,peter ho,Vicky zhao promo album,David tao.
Bonus MV: Energy,Britney Spears,Jay chou
-News-12: RomanticPrincess promo Indo part-2 ada Angela nyanyi!,Bull fighting(mike-hebe-liwei) behind scene,Ella kalahkan Jolin-Rainie-Elva dipolling utk golden compass,Leehom promo HK 2bagian,Rainie promo HK,Rainie@Nokia music party with Edison chan,Rainie vs jolin,Show luo promo konser,Lee min wo(shinhwa) promo solo HK,Jay-Wilber-Alan rehersal konser,Konser Jay chou2007,Iklan pantene terbaru Barbie hsu,Cyndi wang@HITfm,Winds promo Taiwan,Mingdao promo,VicZhou promo&interview,Vanness promo,Vivian promo,ChineseAwards,vickyZhao@HK,Edison syuting batman,Fujian Awards,Performance-nyanyi:183club,Victoria beckham@ugly betty,Twins dpt Award,Amei promo konser,Ekin cheng.
Bonus mv:Vivian hsu,Rainie yang,S.H.E
-News 13: Golden Bell Awards 2007 News(Mingdao&Joe,Rainie,Patty dll),Show luo konser2007(Karen mok-Rainie-Jolin-Elva bintang tamunya!),Bull fighting(Mike-Hebe-Liwei) Taiwan premiere!,Mingdao&Joe chen,Aaron yan Birthday party (semua anggota Fahrenheit hadir,Aaron nyanyi),Ella promo golden compass@wqyl,Rainie promo@shanghai,Joe zheng@HK,news Agnes&Dirly jadian h.ot sampe pelukan2 segala,M-Net KM Awards2007(super junior dll),Angela zhang rambut baru,Cyndi wang promo album-rambutnya mirip banget dgn rambut baru Angela,5566&Mingdao di china,Pace wu blog,Cecilia cheung setelah menikah,Kwon sang woo@HK,Vivian hsu promo iklan,Aaron kwok konser,Ashlee simpsons&Pete wentz,Fahrenheit@Shanghai,Jay chou,Blackie girls@HK dll.
Bonus mv(music video) : Elva shiao,Michael guang,Nicole scherzinger
-News 14: Basketball Fire (Jerry-wuzhun-show) press conference:fans2nya saingan mendukung idolanya.ISWAK-2 Taiwan premiere,Leehom nyanyi lagu barat,Joe zheng yuan chang 1st fan meeting@korea,ShowLuo promo with elva,Rainie@HK promo,Wu zhun main iklan,Bull fighting jumpa fans:S.H.E jd bintang tamu,Barbie-Vic,AngelaZhang pemotretan,CyndiWang making mv,Cecilia&Nic tse,Jerry huang&Guan ying putus?,Ella promo film,Korean award(bertabur bintang korea),MTV award shanghai(elva,nic,twins,special guest:Paris hilton),LinZhiLing,Twins,Wilber,Victoria secret fashion show news,Dirly&Agnes.
Bonus mv:Super junior,Jay chou,Wilber pan,Show luo
-News 15: Vic premiere film dgn li bing2,Vic promo@HK,Vic promo@Patty show,Ken premiere ‘Pendekar harum’ in shanghai ada kingone juga,Fahrenheit basah-basahan dikolam-pemotretan,Pendapat wuzhun ttg angela,Wuzhun iklan,Mike he pemotretan,Joe Zheng promo iswak2&main tennis,Leehom helping poor kids,Jay chou Hongkong konser,Angela promo album,Cyndi promo,David tao,Dylan guo,Ella promo golden compass& news lama,Korea awards:Hyun bin,Daniel henney,Kim tae hee dll,Jolin promo,AndyLau-JetLi-Takeshi promo film,How to make hair like posh,rihanna,Katie holmes from E!,Spice girls world tour,Vitoria&David beckham,Lindsay lohan got sued,Nicole richie being a mom,Hayden vs Lindsay,Fashion showdown.
Bonus mv: Vic zhou,Jay chou,Jordin sparks (American idol winner2007)
-News-16: Iswak2(TKA) New promo,S.H.E&Fahrenheit making mv di pasang2in Ella dgn wuzhun,hebe dgn calvin lucu2an bgs banget,S.H.E@Baby-G event jalan di catwalk!,Aaron yan premiere serial baru,Leehom iklan laptop&promo di mainland,Joe Zheng playing tennis,New behind scene Bull fighting,Vic zhou promo movie with li bing2@HK,Show luo making mv,Style awards 2007:Vic,Leejonki,Isabela,Vicky zhao,LZL,Guey len mei dll.Barbie hsu iklan hp,Interview Takeshi kaneshiro,Hubungan sesama artis yg dilarang manajemen-liputan(Mingdao-yazhu dll),Alec su,Mike he-Leehom-Wonbin,Bang2tang(lollipop) making mv&promo,Cyndi wang cute performance,Angela@Beijing,Interview Angela disuruh pilih wuzhun-jay-wilber siapa yg dia pilih??,Stephen&Karen mok putus,Golden horse red carpet,Jay iklan&konser,Jolin promo 3rd version,LinZhiLing promo,Karen mok dance,Twins promo,Agnes monica.
Bonus MV: Cyndi wang-Fly,Vic zhou new mv,Enrique iglesias
-News-17: Jerry-Wuzhun-Show syuting outdoor!.Mike he Birthday party-guess who the special guest?it’s Rainie with special gift!.Metro mandarin awards2007@HK (Jolin,Rainie,Ella solo,Twins,Show,Wilber,Andy,Eason dll byk banget artis).ISWAK-2(TKA) promo Joe&Jiro.Ariel-Huge promo condor heroes.Joe zheng promo@HK.Danson talks about Rainie&Joe..ada apa?.S.H.E&Fahrenheit.5566 rilis album baru.Fahrenheit promo album baru.Interview Vic for ‘linger’ & MV linger.Rainie celebrate Christmas@HK&TVB event.Aaron yan premiere serial piliMIT.Leehom news.ShowLuo@shanghai&HK.Vanness in gigi leung concert perform sexy dance.Awaking&Energy.Liputan peristiwa besar didunia artis2007.S.H.E.Cyndi promo2.Elva&Leeminwo@HK.Liu yifei promo.Lolipop pemotretan.Peter ho exercise.Jolin&Show.AngelaZhang pamer koleksi tas nya(bgs2^^).Trailer Jay new movie ‘kungfudunk’.Jessica simpsons news.Agnes&Dirly putus?
Bonus mv: Tank(ost BullFighting),Jay chou,Wonder girls-Tell me(Korean no.1 song!),Jessica simpsons.
-News-18: Konser Korea&Taiwan@taipei:SuperJunior,Paran,Baby vox re,ShowLuo,Energy.F4 rilis album baru.Fahrenheit invasion!Byk bgt newsnya-Rilis album,Jumpa fans,Making mv,tandatangan@Ximending,rilis album @HK,naik boat,jumpa fans@HK,dibandara HK,Pake baju badut,pecahkan balok es,ngobrolin persaingan dgn F4,5566,Lolipop.JoeZheng&Danson@Playstation event.NewYear party@Taiwan:Show,jolin,cyndi,mayday,fish dll.5566 promo album baru.Vic@100% entertainment host by:ShowLuo&XiaoGui.Vic promo linger@HK.Vanness@Nike event.MikeHe promo@HK,Mike dibandara HK.Yoon eun hye@Taiwan promo 1st Coffee prince.Eun hye disambut dibandara Taiwan.Edison chen&Charlene syuting.JayChou making kungfudunk.Angela mini concert.BarbieHsu jalan dicatwalk&@Pantene event.Iklan sprite jj.lin.Isabella leung promo.S.H.E@Shanghai&@HK in wild day out concert.Dylan guo&Peter ho promo.Leehom duet with mayday in concert.Lolipop(bang2tang) promo&dance with kids.Shanghai awards:Jay ketemu jolin&patty hou ada jg S.H.E,Wilber.huang xiao ming dll.Show concert guest:Awaking&Cyndi wang.KBS Drama awards2007.SBS drama awards2007.Janghyuk segera jd ayah!.JangDongGun.Konser Japan:News,Kattun,Arashi,Tackey&Tsubasa,Tokio dll.Tackey&Tsubasa showcase.Kattun promo.
Bonus mv: Show luo,Jolin tsai,S.H.E (ost Bull fighting),Se7en (lalala remix),Avril lavigne

#PERHATIAN! Untuk Dvd disarankan kalian punya dvd player yg cocok dgn dvd ungu yaitu:Samsung tipe P171 ini playerku yg selalu kupake tes dvd sebelum krm dan semua jalan lancar ga ada masalah,harganya jg murah cm 300ribuan.Atau pake dvd player keluaran baru yg bisa putar dvd-r/ungu banyak kok dvd 200-300rb yg murah meriah di pasaran.Sedikit tips: kalo putar dvd untuk pertama kali jgn di skip2(di forward adegan berikut) biarkan dulu jalan sampe selesai 1 dvd kemudian baru bisa di forward,ini utk menjaga dvd tidak macet.dan kalo player udah panas (udah 2 jam pemutaran) coba di matiin dulu 15mnt br putar lg krn player yg panas bisa mengakibatkan dvd menjadi macet.apalagi kalo putar dvd-r(ungu) harus hati2 jgn sampe terlalu lama/panas playernya krn bisa jadi macet.

#DVD KOREAN STARS! Demam korea di mana2..Ini dvd berisi kumpulan news artis2 korea di musik,drama maupun film.Seperti biasa gambarnya jernih dan durasi panjang,kebanyakan news ada teks English nya.Durasi 3 jam-an.so let’s celebrate Korean waves!
-Korean-1 : Gong yoo fans meeting@korea+special guest by the cast of coffee prince!.Super junior show their hidden talent.Super junior showcase.DBSK interview&concert.SM Town winter album2007(Boa,Super junior,DBSK,Girls generation).Korean stars fashion show-ChoiJiWoo,JeungJoHoon,FT island dll..LeeJoonKi fans meeting.Blue dragon awards red carpet-soo many Korean stars.BaeYongJun cedera syuting TheLegend.International stars visit korea(Christina,Paris,Beyonce,Takuya kimura dll!).SongHyeGyo latest news.Rain concert madness.JunJiHyun new movie.SonYeJin pemotretan&premiere movie.FT Island fans meeting.Ryu shi won birthday party@Japan.Kwon sang woo&Song seung hun making movie.Special liputan:Best newcomer in music,dramas&movies tebak siapa aja?.Boa got Young artist awards.Leeminwo@HK&Pemotretan.Baby v.o.x.Girls generation.See ya.JeungRyuWon rilis buku.Wonder girls.Yangpa fans meeting.YDG music party.ParkSiHoo fans meeting.Making movie-My love.KimRaeWon.KimEunJung new movie.KimDongWan.ShinHyeSung.Joen do yeun.HanYoJu.HanYeSul-SonHoYoung premiere movie.
Bonus mv: FT Island,SG Wannabe,Girls generation.
-Korean-2: KBS drama awards2007 news.KBS entertainment award.SBS drama awards2007.Yoon eun hye promo coffee prince@Taiwan.Eun hye di Bandara dijemput fans Taiwan.Anyband&Boa concert.Special report:Flashback@Korean ent2007.Special:Stars will shines in 2008(BYJ-JDG-eun hye-Suju-lee da hae).Leehyori.Premiere ‘Robber’:JangHyuk&Lee dae he.FTisland.Stars to watch in 2008!.Sung yuri.Jo in sung&Jo jin mo new movie.SM Town (Boa,girls generation,DBSK,Suju) interview.Ahn jae wok.DBSK perform@china-korea festival.FTisland showcase@Japan.Girls generation perform.Hajiwon interview.Iklan:BaeYongJun-KimTaeHee-Rain..Janghyuk akan menikah!.Jangnara.Ju jin mo pemotretan&interview.Jung woo sung.Kang ji hwan interview@set.Kim hae nul.Kim so yeon photoshoot.Korean stars@charity event.Lee hyori making CF.Lee tae sung&joen hye bin.Lee wan photoshoot.Lee young ae@china.Making movie:Girls scout-best moment of our lives-crazy from waiting.Moon he jun concert&interview.Paran&SS501 konser@Japan.SGwannabe perform live.Son ho young winter concert guest by Dahnny an.SS501@Pizzahut.SuperJunior-Paran-Energy-Show concert in Taiwan.Sungyuri@new drama KBS.Survey Korean stars.Wonder girls interview.Yoo taewong photoshoot.
Bonus mv:Shin seung hun.Eru

