;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Down

Author Topic: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)  (Read 12284 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.377
  • mY beautiful WorlD
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #130 on: February 28, 2018, 08:27:09 pm »

Aiiii gw benar2 suka drama ini, baru mulai ntn kmrn, skrg sdh epi 27, yah rame trnyt ini drama.

Paling suka jong suk disini, knp dia charming bgt di while nih, cos dr smua drama jong suk gw paling sk liat dia di drama yg ini deh. Suka jg leading lady nya si suzy.

Knp laki2 ini tinggi skali, si hon joo ud pke heels 10cm aj tetep tinggi jg si jae chan, waaaaa suka gw ma tinggi ini org.

Ost ny yg bhs inggris tuh suka bgt, sow sweet.

Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.194
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #131 on: March 01, 2018, 07:32:54 am »

Aiiii gw benar2 suka drama ini, baru mulai ntn kmrn, skrg sdh epi 27, yah rame trnyt ini drama.

Paling suka jong suk disini, knp dia charming bgt di while nih, cos dr smua drama jong suk gw paling sk liat dia di drama yg ini deh. Suka jg leading lady nya si suzy.

Knp laki2 ini tinggi skali, si hon joo ud pke heels 10cm aj tetep tinggi jg si jae chan, waaaaa suka gw ma tinggi ini org.

Ost ny yg bhs inggris tuh suka bgt, sow sweet.

jong suk emang keren dmana2..yah walalu drama ini mirip bgt sama drama dengan drama yg ditulis sebelumnya oleh writer yg sama tp ttp banyak banget dialog2 yg bagus dan bermakna
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.377
  • mY beautiful WorlD
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #132 on: March 02, 2018, 02:33:51 am »

Tapi paling2 kerenny ya disini dia, apa krn jd jaksa yah, pake jas mulu makany jd kliatan keren ahahaha...ntahlah suka aj ma laki2 jaksa yg tinggi ini 😍😍

Makna dr drama ttg dunia hukum yg ini mmg bagus bgt, walo bnyk drama yg sm critanya, cm bagus aj penyampaianny.

Jae chan pas suka nongol narsis lebayny tuh bikin ngakak deh, hilang cool ny langsung wkwkwkwk
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Up