;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 ... 76   Go Down

Author Topic: [RCTI-2016] ANUGERAH CINTA "Happy Ending" TRET 3  (Read 44820 times)

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.408
Re: [RCTI-2016] ANUGERAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) TRET 3
« Reply #610 on: January 04, 2017, 07:59:00 pm »

^
Mbak yoel ucil nya mana ?

Ucil?  Ga kenal wkwkw

Si aruni keren yak bisa kabur dr rs polisi  ;D
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.425
Re: [RCTI-2016] ANUGERAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) TRET 3
« Reply #611 on: January 04, 2017, 08:33:15 pm »

Aruni kapan mpozznya sih?? Gila polisi disini pada bego mau2nya dikadalin Aruni lol
Ntar mau nonton episode terakhirnya aja pingin lihat nasib Aruni [lol]
« Last Edit: January 04, 2017, 08:33:55 pm by salma karunia »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677
Re: [RCTI-2016] ANUGERAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) TRET 3
« Reply #612 on: January 04, 2017, 09:09:38 pm »

Jiah koo mlh bahas fitri,   [hmpfh]

Tp lucu jg nntn sinet brg org kampung marah 2 dan ngomel 2 sambil nonton ;D  ;D ;D ;D ;D

Aceng ya mbak yooel orang kampung nya
hiks hiks apa cobak, aku tuh blasteran ciamis uzbek, entachlach,,

Prota Yg pinter cm alea
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.272
  • Adi Purwanto
Re: [RCTI-2016] ANUGERAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) TRET 3
« Reply #613 on: January 04, 2017, 09:11:12 pm »

Alea mah mantan anta, preman pulak
Klo naura gadis lembut dan bebal
Logged
AkuAnakIndonesia

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677
Re: [RCTI-2016] ANUGERAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) TRET 3
« Reply #614 on: January 04, 2017, 09:16:09 pm »

plus begok ya mbak hiks hiks
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.875
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [RCTI-2016] ANUGERAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) TRET 3
« Reply #615 on: January 04, 2017, 09:31:11 pm »

Arka goblog bgt udah tau Kinta sering nguping bukannya kunci pintu. Pas kemarin pas baim mau dibuang juga ga kunci pintu sampe bayinya diambil ga sadar.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.408
Re: [RCTI-2016] ANUGERAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) TRET 3
« Reply #616 on: January 04, 2017, 09:36:15 pm »

Di sinet sinet pan mang dak pernah kunci pintu kamar [lol]
Logged

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.908
Re: [RCTI-2016] ANUGERAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) TRET 3
« Reply #617 on: January 04, 2017, 09:45:37 pm »

Jelong kata emak gw kapan naura jadi pinter masa ampe sekarang bego mulu...
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.408
Re: [RCTI-2016] ANUGERAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) TRET 3
« Reply #618 on: January 04, 2017, 09:48:14 pm »

Jelong kata emak gw kapan naura jadi pinter masa ampe sekarang bego mulu...
iya nih om jelo bantui naura strong dun jgn lmah mulut penonton gondokl  nih wkwkwkw
Logged

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.908
Re: [RCTI-2016] ANUGERAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham) TRET 3
« Reply #619 on: January 04, 2017, 09:54:27 pm »

Wkwkw tapi kok betah ye liat ke begoan para pemainnya...emak gw kasian tiap malem tidurnya malam mulu ckckc cuma buat nonton nie sinet
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"
Pages: 1 ... 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 ... 76   Go Up