#DVD K-POP COMPILATION PERFORMANCE @25rb. Isi sekitar 3 jam.
-Kompilasi K-pop vol.1: -MBC Music special akhir thn Host by:Yoon eun hye, Performance by:ParkJinYoung,SG wannabe. -KBS Music bank (5-1-2008) Performance by:FT island,Wonder girls,Eru,Ji young,soo young,Big bang. -MBC Music core (5-1-2008) Performance by: Wonder girls,Lexy,J-walk,LPG,Clazziquai dll banyak lg yg tampil di acara2 ini tp gw ga tau nama2nya…^^
-Kompilasi K-pop vol.2:


#MV MANDARIN/KOREA/JEPANG 15rb/cd (ini vcd klip musik2 mandarin,korea,jepang yg lg ngetop masing2 cd isinya 16-19 mv berhubung ada yg judulnya aku ngga tahu jd harap maklum yg jelas ini mv2 dari album baru mereka,dan tiap cd ngga ada yg isinya klip yg sama jd jgn kuatir,ini klip2nya disortir Cuma yg bgs2 aja utk dikoleksi)
-Mand-1: LeeHom-album baru,CyndiWang-Circus,EdisonChan-Impossible,S.H.E feat Fahrenheit,JayChou,RichieRen-DeityLove,VannessWu feat NickyLee,S.H.E-JustBeYourself,KenjiWu,AlanKuo,HarlemYu,AndyLau,STYLE,ClaireKwok,JoeyYung,BlackieGirls,CherryBoom.
#DVD Edition-Mulai MV 2,lagu2 korea,mandarin,jepang dicampur jd satu ke dlm dvd,gambar jernih dan isi jauh lebih banyak,kira 1 dvd isinya 28-30 MV! Harga @20rb
-MV Asia-2:mand:JayChou-secret,DavidTao&Jolin-MarryMe,LeeHom-ChangeMe,S.H.E-excuse,ShowLuo-OstHighSchoolMusical2,JJlin-westside,KenjiWu,ClaireKwokFeatAngela&Fan2,NicTeo,BlackieGirls,LandyWen,AlanKuo-ImissU,Amei,AndyLau-everyoneIsNumber1,EasonChan,ElvaShiau,soler.Kor:EricShihwa,JunJin,Jaurim,KimJoengHoon,SuperJunior-Miracle,SuperJunior-T.Jpn:W-inds-LoveIsTheGreatestThing dll!
-MV Asia-3:Leehom(2mv),Rainie yang(2mv:Que yang,ren yi men),Jolin tsai(2mv),Amei(2mv),Wilber pan(2mv),Danson tang(2mv),S.H.E(2mv),Ella solo,Fahrenheit(2mv:Ost x family),Fan2,F.I.R,Vicky zhao,JJ.lin(model klipnya margareth wang),Joice kwok,Landy wen,Nan quan mama,Kim joeng hoon,Namie amuro dll
-MV Asia-4:Leehom(cockneyGirl),Rainie Yang(WolfIsHere),Jolin(WithStephenFung),Fahrenheit,KingOne(Ost WWL),VicZhou,Jay chou(2mv),Energy (3mv),Lolipop,FanFan,Ashin,F.I.R,Amei,Adu,LandyWen,MichaelGuangLiang,NanQuanMama,SuperIdol,Soler,TanyaChua,NickyLee,Melody,Fan2&ReneLiuWilberPan(2mv),AyumiHamasaki(WithShawnYu),Larcenciel (seventhHeaven) dll.
-MV Asia-5: S.H.E(2mv-ost hanakimi),Elva Hsiao,Jay chou(2mv),Show luo(2mv),Vivian hsu(2mv,yg satu danson tang jd modelnya),Vic zhou,Will pan,Andy lau(2mv),Angela zhang,David tao,Tanya,Sandy lam,Fan2(2mv),Michael guang liang,Jacky cheung,Tarcy su,NanQuanMama,ASOS,Nicky lee,Mika nakashima,Misia,Superjunior (free hug)
-MV Asia-6: Mandarin:Jay(4mv).Jolin.Leehom.Tank-ost Bullfighting.VicZhou.Leehom.OstLinger.WilberPan.ShowLuo(4mv).CyndiWang.AngelaZhang.Fan-fan.GenieZhuo.MichaelGuang.Twins(2mv).NickyLee.RichieRen. Korea:BigBang.FT island.WonderGirls.GirlsGeneration.SG wannabe.MC tha max.JooSuc.ChoSinSung. Japan:Arashi

#MV BARAT (ini klip lagu2 barat yg lg ngetop dan disatu cd isinya 16-19 klip,di setiap cd klipnya TIDAK ADA YG SAMA alias lain2 semua,jd wajib dikoleksi krn ini klipnya kupilih yg bagus2 aja) 15rb/cd
-Barat-1:Rihanna-Umbrella,HilaryDuff-WithLove,JustinTimberlake-LoveStoned,ChrisBrown-WallToWall,MyChemicelRomance-Teenager,EnriqueIglesias-DoYouKnow,Maroon5-MakesMeWonder,Fergie-BigGirlsDontCry,GooGooDolls-OstTransformers,Beyonce&Shakira-BeautifulLiar,AmyWinehouse-Rehab,Akon-Itried,DaddyYankeeFeatFergie-Impacto,KellyRowland-LikeThis,KellyClarkson-NeverAgain,TheClickFive-Jenny.
-Barat-2:MariahCarey:WeBelongTogether,BritneySpears:MyPrerogative,3DoorsDown:BeLikeThat,GwenStefani:Cool,SimplePlan:Crazy,AllAmericanRejects-Swing2,AaronCarter-Summertime,MariahC-DontForgetAboutUs,3DoorsDown-WhenImGone,EnriqueIglesias-Hero,TataYoung-SexyNaughtyBitchy,AshleeSimpsons-L.O.V.E,Blink182-FirstDate,Blur-Song2,SarahMclhlan,JamesBlunt-You’reBeautiful.
-Barat-3: 30secondsToMars:FromYesterday,AvrilLavigne:Girlfriend,Beyonce:Irreplaceable,Bonjovi:YouWantToMakeMemory,HilaryDuff:Stranger,GoodCharlotte:DanceFloorAnthem,LinkinPark:WhatIveDone,Rihanna:ShutUp&Drive,Silverchair:StraightLines,NellyFurtado-DoIt,ArcticMonkey:Fluorscent,Neyo:DoYou,Timbaland:TheWayIare,PlainWhiteTS:HeyThereDelilah,CiaraFeat50cent,NatashaBedingfield:Soulmate,Shopboyz:PartyLikeArockStar,Amerie:GottaWork.
#DVD MV BARAT-Mulai skrg diisi ke dvd,isi lebih banyak (26-30 lagu!) gambar lebih oke!. 1dvd=20rb
-Barat-4: BritneySpears:GimmeMore,EnriqueIglesias:SomebodysMe,AvrilLavigne,FallOutBoy,BackstreetBoys,MyChemicalRomance:IdontLoveYou,Maroon5,ShayneWard,TheClickFive,AshleyTisdale,Akon,BoysLikeGirls,Ally&AJ,Fergie,JamesBlunt,J.lo,KathrineMcphee,,Keane,LinkinPark,LilMama,MichaelBuble,OstHighSchoolMusical2,SeanKingstone,PaulaDeanda,TheAcademyIs,Timbaland,Will.i.am dll!
« Last Edit: January 29, 2008, 01:05:52 PM by vera-gigs »
Logged
>TV SERIES,Anime,MV,Konser,Awards2,Reality show,Talkshow Asia&Barat , Klik: http://www.vera-gigs.blogspot.com/

>ADULT Only DVD (Straight-Gay-Lesb), Klik : http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

vera-gigs

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1634
Re: <<<<<< VERA COLLECTION'S >>>>>>
« Reply #2 on: November 25, 2007, 04:11:03 PM »

