;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 ... 99   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017  (Read 35375 times)

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.068
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #630 on: January 11, 2017, 07:45:25 pm »

wih di jcc mantap
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.128
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #631 on: January 11, 2017, 07:46:33 pm »

rizky febrian suara bagus,tapi liat giginya jadi ga bagus....  [hmpfh] ga tau napa gua ga suka yg namanya rizky febrian...  [annoyed]
ingat Rizky Febian ingat Sule ya?
Logged

Bagaimana perasaanmu menyaksikan opening SinemArt yang melegenda ini di SCTV?

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.682
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #632 on: January 11, 2017, 08:42:57 pm »

Gue masih tidak menerima seorang Ayu Ting Ting jd opening , alamak lebih baik Isyana/SO7
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.682
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #633 on: January 11, 2017, 08:45:53 pm »

Ayo pindah ke Korea Utara,wkwkwk
Film2 di TRANS TV keren2 apalagi berbau FBI/militer 👍
Logged

summerorange

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.690
  • Happy People
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #634 on: January 11, 2017, 08:47:08 pm »

sebenernya sih ya rizky itu lumayan cuman emang kalo nyanyi live kadang masi banyak fals  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] terus dia tuh bandanya kurang fitnes.. terus rambutnya juga biasa aja kaya bukan artis...potong dong terus di warnain buat statement... biar orang lain tuh bisa inget dia bukan cuma ya lewat doang,,, terus ya buka tuh behel... tonggos juga kaga, ngapain pake bikin buka mulut susah,,, alhasih nyanyi kurang maksimal [boxing] [boxing] [boxing] [boxing] [boxing] [boxing] [boxing] [boxing]
Logged
sebuah pencarian yang belum berakhir.................

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.947
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #635 on: January 11, 2017, 08:48:37 pm »

Lol yg bilang era orba enak bisa bilang gt krn belum mengenal sosmed, dan enaknya cuap2 seenaknya di era demokrasi. Klo mental orang sekarang hidup dijaman orba gw yakin gak pada tahan. Bisa2 semua sosmed diblok di Indonesia daripada isinya jelek2in pemerintah, dan siaran tv gak ada berita daripada isi berita jelekin pemerintah semua.. Wkwk.. Aneh Indonesia morat marit tapi yg disalahin jokowi apalagi ahok.. Seolah olah sebelum 2014 Indonesia makmur, sejahtera gak punya utang..
lo pasti nyindir pria kembar berkonde nikitong and ido yaa? inih mah sifat dia banget klo di bsp dulu kalo harga bedak naik dikit dikit salahin jokowi kalo harga lips tiks naik dikit dikit salahin jokowi, pokoknya kalo dikit aja salah pasti salahin jokowi iyuuhhh [lol] [lol]
« Last Edit: January 11, 2017, 09:00:38 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.751
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #636 on: January 11, 2017, 08:58:45 pm »

Gue masih tidak menerima seorang Ayu Ting Ting jd opening , alamak lebih baik Isyana/SO7
iya nih ngerusak yah..suara cempreng jg...
Logged

summerorange

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.690
  • Happy People
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #637 on: January 11, 2017, 09:00:44 pm »

Bbm polis yg di running text indos apaan sih? Cz ak ga gtu ngerti bbm?
Logged
sebuah pencarian yang belum berakhir.................

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.659
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #638 on: January 11, 2017, 09:05:47 pm »

lol ngakak....
HUT Indosiar tahun ini paling buruk paling jelek......
huexxx pengisi acaranya najis semua. ckck
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

summerorange

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.690
  • Happy People
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #639 on: January 11, 2017, 10:15:38 pm »

Ada nirina zubir di promo iklan kispray...boleh juga cuma kerja 1 menit. Dapet gaji kariawan 1 bulan
Logged
sebuah pencarian yang belum berakhir.................
Pages: 1 ... 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 ... 99   Go Up