>VCD serial: Harga 4000/keping. Dari O.r.i.g.i.n.a.l semua (bahasa asli,dgn teks indo)
>>>MANDARIN:
-WHY WHY LOVE dvd (Mike he,Rainie yang,King one) 24eps (96rb) ada 2 versi: yg sensor atau no sensor.Bonus:Ost WWL
-SUMMER X SUMMER (Joe zheng yuang chang,Ethan ruan dll) 19cd (76rb)
-CORNER WITH LOVE (Barbie hsu,Show luo,Harlem yu) 23cd. (92rb)
-HI! WORKING GIRL (Show luo,Jolin tsai,Ken zhu,Megan lai,Duncan) 23cd. (92rb)
-HANAKARIZO KIMITACHIHE (Ella,Wu zhun,Jiro wang) 23cd. (92rb)
-A GAME ABOUT LOVE (Sam Wang,Joe chen ciao en,Michael zhang) 26cd. (104rb)
-SMILE PASTA (Cyndi wang,Nicholas zhang,Gino) 27cd. (108rb)
-DEVIL BESIDE YOU (Rainie Yang,Mike He,King one) 20episode (80rb)
-SILENCE (vic zhou,park eun hye) 28episode (112rb)
-THE HOSPITAL (jerry yan,agnes monica) 39episode (156rb)
-NEW SECRET GARDEN (Ariel lin,Marcus zhang,lin liwen,Sheryl yang) 31cd. (124rb)
-SEVENTH GRADE (Ariel lin,Mike he,Kelly lin) 22cd. (88rb)
-SUN FLOWER (Ken zhu) 27cd. (108rb)
-MVP LOVERS (Angela zhang,Tony sun,Johhny yan,Joe chen qiao en) 27eps. (108rb)
-THE OUTSIDERS (Dylan guo,ady an,Joelle lu,Michael zhang) 20eps. (80rb)
-CITY OF SKY (Ken zhu,Rainie yang,Li bing2,michelle saram) 19cd (76rb)
-MARS (vic zhou,barbie hsu,megan lai).20 episode. (80rb)
-STARRY NIGHT (comic boyz (king one,shone,figaro) & megan lai).20 episode (80rb)
-THE LEGEND OF SPEED (Rainie Yang & Li wei).20 episode. (80rb)
-SUMMER SCENT (Rainie yang & Roy qiu).20 episode. Settingnya di pantai yg indah banget versi mandarin ‘beach boys-jepang’. (80rb)
-METEOR GARDEN 1(F4,barbie hsu,rainie yang).19cd (76rb)
-METEOR GARDEN 2(F4,barbie hsu).30cd (120rb)
-METEOR RAIN (F4,aisha,Rainie yang) 4eps (16rb)
-BASEBALL DREAM (king one,an yi xuan,stella huang) 20cd (80rb)
-MAGIC RING (Brian (Joe) cheng,Xia yu qiao) 21cd. (84rb)
-NINE BALL (Brian (Joe) zheng,Beatrice hsu) 20eps (80rb)
-THE ROSE (S.H.E,Brian zheng,jerry huang,joelle lu) 35eps. (140rb)
-MY BEAUTIFUL GIRL (Ambrose hui,Joelle lu) 20eps (80rb)
-SNOW ANGEL (Toro,margareth wang,johnny yan) 23episode. (92rb)
-TOMORROW (Rainie yang,shawn yu,eddie peng,fan2) 21cd (84rb)
-LOVE STORM (Vic zhou,vivian hsu,ken zhu,Beatrice hsu) 21episode (84rb)
-ROMANCING HONGKONG (Aaron kwok,li bing bing) 24 episode. (96rb)
-DANCING WITH MICHAEL (Energy,ethan ruan,bryan cheng) 20episode (80rb)
-AMOR DE TARAPACA (Ruby lin,han jae sukh,shi yi nan,melody) 40episode. diskon! 3.500/cd (140rb)
-FEEL 100% -serial hongkong,adaptasi komik,bagus banget- (daniel chan,rain li,alex fong,niki chow) 11 cd. (44rb)
-LOVE BIRD (Cherrie In,Guan ying,Hei ren&Rainie yang) 20cd (80rb)
>>>KOREA:
-WEDDING (Jangnara) 18cd (72rb)
-SUNNY GIRL DIARY (Jang hyuk,Jangnara) 16cd (64rb)
-DOCTORS (Jang dong gun) 16cd (64rb)
-FULL HOUSE (Rain,Song hye gyo) 16cd (64rb)
-MEMORIES OF BALI (Jo in sung,Ha jiwon) 20cd (80rb)
-STAIRWAY TO HEAVEN (kwon sang woo,choi ji woo) 20cd (80rb)
-LOVE (Jang dong gun & choi ji woo).11 episode. Recomended..... (44rb)
-HOTELIER (Bae yong jun & Song hye kyo).20 episode. Menurut gw disemua serial bae yong jun ini yg paling bagus,bener lho! Bersetting tentang perhotelan. (80rb)
-LAW FIRM (Song seung hun,So ji sub) korea. 16episode. (64rb)
-DAYS OF THE YOUTH (Jang dong gun) korea. 10episode. (40rb)
-ALL ABOUT EVE (Jang dong gun,chae rim) 20episode (80rb)
-THE FIRST LOVE OF A ROYAL PRINCE (Cha tae hyun,Sung yuri) 18cd (72rb)
-LOVE STORY IN HARVARD (Kim rae won,kim tae hee) korea. 18episode (72rb)
-ENDLESS LOVE (song hye gyo,won bin,song seung hun) 18cd (72rb)
-MY LITTLE BRIDE (Lee dong gun,han ji hye) korea. 16cd (64rb)
-SUPER ROOKIE (Eric shinhwa) korea. 20cd (80rb)
-PRINCESS HOURS (Jo ji hoon,Yoon eun hye) 24cd. (96rb)
-SASSY GIRL CHUNHYANG (Han chae yong,Jae hee) 17cd (68rb)
>>>SILAT:
-THE LEGEND OF CONDOR HEROES-Pendekar Rajawali Sakti (Versi Julian cheung&Athena chu) 35eps(140rb)
-PROUD TWINS-Dua pendekar sakti (Jimmy lin,Alec su,Xiao qiang dll) serial klasik disini jimmy&alec jd sodara kembar.bagus banget.40cd (160rb)
-BLADE HEART (Adam cheng-yg dulu main jd pendekar harum,Raymond lam dll) 37eps(148rb)
-THE HEAVEN SWORD & DRAGON SABRE 2000 (Pedang langit & Golok pembunuh naga. TO LIONG TO) Lawrence chou,Damien lau 42cd (168rb)
-THE MONKEY KING (Dicky cheung version with: Nicholas tse,Twins (Charlene&Gilian as cuteee goddess),Barbie hsu,Sam lee,Jimmy lin,Yuki hsu,Daniel chan,Sammi cheng,Andy hui dll banyak banget pemain ngetop Hongkong,Taiwan,China digabungin pokoknya keren2 deh,serial ini diangkat dr legenda terkenal si kera sakti dan pernah diputar di bbrp tv swasta ceritanya sendiri kocak dan bagus banget) 35cd. (140rb)
-WHITE SNAKE LEGEND-Siluman ular putih (chao yache) ini dia versi terbaik serial ular putih,dulu pernah tayang ditv swasta dan booming banget sampe ost nya pun laku keras..pemain2nya terutama si ular putih cantik banget. Coba deh tanya siapa yg ngga kenal serial ini… 50cd (200rb)
-ROYAL SWORDSMAN (Wallace huo,Tammy chen,li yapeng) silat 35episode. (140rb)
-WARRIOR OF YANG CLAN (Alec su,chae rim) silat.30episode. (120rb)
-PENDEKAR HARUM (Richie ren,Ruby lin,Gigi lai,Ekin cheng,Dicky cheung dll) . 40 cd. Pemain ngetop semua,cerita ok banget. Mau apalagi? (160rb)
-HEAVEN DRAGON/satria dari negeri tayli (Jimmy lin,Liu yi fei) 40cd,keren! (160rb)
-CHINESE GHOST STORY (Barbie hsu,Daniel chan) 40cd (160rb) bagus banget!
-PEMBUNUH RAHASIA DARI BALAI TIAN BO ‘The Hitman Chronichles’ (Louis koo) silat. 5cd. (20rb)
-PRAYING MANTIS BOXING (silat belalang,tvb production) 20cd. (80rb)
-SHAOLIN KING (Jason wu,Betty huang) 22cd (88rb)
-PALM OF RULAI (Julian cheung,Athena chu) 42cd (168rb) kisah perebutan ilmu tapak sakti,ini serial besar dgn pemain yg ngetop2 dan bujet besar.
-PANGERAN & PENGEMIS-The condor heroes return (Ekin cheng) 20cd. (80rb)
-PENDEKAR PEDANG SABIT (Louis koo) 20cd. Serial silat klasik,keren lho (80rb)
-PASUKAN PENGAWAL ISTANA (Cha in pyo,wallace zhong) silat. 30eps (120rb)
-WIND&CLOUD 2 (Peter ho,zhao wen zhuo,betty huang,tammy chen) silat. 40episode. Diskon! 3.500/eps (140rb)
-THE KUNGFU MASTER (yuen wah-yg main di kungfu hustle dan banyak lagi!) silat. 20 eps (80rb)
-KUNGFU MASTER FROM GUANGDONG (Felix wong) silat. 20eps
-DRAGON LOVE (silat) . 20eps (80rb)
-LOFTY WATERS VERDANT BOW(Raymond lam,Michelle ye,Rain li). 20cd (80rb)
-LADY FAN (Jessica hester hsuan,Joe ma) 20cd. (80rb)
-TWIN HEROES (Nicholas tse,d.i.c.k.y cheung) silat. 40eps. diskon 3500/eps! (140rb)
#Yang mo request vcd juga bisa, coba Tanya aja nanti kuusahain cari,tapi yg udah keluar original ya.yg mo minta resensi serial2 diatas klo ada yg blm tahu ceritanya juga bisa email ke aku.

>VCD KOREA/MAND 3500/cd yg ini bukan k.opian original tapi tetep bagus.
-WHITE ROBE OF LOVE (Dylan guo,Ady an,Michael zhang,Megan lai). 26cd (91rb)
-PRINCE TURN TO A FROG (Mingdao,Joe chen ciao en,Sam wang) 25cd. 4rb/cd (100rb)
-LE ROBE DE MARRIAGE DES CLEUX / bride from paradise (cyndi wang,ming dao,leon williams) 29eps. (101.500)
-1% CHANCE OF LOVE (kang dong won) 26cd (91rb)
-SANG DOO LETS GO TO SCHOOL (RAIN,lee dong gun) 20cd (70rb)
-LOVE CONTRACT (mike he,ariel lin) 23cd (80.500)
-RETURN OF CONDOR HEROES-pendekar rajawali-yoko (Andy lau) 24cd (84rb)
>DORAMA JEPANG :
-MY MADONNA (Hideaki takizawa) 11cd (38.500)
-GOOD LUCK (Takuya kimura) 7cd (24.500)
-ITAZURA NA KISS (Takashi kawashibara,aiko sato) 9cd (31.500) *kualitas gambar sedang,teks Malaysia.
-WATERBOYS 8cd (28rb)
-GREAT TEACHERS ONIZUKA (Takashi sorimachi) 10cd (35rb)
-KINDAICHI (jun matsumoto) 6cd (21rb)
-KAMISAMA (takeshi kaneshiro,kyoko fukada) 12cd (42rb)


>ANIME 4.500/cd (isi 1 cd=2 episode kadang 3eps)
Ket: semua dilengkapi teks indonesia,dan kualitas gambar sangat bgs! Info aja serial anime koleksi gw ini emang gw pilih anime2 terbaik saja,rata2 anime2 ini ngetop banget di jepang ngga percaya silahkan coba aja.oya ini dari Dari original.
-LAST EXILE. 26episode...total 13cd (58.500)
Review: series ini keren bgt gambarnya bagus krn bersetting di awan2,langit.ceritanya tentang seorang anak yg bertugas membawakan pesan dgn pesawatnya yg kecil disaat peperangan sedang berlangsung diangkasa.....sedih,gembira,lucu dan mengharukan.
-HANDMAID MAY. 8 episode.total 4cd (18rb)
Review: Disatu hari kehidupan cowok yg biasanya biasa2 aja berubah krn dia dikirimin robot yg berbentuk cewek imut sebagai pelayan bernama may...repotnya ternyata robot ini berbeda dgn robot yg lain krn mempunyai perasaan seperti manusia! ceritanya seru krn campuran kocak,sedih,haru blm lagi kedatangan robot2 yg lain juga pilihan cinta si cowok antara si robot atau tetangga cewek yg dari dulu jatuh cinta kpdnya....
-TSUYOSHI (hold tight!). 10 episode. total 5cd (22.500)
Review: Sebuah komedi keluarga yg penuh dengan berbagai kisah. Tsuyshi igawa seorang siswa SMA selalu membuat masalah. Ia harus menggantikan posisi ayahnya yg bekerja diluar kota. Menjadi kepala keluarga memang susah,apalgi jika harus berhadapan dengan ibu yg egois ddan kedua saudara perempuan yg mau menang sendiri.seru!
-HELLSING. 13episode. Total 6cd (27rb)
Review: ok salah satu anime ngetop ini pasti udah banyak yg tahu kan. Seorang manusia setengah vampire bernama van alucard bekerja pada institusi rahasia ‘hellsing’ yg membantu kepolisian menangkap vampir2 yg sulit ditangkap. Adalah satu cewek yg baru masuk dikepolisian sedang bertugas (ni cewe ceroboh banget) tanpa disengaja bertemu van alucard yg slengean pd akhirnya van menolong cewe ini yg ternyata sdh tergigit vampire jahat akhirnya van menolong cewe itu dgn imbalan ikut bekerja di institusi ‘hellsing’ pd akhirnya terjalin hubungan unik antara mereka berdua. Desain karakter ok banget detilnya,dan lagu2nya kereen banget. Oya satu lg ini kayanya anime utk dewasa.
-DR.SLUMP 39episode. Total 13cd disatu cd isi 3 episode (58.500)
Review: salah satu anime legendaris karya pembuat ‘dragon ball’ akira toriyama. Dr.slump adalah pencipta barang2 antik dan aneh2 dia hidup sendirian dan akhirnya tanpa sengaja menghidupkan robot bernama arale yg akhirnya diangkat anak,kehidupan dr.slump akhirnya berubah setelah kehadiran arale mulai dr naksirnya dr.slump sama guru arale dan kehadiran adik arale jg cinta pertama arale.anime ini full ketawa kocak abis,lucu sekaligus bikin ketagihan.
-LOVE HINA. Udah pernah dong baca komiknya? 13 tahun keatas tuh ratingnya berkisah tentang 1 cowok dikelilingi cewek2 cantik dan problema disekitarnya. Ngetop banget deh anime ini kayanya semua udah pada tahu jd ngga perlu kujelasin panjang2 lagi^^
-MISAKI CHRONICLE (Divergence eve). 13episode. Total 7cd (31.500)
Review: Bersetting mirip dgn gundam dan evangelion,misaki msh mengikuti pelajaran di akademi militer tentara aliansi.dihari libur misaki bekerja sambilan direstoran. Ceritanya bagus dgn setting yg menawan di bumi dan luar angkasa,lucu juga dan desain karakternya bikin gemes mirip2 karakter love hina..
-FLAME OF RECCA. 42episode. Total 21 cd (94.500) Komiknya bestseller dan ini animenya.Versi lain Naruto kalo gw bilang krn ceritanya tentang shinobi tapi bedanya setting di dunia modern…karakter yg cakep2 juga ada ilmunya masing2,seru banget action,romance,komedi. Lengkap!
-SERIAL EXPERIMENTS LAIN. 13episode. Total 6cd (27.000)
Review: keterlaluan kalo ga tau anime iniceritanya agak2 rumit sih bingung juga jelasinnya yg jelas settingnya di sekolahan dimana teman pemeran utama terlempar ke dunia lain…ini salah satu anime ngetop dijepang silahkan search di google kalo ga percaya.
-UFO BABY. 38episode Total 19cd. (85.500)
Udah pernah baca komiknya? Bagusss banget,ini versi animenya malah lebih bagus! Si bayi lucuu banget,ceritanya ringan dan bagus apalagi romance nya bikin gregetan! Recommended banget deh!
-FRUIT BASKET .24episode.Total 12cd (54rb) Ngga usah di review ya,coz animenya ngetop banget semua pasti udah pada tau.
-CARDCAPTOR SAKURA (pesan dulu)
>>.MOVIE ANIME. 5rb/cd
-Inuyasha the movie-2cd (10rb)
-Handmaid May OVA special-1cd (5rb)
-Prince of tennis Tv special-1cd (5rb)
-Cowboy bebop the movie-2cd (10rb)
-Spongebob squarepants the movie-2cd (10rb)
-Cars-2cd -The ant bully-2cd -Monsters house-2cd -Ice age the meltdown-2cd
-Spongebob Collections special dvd (ini dr vcd ori yg gw beli tapi biar hemat gw isi di dvd,jd ada teks Indonesia dan gambar sangat terang krn dari ori, isi sekitar 18 episode puas2in deh! 1dvd@ 20rb
Logged
>TV SERIES,Anime,MV,Konser,Awards2,Reality show,Talkshow Asia&Barat , Klik: http://www.vera-gigs.blogspot.com/

>ADULT Only DVD (Straight-Gay-Lesb), Klik : http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

vera-gigs

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1634
Re: <<<<<< VERA COLLECTION'S >>>>>>
« Reply #3 on: November 25, 2007, 04:14:33 PM »

>SERIAL BARAT 4000/cd.
Hmm ada yg bilang ngapain beli vcd yg lbh mahal mending beli dvd b.aja.kannya aja,kalo gw ngga setuju,dvd b.ajaka.n punya banyak kelemahan yaitu sering ngga bisa diputar/rusak dan teksnya juga ngaco. Buat pecinta tv series sejati tentunya paham betul kenikmatan nonton dgn gambar bagus dan teks lengkap supaya bisa bener2 ngerti jln ceritanya…
Ket: semua teks indo & gambar sangat bagus. C.opy Ori
-SMALLVILLE (Tom welling) season 1. 15cd (60rb). Ga perlu dijelasin lagi serial ini tentang masa muda clark kent yg akan menjadi superman awalnya nonton serial ini tidak terlalu berkesan tapi setelah bbrp lama menonton dan memahami jalan cerita serta karakter2 yg sangat berciri khas (kita akan suka kepolosan clark,kasihan chloe yg terus memendam cinta kpd clark,dan gregetan melihat hubungan clark-lana krn clark yg tidak berani mengakui perasaannya kpd lana) serial ini bukan cuma action melulu tapi ada juga cerita cinta,persahabatan,sedikit komedi dan action! Cerita yg komplit kan?
-SMALLVILLE season 2 (Tom welling) . 23cd (92rb)
-SMALLVILLE season 3 (Tom welling). 22cd (88rb)
-SMALLVILLE season 4 (Tom welling). 22cd (88rb)
-SMALLVILLE season 5 (Tom welling). 22cd (88rb)
-ALLY MCBEAL season 1 (Calista flockhart) . 6cd (24rb). Ally pengacara wanita handal yg selalu bingung dlm urusan cinta,serial ini mungkin serial terunik yg pernah gw tonton penuh humor dan drama yg menggelitik,karakter2 didalamnya sangat khas dan memiliki keanehan tersendiri (harus liat si john yg kalo gugup suka teriak panic kaya cewe,punya remote utk wc nya sendiri yg selalu harus bersih,dan suka teriak tiba2 krn kaget) uniknya lg toilet di serial ini bersifat unis.ex sehingga pengacara cewe&cowo masuk ke toilet yg sama! Serial yg sangat menghibur dan bisa dibilang udah jd serial legendaries,kasus2 di tiap episode datang dari orang2 yg berbeda dan dipecahkan selalu dgn cara yg fun,wah pokoknya banyak hikmah kehidupan yg bisa kita ambil dari serialnya ally ini.one of my favorite.Tapi inget! Ini khusus dewasa ok!
-ALLY MCBEAL season 2 (calista flockhart,lucy liu) . 6cd (24rb).
-ALLY MCBEAL season 3 . 6cd (24rb)
-ALLY MCBEAL season 4. 23cd (92rb)
-ALLY MCBEAL season 5 (season finale-tamat!) 21cd (84rb)
-FRIENDS season 1 (jennifer aniston,matthew perry,lisa kudrow dll). 12cd (1cd isi 2 episode) (48rb). Tau dong serial ngetop ini…ya minimal udah pernah liat waktu diputar di tv swasta,bener deh ini serial yg sangat2 mengibur…diwaktu capek krn banyak kerjaan/tugas, setelah nonton friends langsung hilang stressnya,pertama nonton mungkin agak aneh krn blm terbiasa dengan komedinya tapi setelah bbrp waktu dijamin ketagihan! Mengajarkan arti dan pentingnya persahabatan. Serial ini selalu top rating di amerika bahkan sampai masuk ensiklopedia tentang amerika di buku2 petunjuk Negara lain ttg contoh serial sukses negara amerika! Hmm skrg kalian tau knp Jennifer aniston bisa setenar itu di amerika…
-FRIENDS season 2. 12vcd (48rb) -FRIENDS season 3. 12vcd (48rb)
-FRIENDS season 4. 12vcd (48rb) -FRIENDS season 5. dvd. (60rb)
-FRIENDS season 6. 12vcd (48rb) -FRIENDS season 7. 12vcd (48rb)
-THE O.C (benjamin mckenzie,mischa barton) season 1 (27 cd) serial remaja ini sangat3x ngetop di amrik ceritanya gabungan beverly hills dan dawsons creek bedanya serial ini bersetting di orange county (daerah elit di California)...bercerita tentang Ryan pemuda dari daerah kumuh yg terlibat pencurian mobil yg dlm satu keadaan harus masuk di daerah elit OC (orange county-bener2 ada di amrik dan mmg kawasan elit disana) dari cara ryan yg harus beradaptasi sampai ketemu dgn cewek cantik idola kampus yg jd idamannya,serial ini juga menggambarkan dikalangan orang kaya OC dimana para orang tua dan anak2 harus berpura2 menjalani kehidupan yg serba sempurna tapi dibalik itu menyimpan semua permasalahan mereka…dan ost(lagu2)nya the best!
series ini gw recomended bgt dijamin bakal ketagihan! udah bbrp yg beli juga blg hal yg sama....sangat2 keren dan pemainnya cakep2 lho! best series i ever watch! (108.000)
-THE O.C season 2 (Benjamin mckenzie,mischa barton) (23cd). (92.000)
-soon! THE O.C season 3!
-Dvd The Making Of The O.C (interview pemain,produser,musik,photoshoot dll)1dvd @20rb
-BAND OF BROTHERS (perang, steven spielberg project) 12cd. (48rb). Proyek serial perang terbesar yg pernah dibuat,yah bisa dibilang proyek ambisius nya steven spielberg. Yg suka film perang wajib nonton.

>>>OST SERIAL&FILM BARAT. Full Album! @ 15rb/Album
-Ost Ally Mcbeal -Ost Beverly Hills 90210 -Ost 24
-Ost Dawson Creek -Ost Desperate Housewives -Ost Everwood
-Ost Felicity -Ost Friends. The ultimate soundtrack 2cd -Ost Grey’s Anatomy
-Ost One tree hill -Ost Sex and the city -Ost Smallville (music from the talon)
-Ost Smallville (the ultimate soundtrack) 2cd
-Ost The fresh prince of Bel-air -Ost The O.C mix vol.1 -Ost The O.C mix vol.2
-Ost The O.C mix vol.3 -Ost The O.C mix vol.4 -Ost The O.C mix vol.5
-Ost The O.C mix vol.6 -Ost The Spongebob squarepants movie (Avril lavigne dll)
-Ost 10 things I hate about you
-Ost Spiderman 3 (snow patrol,the killers,jet,kirsten dunst dll)

>>VCD RAIN
-kompilasi konser,wawancara,foto,iklan dll,all about Rain! 2cd harga=40rb
-Rain in MTV Taipei Festival!.with other artist: Avril lavigne,Energy,cyndi wang,SHE,Evonne,5566,machi,stefani sun,naohito fujiki dll. 2cd = 30rb
-Ken showcase in HK,ken duet with candy lo,NG full house,RAIN duet with lee hyori!,mv jang nara,mv lee hyori,mv jun ji hyun&Jang dong gun! 15rb
-RAIN MV COLLECTION album 1-3 isinya MV2 Rain mulai album 1-3+iklan2nya Rain dan performance keren. 1vcd 20rb
-Rain rendezvous in Hongkong 1cd.isi:kedatangan dibandara,meet and greet dan mini konser. 15rb
Logged
>TV SERIES,Anime,MV,Konser,Awards2,Reality show,Talkshow Asia&Barat , Klik: http://www.vera-gigs.blogspot.com/

>ADULT Only DVD (Straight-Gay-Lesb), Klik : http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

vera-gigs

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1634
Re: <<<<<< VERA COLLECTION'S >>>>>>
« Reply #4 on: November 25, 2007, 04:15:25 PM »

>VIDEO CLIP : 15.000/cd
MANDARIN:
-Dylan guo,energy(ost dancing with michael),energy feat alan luo,SHE,FIR,stefani sun(ost turn left turn right),penny dai,coco lee,da pump,may day,faye wong,a-mei,J.J.lin dll
-elva shiau,van(i believe),eason chan,edison chan,leo koo,harlem yu,kelly chen,stefani sun,karen mok,coco lee,nicholas tse dll
-Kumpulan MV Lee Hom
-Kumpulan MV F4 (meteor rain)
-Rekaman acara HAPPY SUNDAY taiwan : promo serial MARS.Hadir pendukung lengkap MARS : vic zhou,barbie hsu,megan lai,shone dll bintang tamu: makiyo,xiao s dll
-Jade solid gold award 2002 Hongkong (2 cd) : F4,twins,kelly chen,eason chan,miriam yeung,andy lau,shine dll
-Jade solid gold award 2003 Hongkong (2 cd) : Twins,boy’z,yumiko,andy lau,joey yeung,miriam yeung,leo koo dll
-F4 live concert in Hongkong (world tour) 2cd
-video clips:stefani sun (pen),rene liu,stanley huang,shawn yu,joey yung,ost serial (yg main stella huang,king one dll),steve chou(yg jd model klipnya kun da energy cakep bgt!),chris yu,andy lau,vicky zhao,leon lai dll.
-video clips isi 14 MV ost dolphin bay & love storm
-video clips isi 16 MV ost snow angel,Chinese ghost story,love train,100% senorita
-video clips isi 15 MV ost Westside story,love train,loving you(korea),glass shoes,all in,fantasy
-video clips isi ost 100% senorita,Westside story,at the dolphin bay.
-video clips isi 17 lagu ost MARS+ bonus track ost love Aegean sea
-video clips isi:SHE,5566,melody,huang yida,gigi leung,ambrose hui,jay chow,jolin,fish leung,vic zhou,angela dll
-video clips isi:jay,evonne,lee hom,van,ost love Aegean sea,Vivian hsu,energy,Wilber pan,Cyndi wang dll.
-Kumpulan iklan2 nya F4 : iklan HP,shampoo dll 2cd
-Video clips : comic boyz-hey hah!,ost MVP lovers 5566 5 lagu (u so wei,wo nan guo dll) xiao wei,comic boyz hey hah-live,van-I believe (ost my sassy girl),a-do (lagunya bagus banget!!!) dll.
-Vic Zhou in Barbie & Xiao s show promote MARS
-Vic zhou making pictorial book ‘Dreamland’ in Japan
-Vivian hsu+black biscuit vcd (ini rekaman waktu Vivian masuk jepang sama ikutan grup black biscuit udah lama juga sih viviannya masih muda)
-Ken promo-2cd wawancara dgn patty hou,masak,koleksi cd macam2 tentang ken buat yg fans jgn lewatin.
-Chinese awards 2004 (4cd),artist performance by: energy,lee hom,jay chou,jolin,nicholas tse,twins,penny dai,angela zhang dll
-Rendezvouz with love storm cast in Jakarta (rekaman waktu kedatangan Ken,Vic&Vivian waktu di Indonesia dgn acara di indosiar)
-Jerry kompilasi (interview dgn tao zi,kecelakaan dipanggung,interview by Barbie hsu,dll ada banyak short clip puas2in deh buat fansnya jerry)
-Zai2 Interview,foto2 masa kecil,pemotretan dll
-Ken,vanness,ASOS(Barbie&dee hsu) in manila 2-cd
-The Rose special,adegan2 salah,interview pemain,pemotretan dll
-ASOS(Barbie hsu&dee hsu) konser in Manila! With Jerry and Vic!! 2cd
-SHE special magical journey promote,MV,showcase,jumpa fans dll
-Special Jerry&Jay chou konser in china for pepsi
-Lee hom in wan quan yu le show. Host: by Zax wang&Jason shu 5566
-Vic in ASOS show,interview by Barbie shu&Dee shu promo MARS,with xu wei lun news!
-Video clips kanton collection: miriam yeung,whang fei,gigi leung,edmond leung,hacken lee,jacky cheung,cecilia cheung,aaron kwok,ekin cheng,andy lau.
-4inlove vcd karaoke (ini grupnya Rainie Yang yg dulu tapi udah bubar,sayang jg krn mereka bagus banget dan mirip2 SHE tp ga tau knp bubar) ini kumpulan klipnya mereka.
-Cecilia Cheung in 903 concert 2vcd
-Kumpulan MV JOLIN album TOGETHER (1album klip semua)
-Kumpulan MV JOLIN album MAGIC 72 (isinya klip semua) hits:suo ai ni,kan wo el pien dll
-Kumpulan MV JOLIN album CASTLE (isinya klip semua) hits:love...love..love..
-Ken showcase in HK,ken duet with candy lo,NG full house,rain duet with lee hyori!,mv jang nara,mv lee hyori,mv jun ji hyun&Jang dong gun!
-Making of MARS:Dibalik pembuatan,adegan2 salah,interview with barbie&vic! dll
-Ken zhu&Wallace huo at guess guess guess show.Host by Jacky wu,A ya,Rainie yang! Ini rekaman acaranya dgn games2 seru menarik! 2vcd
-Behind scene guess guess guess show! liat disini kedatangan Ken,wallace huo,Rainie...pose dpn wartawan,foto2 dll.Ken as guest at azio tv music,ken making mv,Trailer dan behind the scene 'CITY OF SKY'! jerry promo album.
-F4 at bangkok fantasy concert 2005,F4 @ asian song festival at korea,Vanness at azio newyear concert2005,vanness&tata young@new pepsi comercial!,adegan2 salah meteor rain movie,Press conference vaness+jay+louis koo+edison for new pepsi comercial!,vannes at shaolin,F@at tsunami concert taiwan,iklan yamaha F4.
-MV Van yi chen,Angela chang:Aurora,Jolin konser with Jay chou&Alan luo as a guest!,Vicky zhao making mv,SHE making mv,lee hom making mv,gigi leung makin mv,mv mayday,Dylan guo Dll.
-Lee hom promo album,making mv,Wallace huo promo album,SHE promo album,SHE memasak,Brian cheng promo iklan,Megan lai-king one-shone promo starry night dll.
-Wallace huo promo album,5566 promo album,The outsider 2 promo(Dylan guo,an yi xuan,alan luo),Angela chang&Wilbur pan promo,Jay chou konser promo,Nicholas tse promo,jay chou makin mv,jumpa pers serial batu shone,lee hom promo,andy lau konser promo,mike he-rainie yang(ini gosip mereka berdua pacaran jauh sebelum mereka main di DBY,jd gosip mereka berdua udah ada dari dulu),legend of speed promo(li wei,Rainie yang)Dll
-Kumpulan MV:Cyndi wang(ost le robe marriage des cleux),alex to-naked,fish leung,Dylan guo,Alan luo(Jerry huang-guan ying jd modelnya!),jay chou,A do,Jeff chang,twins andy lau DLL
-Golden melody award 2005 The red carpet! Artist:Hei ren,makiyo,lee hom,harlem yu,lin zhi ling,patty hou,tao zi,fish leung,angela chang,SHE dll.Jang nara konser,The making full house&cat on the roof.
-Jerry on fans club show at tvbs g! acara seru2an bareng fans,ada foto masa kecil jerry dll dan cuplikan jerry waktu nyanyi dibeberapa award.
-MV Wallace huo,Wallace making mv,Wallace promo,mv angela chang,mv huang yida,mv SAYA,mv stella huang,3 mv lama Wallace huo,mv alan luo dll
-Ken special guest music,mv ken,mv lee hom,ken promo album with Wallace huo&B.A.D,ken making mv,latihan distudio,,wawancara,koleksi cd ken,mv vic zhou,mv vanness,mv Karen mok,ken charity,promo at ximending dll
-Wallace huo special guest music,mv Wallace with rosamund kwan,mv van,Wallace di panggung,mv Vicky zhao,mvSHE,mv alan luo (model klipnya Rainie yang),mv kenji wu(yg maen di peach girl),mv lee hom,mv elva siau,mv mayday dll
-SHE all MV album YOUTH MUSIC GALLERY (isinya klip semua)
-SHE all MV album TOGETHER-best hits isi semua lagu dialbum ini ada klipnya.
-SHE all MV album MAGICAL JOURNEY (sekitar 10-11 klip) dialbum ini semua lagu dialbum ini ada klipnya.
-SHE all MV album SUPERSTAR(sekitar 10-11 klip) dialbum ini semua lagu dialbum ini ada klipnya.
-SHE all MV album ENCORE (sekitar 10-11 klip) dialbum ini semua lagu dialbum ini ada klipnya.
-SHE CONCERT FANTASY LAND2004 3vcd
-SHE vcd making pictorial book di Bali! ada dikolam renang,hotel,jalan2 dll!
-JERRY YAN all MV album FOR YOU,semua lagu dialbum ini ada klipnya (sekitar 10klip)
-JERRY YAN at press conference/interview 'THE HOSPITALS' with all the cast:Vj linda,saya,sherrly yang dll.some GMA 2005 news.MV Rain:Its raining& I do,mv energy terbaru,mv fan fan with angela chang.
-Vic Zhou and ASOS (barbie hsu&dee hsu) at DIOR show in hongkong.
-F4 at blue legend pepsi in HK,with all stars pepsi(sammi,jolin,aaron,edison,jay)! seru banget lihat mulai dari kedatangan pake helikopter,foto sesion,screaming fans dll sampe ke acara puncaknya. 2vcd
-MV collection special F4:4 klip vannes album terakhir,2 klip jerry album 'for you',3 klip vic album 'remember i love you',2 klip terbaru ken album 'on kens time'.
-5566 Cest si bon (all mv best hits 5566! sekitar 18 track)
-Vic Zhou promo album 'remember i love you' at HK! with fans,nyanyi,games dll.
-Rainie Yang music videos: MV Rainie&Mike-ideal lover,ai-mei (ost DBY) dll
-All MV K-ONE(jstars) album: Love power,ada juga behind scene nya,mereka lg dikamar lho^^
-K-ONE with 5566 @ Talkshow taiwan,lucu2.
-J-STARS SPECIAL 7cd.isinya mulai dari olahraga,interview,talkshow sampe adu bakat.
-Konser J star singapore-.Artist:5566,Cyndi wang,k-one,183 club(Johnny yan,sam wang,ming dao),Toro,7flower,Taichi dll. 2cd
(yg ini ada bonus interview and the making concert)
-KONSER J-STARS 2004-2cd (yg ini di taipei)
-JSTAR MV-183club,7 flower,5566 ,toro dll
-Mingdao special program-adventure king-2cd
-Channel V show: Ken zhu,Jimmy lin,Megan lai
-special comic boyz @channel v
-Vivian hsu tv special @azio
-S.H.E music live
-Channel V show: Jolin,Cyndi wang,Vivian hsu,show luo,twins,lee hom
-MV mandarin1: Cyndi wang,FIR,5566,babyQ,jones shi,lee hom,david tao-cathrine,Michael guang liang,ost 101 proposal
-MV mandarin2 : Lee hom(vanness as model),shunza,j.j.lin,Vivian hsu,Cyndi wang,jang nara,kenji wu,twins,kunda(ost nan ding),pennydai dll
--MV Mandarin3 : Megan lai,jj lin (joelle lu as model),jones shi,vivan hsu,lee hom,toro,5566,j-stars,jolin,fish leung,penny dai dll
-MV mandarin 4 : Megan lai,li bing bing,david tao,guang liang,hu bin,comic boyzcyndi wang,shin,,penny dai,ken zhu dll
-MV mandarin 5 : Lee hom,Cyndi wang-honey,comic boyz,angela zhang,BAD,evonne,david tao,kenji wu,stefani sun,Wallace huo,ken zhu dll
-Twins concert
-Jolin : J-Game concert @azio
-MV Show luo ‘Ta ren show’ : with xiao s,rainie yang,ost outsiders dll
-IFPI AWARD 2005: Jay chou,jolin,twins,coco lee dll
-MUSIC RADIO AWARD 2004 : Cyndi wang,Vicky zhao,xhou zhun,energy dll
-Show luo & Rainie Yang @jason channel v
-Rainie Yang & Alan ke yu lun konser @azio
-Rainie Yang @protein tao zi show
-Rainie Yang special making mv dll
-Channel V Taipei concert: Jolin,Cyndi wang,sweety,k-one,5566 dll 2cd.
-Alive (Daniel wu) @ blackie show channel v
-Vivian hsu ‘hen hen ai’ concert
-Twins vcd MV collection
-Cyndi wang mv collection ‘loves you’
-Channel V power concert 2004 :Lee hom,show luo,angela chang,jay chou,landy wen,Dylan guo pin chao dll
-Jolin concert ‘castle’ -Cecilia cheung music video collection
-Vcd klip OST Magician of love -Vcd klip Ost Prince turn to frog
Logged
>TV SERIES,Anime,MV,Konser,Awards2,Reality show,Talkshow Asia&Barat , Klik: http://www.vera-gigs.blogspot.com/

>ADULT Only DVD (Straight-Gay-Lesb), Klik : http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

vera-gigs

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1634
Re: <<<<<< VERA COLLECTION'S >>>>>>
« Reply #5 on: November 25, 2007, 04:18:08 PM »

>>THE COVER STORY (Acara ini menampilkan interview artis secara mendalam,dgn pendapat teman2 dari si artis,wawancara tentang karier,gossip dll,yg pengen tahu rahasia pribadi si artis bisa liat disini.ada teks indonesia nya!) Ini daftar artisnya: 15rb/cd
-JERRY YAN (interview about life,career,love her mom,and he’s crying!) 2vcd
-ASOS (barbie hsu&xiao s) 1vcd -Lin you wei (from WeWe) 1vcd
-Ruby lin 1vcd -Jolin tsai 1vcd -Elva shiau 1vcd
-Jacky wu 1vcd -Harlem yu 1vcd

JAPAN:
Klip: @15rb
-BoA,cecilia cheung,kyoko fukada,ayumi hamasaki,utada hikaru,ryoko hirosue,namie amuro,morning musume,SPEED,jang nara dll
-BoA,FIN KL,SES,mai kuraki,morning musume,Do as infinity,judy and mary,SPEED,rie tomosaka,maki goto dll
-AYUMI HAMASAKI ARENA TOUR CONCERT 2004,2vcd

KOREA: 15rb/cd
-Rain rendezvous in Hongkong 1cd.isi:kedatangan dibandara,meet and greet dan mini konser.
-VCD Karaoke full house
-Korea campuran:MV RAIN,BoA(girls on top),shinhwa,jewelry,dong bang shin ki,buzz,ss-501,trailer first love of royal prince,sad love song,love story in Harvard,fashion 70’s,iklan2 artis korea(jang dong gun,jun ji hyun ) dll.
-VCD Compilation OST Full House,memories of bali,stairway to heaven total 23 lagu,klip from the movie.
-BoA 1st live tour 'valenti' 2vcd
-Rain in MTV Taipei Festival!.with other artist: Avril lavigne,Energy,cyndi wang,SHE,Evonne,5566,machi,stefani sun,naohito fujiki dll. 2cd
-MTV Buzz korea! Artist:Lee hom,vanness,machi,JTL,Shinhwa,Namie amuro,AI-japan,Taiwan mtv vj Linda dll
-Ken showcase in HK,ken duet with candy lo,NG full house,rain duet with lee hyori!,mv jang nara,mv lee hyori,mv jun ji hyun&Jang dong gun!
-Jang nara konser,The making full house&cat on the roof.
-LEE HYORI special (tau dong cewe seksi yg satu ini? dia bekas personil fin kl yg udah bersolo karir dan ngetop banget dikorea) isi:pemotretan,MV,CF(iklan),performance dipanggung and much more! 1vcd
-MV korea1: shinhwa-crazy,heart,sugar-secret,loveholic,hear young,beega,Kcm,Shinago,Wheesung,J,7dayz,Na yoon kwon,Rain-its raining,Hey,God dll
-Rain special performance collection2

-KOREAN STARS IN COMERCIAL! 1vcd isinya iklan artis2 top korea : Rain,jand dong gun,kim tae hee,se7en,kwon sang woo,jun ji hyun,jo in sung&ha ji won,jang nara,boa dll 20rb!
-MV 2: BoA,tony an dong bang shin ki some trailer. 15rb
-MV 3: MV BoA,dong bang shin ki,rain,shinhwa,star,ivy,fly to the sky,kangta,koyote,jang woo hyuk,jay chou,rainie yang,SHE,trailer2 serial:loveholic,fashion 70's,you are my sunshine dll! 15rb

>KASET Rp.12.500 kondisi: 100% bagus! Rata2 diputar ngga lebih dari 3 kali.
-Jerry Yan (For You) -F4 (meteor rain) -F4 (fantastic forever) -Vic Zhou (make a wish)
-OST love storm (masih segel) -OST meteor garden 1 -OST meteor garden 2
-5566 (2nd album) -ALF band (senyawa hati) masih segel! -AFI (menuju bintang)

>MOVIE 2cd RP.15.000/judul(2cd)
MANDARIN
-Twins effect (twins,Edison)
-Twins effect 2 (twins,Edison,jaycee chan)
-my dream girl (ekin cheng,Vicky zhao)
-fantasia (cecilia cheung,twins,louis koo,boyz)
-summer breeze of love (twins,shine)
-the lion roars (Cecilia cheung,louis koo)
-the touch (michelle yeoh,margareth wang)
-beauty and the b.reas.t (Daniel wu,Amanda strang,michelle reis)
-silver hawk (michelle yeoh,richie ren)
-star runner (vanness wu,kim hyun ju)
-magic kitchen (jerry yan,sammi cheng)
-running on karma (andy lau,Cecilia cheung)
-sex and the beauties (Cecilia cheung,karina lau,Edison chen)
-the medallion (Jackie chan) -heroic duo (ekin cheng,leon lai)
-infernal affairs 1 (andy lau,tony leung) -infernal affairs 2 (Edison chen,shawn yu)
-infernal affairs 3 (andy lau,tony leung,leon lai)
-why me sweetie?! (louis koo,cherie ying)
-summer I love you (richie ren,candy lo)
-fly me to polaris (richie ren,cecilia cheung)
-everyday is valentine (leon lai,Cecilia cheung)
-martial angels (julian cheung,shu qi)
-honesty (Cecilia cheung,richie ren)
-protégé de la rose noire (ekin cheng,twins)
-Love scar (Jerry yan,karen mok,jacky cheung)
-One nite in mongkok (Cecilia cheung,Daniel wu)
-And I hate you so (Aaron kwok,Kelly chen)
-Para para sakura (Aaron kwok,cecilia cheung)
-Love on a diet (Andy lau,sammi cheng)
-Bullets of love (Leon lai,asaka seto)
-The legend of zu (ekin cheng,Cecilia cheung,zhang zi yi)
-Princess-D (angelica lee,Daniel wu & Edison chan)
-Truth or dare! (Candy lo,Edwin siau,Karena lin)
-Breaking news (richie ren,kelly chen)
-Karate girls (Ariel lin,Ady an yi xuan-the outsiders)
-Yesterday once more (Andy lau,sammi cheng)
-Your place or mine (Tony leung,vivian shu)
-Kungfu hustle (stephen chow)
-A world without thieves (Andy lau,rene liu,li bing bing)
-Seoul Raiders (tony leung,richie ren,su chi)
-2046 (Tony leung,faye wong,takuya kimura,zhang zi yi,Maggie cheung)
-The white dragon (cecilia cheung,francis ng)
-Divergence (Aaron kwok,ekin cheng,daniel wu,yumiko cheng)
-Initial D (Jay chou,anne suzuki,edison chen)
-Dragon Squad (Vanness wu,shawn yu,li bing2,eva huang)
-bug me not! (isabela leung)
-chinese tall story (nicholas tse,Charlene,fan bing2)
-the shopaholics (Cecilia cheung)
-The promise (Jang dong gun,Cecilia cheung)
KOREA
-Bloody beach
-An affair (17thn up)
-Vanishing twin (17thn up)
-Plum blossom (kim rae won) 17thn up
-Untold scandal (Bae yong jun) 17thn up
-The uninvited (korea-jun ji hyun)
-The big swindle (korea-park shin yang)
-Indian summer (korea-park shin yang)
-Christmas in august (korea-han su kyu-shim eun ha)
-Calla (korea-kim hyun jo-song seung hun-kim hee sun)
-love wind love song (korea-jang dong gun)
-nowhere to hide (korea-jang dong gun-choi ji woo)
-Taegukgi (Jang dong gun,won bin)
JEPANG
-the returner (takeshi kaneshiro) -Moon child (gackt,hyde&wang lee hom)
Logged
>TV SERIES,Anime,MV,Konser,Awards2,Reality show,Talkshow Asia&Barat , Klik: http://www.vera-gigs.blogspot.com/

>ADULT Only DVD (Straight-Gay-Lesb), Klik : http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

vera-gigs

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1634
Re: <<<<<< VERA COLLECTION'S >>>>>>
« Reply #6 on: November 25, 2007, 04:20:31 PM »

>DVD FILM ASIA 15.000/keping
-My boyfriend is tipe B (lee dong gun,han ji hye) -Almost love (kwon sang woo)
-Asia box office(death note,puzzle,jade warrior,fox family,dirty carnival,one foot,if u were me,botanist) -The fruit is swelling&fruit is ripe (utk dewasa!)
-Summer time (kim ji hyun-dewasa!) -Samaria (kim ki duk-dewasa!)
-Jandara 1 (Christy chung-dewasa!) -Jandara 2 (dewasa!) -Love message (Angela zhang,louis koo) -Hana yori dango (jun matsumoto) -Possible changes(korea dewasa!)
-Asian favorite (over border,shopaholics,sassy boyfriend,APT,love undercover,thai theep,les formidables) -3 iron (jae hee-sassygirlchunhyang dewasa!)
-The sweet sex&love (korea dewasa!) -The king and the clown (lee jun ki-dewasa!)
- 8in1 asia box office vol.12(war of flower,sukeban deka,letters from iwo jima,once a summer,sunflower,go2 sister,under the same moon,mr 3 minutes)
-8in1 asia box office vol.9 (tegami,silk,d-day,reincarnation,one more chance,trace love,nake.d ninja,l’empire dessen’s-Dewasa!)
-Rob-b-hood (mandarin) -My sweet yet brutal sweetheart(korea-dewasa)
-Art of the devil(Thailand) -Tegami (Erika sawajiri-jepang)
-The ghost inside-barbie hsu-mandarin) -Curse of the golden flower (mandarin)
-See you after school(korea) -Live good (korea) -Nobodys child (mandarin)
-Jenny juno(korea) -The art of seduction (korea-son ye jin)
-Turn left turn right(gigi leung&takeshi kaneshiro) -Blue summer in Taipei(Taiwan-dewasa) -Ardor (korea dewasa!) -Perfect education 5 (jepang-dewasa!)
-Eternal summer (Taiwan) -Spider lilies (Rainie yang-Isabela leung – dewasa!)
-Lover(korea-dewasa!) -Plastic tree (korea-dewasa) -My girls boy (korea-dewasa)
-The war of flower(korea-dewasa) -The old garden (ji jin hee-dewasa!)

>MOVIE BARAT-REMAJA-KOMEDI ROMANTIS 15rb/jdl
-The lizzie maguire movie (hillary duff) -Cinderella story (hillary duff,chad michael)
-Mean girls (Lindsay lohan) -Just married (ashton kutcher) -Prince and me (julia stiles)
-Princess diaries 1,2 -50 first dates (drew barrymore) -clueless movie (alicia silverstone)
-The girl next door (eliza cuthbert) -Wimbledon (kirsten dunst) -New york minute (mary kate&ashley olsen) -How to deal (mandy moore) -Bring it on (kirsten dunst) -Win a date with tad hamilton (topher grace-that's 70 show) -Down to you (freddie prinze jr) -Chasing liberty (mandy moore) -First daughter (katie holmes) -American pie 2,3 -Love actually
-Raise your voice (Hllary duff) -If only (jeniffer love hewitt) -Bridget jones diary 2:edge of reason (Renee zelweger) –High school musical (yg dijiplak jd serial ‘IDOLA-dirly’)
-Elizabeth town (Orlando bloom,Kirsten dunst) –Bring it on 3(hayden p,solange Knowles)
Film barat diatas Cuma sebagian dari koleksiku,jd kalo ada yg mo dicari coba Tanya aja.

>Vcd 15.000/cd
-Best moment Meteor garden 2 (eps 1-9)
-Best moment MG 2 (eps 10-21)
-Best moment MG 2 (eps 22-31tamat),behind scene MG 2+trailer love storm
-F4 pepsi blue touch HK
-F4 blue power charity show,jay,sammi,Edison,aaron,shine,comic boyz
-Launching&press conference F4 fantasy f4ever album (F4 in jas!)
-Konferensi pers&wawancara pemain Star Runner
-Making of Tomorrow-interview Rainie yang&shawn yu,trailer serial2,video klip
-Best moment Hotelier,iklan kosmetik song hye kyo,mv jang nara-ost my love pattzi,ost hotelier
-Tour Energy in Surabaya-konser
-Mv Richie ren (5 mv)
-Mv F4 making klip
-Video clips : mv alex to,fish leung,lin yu wei,ambrose (2),mayday,cosmo,jang nara (2),trailer serial Taiwan-korea
-Bae yong jun promo in HK,MV film&serial 2vcd
-F4 blue fantasy show in HK
-Jerry promo magic kitchen (MK),vic promo album,vic-ken promo azio,jay chou promo
-Jerry promo in hK & mv lagu
-Jumpa pers bintang MARS di Jakarta
-Jerry jumpa pers album baru & mv lagu
-Jumpa fans HK Vivian-ken promo love storm,jerry-andy lau-sammi promo MK,zai2 klip
-Vanness-kim hyun ju-shine premiere Star Runner,konser superstar Malaysia (SHE dll),jerry+jay basket
-Jerry+jay jumpa fans,promo ken-vivian (lanjutan),5566 promo Westside story,Toro promo singapura
-Metro mandarin award (jolin,vanness,andy lau,gigi leun,david tao dll),pepsi music chart (vanness,ken,jolin,Edison,sammi dll),jay chou press conference
-Ken zhu promo hongkong+2mv baru+mv stairway to heaven


>CD AUDIO 12.500/cd
-Jay chou (november chopin) -Megan lai (love) ost.starry night
-Wallace huo (vol.1) ost.Royal swordsman -Michael guang liang (tong hua)
-Ken Zhu (on ken's time) -Vic zhou (make a wish) -Ambrose Hui (A 1)
-Nicholas tse (Listen up) -Comic Boyz (youth memorable album)
-Rain (first drop) -Rain (vol 2) -Rain (it's Raining)
-Angela chang (over the rainbow) -Cecilia cheung (the real)
-Energy (forever) -Edison Chan(Album : Hit or Misses)
-F4’s Meteor Rain -F4 : Fantasy 4ever
-Penny Dai(Album : No penny No gain) -Richie Ren(So far So Close)
-Roy Chiu (first album) -se7en (must listen)
-S.H.E(Album : Magical Journey) -Tension - Gotta Be Your Man
-Vivian Hsu(the secret of happines is love) 1st album -Vivian hsu (love unreservedly)
-Vic Chou - Make a wish -Vanness Wu - body will sing
-Vic Chow(album : remember I Love u) -Wang Lee Hom(album Unbelieveable)
-Wallace Zhong (soul man) -5566 (2nd album)
-utada hikaru (exodus) -Do As Infinity(Do The Best)
-Kang Ta (album : Pine Tree) -JTL (enter the dragon) hits:my lecon
-Glay(Drive #1) -Glay(Drive #2) -Glay(The Frustrated)
-Glay(Unity Roots and Family Away)
-Luna Sea(Slow) -Luna Des (period) -Misia(Love and Ballads)
-Orange Range(Music Q) -Orange Range(Orange Hall)
-The Gospellers(Frenzy) -TM Revolution(Discordanza) -Fish Leung(Wings of Love)
-Michelle and Vickie (Kissy) -Ayumi Hamasaki(My Story)
-Do As Infinity(Do The Best) -Ken Hirai The Acoustic -XJapan(Ballade Collection)
-Xjapan(Instrumental) -Tetsu69 (suite november)
-SES(Be Ever Wonderful) -SES(Im Your Girl) -SES(Love)
-Namie Amuro(Break the Rules) -Kuraki Mai(Perfect Crime)
-Kyoko Fukada (ost friends with won bin) -Larc en Ciel(Tierra)
-Larc en Ciel(Heart) -Larc en Ciel(ectomorphed Works) -Larc en Ciel(Ark)
-Larc en Ciel(Ray) -Larc en Ciel(True)
-Larc en ciel (smile) hits:READY STEADY GO dll
-L'ARC-EN-CIEL (AWAKE) latest album....
-4 in love (fall in love) grup Rainie Yang sdh bubar -4 in love (2nd album)
-ASOS barbie and xiao s (1st album) -5566 (long time no see)
-Tackey and tsubasa (hatachi) -Alan luo (ta ren show) -Nan guan mama (1st album)
-Huang Yida (Exclusive code) include ost from 'devil beside you'
-Rainie Yang (Ai mei) ost for 'devil beside you' -Rainie Yang (Meeting love) 2nd album
UPDATE new album
-Jay chou (still fantasy) -F.I.R (flight tribe) -David tao (Beautiful)
-Andy lau (voice) -183 club (first album) -Richie ren (old place)
-Utada hikaru (ultra blue) -Chen hao -Nicholas chang dong liang (only)
UPDATE
-Ayumi Hamasaki (secret) -Rain (Rain’s world) -J.J.lin (cao-cao special edition)
-Jolin (Dancing diva) -S.H.E (Forever) Greatest hits -Energy (New energy)
-Fahrenheit (First self titled) -Teresa teng (Best collection) 3cd
-BoA (made in twenty) -Richie ren (If life goin without you)
-Show luo (Hpynosis show) -Peter ho -Vanness wu (VDUBB)
-Rainie Yang (Free gate)

>CD AUDIO OST ANIME 12.500/cd
-Inuyasha ost -Rurouni Kenshin ost 3-cd (include movie,OVA ost)
-CardCarptor Sakura ost -Chrono Trigger ost -Piano Only FF VIII soundtrack ost
-GensouMaden Saiyuki ost -Ost Chobits -Ost Full metal panic. 2cd
-Ost Fullmetal alchemist. 2cd -Ost Saint seiya -Ost Sailor moon


>CD OST SERIAL 12.500/cd
-OST Love Storm -OST At The Dolphin Bay -OST Love at The Aegean Sea
-OST Mars -OST Why Me Sweetie? (jolin) -OST WestSide Story
-OST Romancing hongkong -OST top on the forbidden city -OST Full house
-OST Memories in Bali -OST Lavender -OST 100% senorita -OST all about eve
-OST Hotelier -OST my sassy girl -OST stairway to heaven
-OST The Rose -OST The Outsiders -OST The Outsiders II
-OST Nine ball (by david chen) -OST putri huan zhu (by vicki zhao)
-OST kabut cinta (by vicki zhao & leo koo) -OST Meteor Garden 2
-OST Tomorrow (by fan wei qi&Rainie Yang)
-OST succesful girl story (serialnya jang nara&jang hyuk)
-OST Lover In Paris -OST sang doo lets go to school -OST sassy girl chonhyang
-OST Initial D -OST Love Contract
-OST Bride from paradise/le robe marriage des cleux. by: cyndi & 183 club
-OST wind and cloud -OST wonderful life -OST my beautiful girl
-OST Reaching for the stars. by:S.H.E -OST lau shu ai da mi
-OST Prince turn to frog. by: 183 club -OST It started with kiss
-OST Hana yori dango -OST Magician of love. by:183 club
-OST Green forest my home -OST The Hospital -OST A Love to kill
-OST Only you -OST April snow -OST Lets go to the beach
-OST stairway to heaven -OST Wonderful life -OST My name is kim samsoon
-OST spring waltz -OST im sorry but i love you -OST Silence
-OST Princess Hours -OST My Girl -OST Corner with love
-OST Hanazakarino kimitachihe (Fahrenheit,s.h.e dll)
-Ost Why why love (By Rainie Yang)
Logged
>TV SERIES,Anime,MV,Konser,Awards2,Reality show,Talkshow Asia&Barat , Klik: http://www.vera-gigs.blogspot.com/

>ADULT Only DVD (Straight-Gay-Lesb), Klik : http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

vera-gigs

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1634
Re: <<<<<< VERA COLLECTION'S >>>>>>
« Reply #7 on: November 25, 2007, 04:21:22 PM »

>CD AUDIO BARAT .12.500/cd
-Kelly clarkson (breakaway) -Mariah carey (the emancipation of mimi)
-Lindsay lohan (rumour) -Jennifer lopez (rebirth)
-Natalie imbruglia (counting down the days) -Mariah carey (butterfly) hits:my all,honey dll -Mariah carey (daydream) -Mariah carey (emotions) -Mariah carey (charmbracelet)
-Mariah cayer (loverboy) -Mariah carey (Merry christmas) -Mariah Carey (music box)
-Mariah carey (heartbraker) -Evanescence (fallen)
-Busted (album pertama) -Simple plan (album pertama) hits : im just a kid
-Good charlotte (album pertama) hits : lifestyle of rich and famous) -Ost Daredevil
-Westlife greatest hits (unbreakable) -Nick carter (now or never) -Bon jovi (bounce)
-Attomic kitten (Right now) hits : whole again,eternal flame dll
-The cranberries (wake up and smell coffee) -Embrace (if youve never been) hits: wonder
-The best of the corrs -Victoria beckham hits:not such an innocent girl
-Babyface (the esential) -Daniel bedingfield (gotta get thru this) hits: if youre not the one
-Michael buble -The best of Blur (think tank)
-Ost meteor garden versi indonesia by yuni shara -Ost world cup 2006 (il divo,Sheila on 7 dll)
-Muse (black hole&revelations) -Angels and airwaves (we don’t need to whispers)
-Hoobastank (if I were you) -Snow patrol (eyes open)
-Red hot chili papers-double cd (stadium arcadium) -Arctic monkeys -Block party (silent alarm remixed)
-Sonic youth (rather ripped) -Fatboy slim (the greatest hits) rockafeller skank,praies you,right here right now dll -Same-same (the meaning of happy) -Keane (under the iron sea) -Dashboard confensional (dusk a summer) hits: don’t wait
UPDATE
-Paris Hilton (Paris) -30 seconds to mars (jared leto band)A beautiful lie
-98 degrees-& Rising -98 degrees (Revelation) -All American rejects (move along)
-Ashlee simpsons (I am me) -Barry manilow (greatest hits-platinum collection)
-Blink 182 (greatest hits) -Boyzone (by request) -Coldplay (A rush to the blood to the head)
-Coldplay (Parachutes)
-Coldplay (X&Y) -Duncan sheik (white limousine) -Edwin MCcain (Messenger)
-Edwin MCcain (Misguided rose) -Fall out boy (From under the cork tree)
-Fall out boy (Infinity on high) new album! -Hanson (mmbop) -Hanson (underneath)
-Hillary duff (most wanted) -Jessica simpsons (A public affair) -Jojo (the high road) new album!
-Justin timberlake (future se.x love sounds) -My chemical romance (The black parade)
-‘N sync (Greatest hits) -Nelly furtado (Loose) new album! -Nelly furtado (whoa nelly)
-New kids on the block (greatest hits) -The used (in love and death)
UPDATE
-Ost The fast&the furious Tokyo Drift -AFI (decemberanderground)
-Ashley Parker Angel (soundtrack to your life) -Michael buble (with love)
-Panic! at the disco (Faver you can’t sweat out) –Simon webbe (Sanctuary)
-Teddy geiger (underage thinking) -Daniel powter (DP)
-James blunt (Back to bedlam) -Lost lonely boys (Sacred)
-American Idol (Encores) Season 5 finalist -Josh groban (awake) new album
-Gwen stefani (The sweet escape) -Black eyed peas (The monkey business)
-James Morrison -Illdivo (Siempre) -The pussycat dolls (PCD)
-Fergie (The dutchess) -Tata young (Temperature rising) -Evanescence(the open door)
-Take that (beautiful world) new album -Frankie J (priceless) -Maksim (Elecktrik)
-Damien rice -Taylor hicks (American idol winner) -G4 (act three) -Evanescence (justice) -Daughtry (Christ daughtry ) -Julio iglesias (Romantic classics)
NEW: -Beyonce Knowles (B-day) - Linkin park (minutes to midnight)
Avril Lavigne(The best damn thing) -Good charlotte (good morning revival)
-Joss stone (Introducing joss stone) -Hilary Duff (Dignity)
-Jenifer lopez (como ama una mejer) -Daniel sahuleka -Amerie (because I love it)
-Neyo (because of you) -Timbaland (shock value) -Michael buble(call me iresposible)
-Maroon 5 (It won’t be soon before long)


BUKU&MAJALAH
NOVEL
-THE DANTE CLUB.Karangan: Matthew pearl.Tebal:615 halaman.Kondisi:99% sangaat bgs.Novel ini berkisah tentang detektiv,pembunuhan dsb.New york time bestseller,dalam wkt 2minggu sdh dicetak kembali dan sdh diterjemahkan ke 30 bahasa.dpt pujian dari dan brown(pengarang davinci code).Gw beli Rp.68.500. jual Rp.30.000 saja.
KOMIK
-salad days 1-3 @6rb -hello komang 1,2,4,6 @6rb -ruler of the land 1-5 @6rb
-dear boys 1-4 @6rb -get backers 1-4 @6rb -our field of dreams 1-2 @6rb

>VCD MUSIK BARAT 12.500/cd
-MANDY MOORE music video:cry,i wanna be with you,crush,in my poket,someday well know and much more!
-BRITNEY SPEARS compilation : all britney spears clip hits!
-JENNIFER LOPEZ music video:jenny from the block,no me ames,if you had my love dll
-BRITNEY SPEARS live in hawaii! get personel&hang out with britney!
-CHRISTINA AGUILERA special! about her life,in the studio,music video and on stage!
-Groups clips kompilasi:15 track include:spice girls(holler,viva forever,goodbye dll),attomic kitten (right now,see ya dll),s club 7(s club party dl)
-Male artist clips:Ronan keating,MLTR,n'snyc,nelly,robbie w,craig david,westlife,A1,eminem,limp bizkit,brian mcknight,backstreet boys dll.
-Max 7:Enrique iglesias,westlife,jessica simpsons,celine dion,A1,savage garden,shania twain,BSB,mariah carey,lou bega,madonna dll
-EMINEM music video:without me,stan,my name is,real slim shady dll
-LINKIN PARK 'METEORA' music video: somewhere i belong,faint,numb dll
-F.Great:eminem,goo goo dolls,nelly&n'sync,travis,staind,lenny kravits,the offspring,godsmack,puddle of mudd dll
-GREEN DAY music videolive!:waiting,minority,dll
-BLINK 182 The videos! : The rock show,all the small thing,adams song dll.
-Rock compilation: Red hot chili papers&linkin park!
-MTV clips:dido,blue,bonjovi,britney&madonna,justin,j-lo,craig david,westlife,delta goodrem,attomic kitten,beyonce,sean paul,thalia,robbie w dll
-MADONNA music videos:material girl,take a bow,die another day,frozen dll
-MTV INDO:laluna,agnes monica,marshanda,jikustik,element,glenn,peterpan,utopia,ada band,tipe-x,project pop,melly g,siti n,jamrud dll

>CD INDO 10rb/cd
-Sheila on 7(7 des) -Laluna-dua musim -Jikustik(perjalanan panjang) -Cokelat (rasa baru) -Base jam (The best) -Ratu (No.Satu) -Baim (terbaik untukmu) -Sheila on 7 (the best)
-Ecoutez -Nidji (breakthrough) -Ost Heart -Radja (aku ada karena kau ada) -Ungu (melayang)
-Superman is dead (black market love) -Ost mendadak dangdut (titi kamal) -Channel (perjalanan dua insan) -Saykoji (musik hati) -Chrisye (duet) -Cilapop 2006 -Maliq & D’esentials (special edition)
-Samsons (naluri lelaki) -Letto (truth,cry and lie)
NEW: -Gita gutawa -Andra & The backbone -Nidji-International edition (bahasa inggris)


*CD NATAL 12.500/cd
-VCD ‘Christmas song Best seller’ Berisi 20 klip lagu natal terpopuler: o holy night,Christmas tree,ill be home for Christmas,feliz navidad,silent night and many more!
-N’sync Christmas album -Mariah Carey the Christmas album -All 4 One -Baby Face
-These X’mas time (compilation) -The white Christmas album (compilation) -Jim reeves ‘twelve songs of christmas’ -Dave koz & friends Christmas album -Air supply ‘the Christmas album’ -Elvis presley ‘white christmas’ -Celine dion ‘These x’mas time’ -Koes plus ‘The legend of christmas’ -Clay aiken ‘merry Christmas with love’ -Billy gilman ‘christmas album’
-Natal instrumental -Christmas Collection (various artist: Jessica simpson,Mariah carey,boney m,reliant k,celine dion,eminem dll) -Christmas mix party -An acoustic Christmas -Kenny G ‘Faith-A holiday album)

THANKS
Logged
>TV SERIES,Anime,MV,Konser,Awards2,Reality show,Talkshow Asia&Barat , Klik: http://www.vera-gigs.blogspot.com/

>ADULT Only DVD (Straight-Gay-Lesb), Klik : http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

coffe or tea

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: <<<<<< VERA COLLECTION'S >>>>>>
« Reply #8 on: December 06, 2007, 05:18:14 PM »

aku mau order tlg cek email...
Logged

vera-gigs

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1634
Re: <<<<<< VERA COLLECTION'S >>>>>>
« Reply #9 on: December 07, 2007, 02:04:18 PM »

kalo mau order lansgung sms aja ya..  ;)

Untuk list lengkap klik link di siggy gw atau dibawah ini,banyak yg baru cuma ada di blog blm sempat di update di thread ini:

http://www.vera-gigs.blogspot.com/
« Last Edit: December 07, 2007, 02:10:14 PM by vera-gigs »
Logged
>TV SERIES,Anime,MV,Konser,Awards2,Reality show,Talkshow Asia&Barat , Klik: http://www.vera-gigs.blogspot.com/

>ADULT Only DVD (Straight-Gay-Lesb), Klik : http://www.qiyue-barter.blogspot.com/
Pages: [1] 2   Go Up